Сняла рецепт \ Чем мы занимаемся на ночь глядя =)

автор _moya_mi_ TM   7 мес. назад

Сотрудничество: [email protected]

Мы в Квай: https://www.kuaishou.com/photo/520727127/2295811877
Скачать Kwai: https://go.onelink.me/4021723578?pid=ru_teacher

Инстаграм: https://www.instagram.com/_moya_mi_

Сотрудничество: [email protected] Мы в Квай: https://www.kuaishou.com/photo/520727127/2295811877 Скачать Kwai: https://go.onelink.me/4021723578?pid=ru_teacher Инстаграм: https://www.instagram.com/_moya_mi_

Сотрудничество: [email protected] Инстаграм: https://www.instagram.com/_moya_mi_ Фан: https://vk.com/marinatkachenco Production Music courtesy of Epidemic Sound" www.epidemicsound.com

Сотрудничество: [email protected] Инстаграм: https://www.instagram.com/_moya_mi_ Фан: https://vk.com/marinatkachenco Production Music courtesy of Epidemic Sound" www.epidemicsound.com

По вашим просьбам покажу вам, как приготовить MARSHMALLOW! Спасибо всем за ваши пальчики вверх! 👍 Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! ............................................................................... Ингредиенты инвертный сироп: сода -1 щепотка лимонная кислота - 1 щепотка сахар - 175 гр. (8,5 ст.л.) вода - 75 мл. Получится ~160 гр. сиропа - этого хватит на одну порцию маршмеллоу. маршмеллоу: желатин быстрорастворимый - 25 гр. вода - 110 мл сахар - 400 гр инвертный сироп - 160 гр. для того, чтобы не слипались: сахарная пудра - 80 гр. кукурузный крахмал (можно заменить на картофельный) - 1,5 столовые ложки 1. Готовим инвертный сироп. В кастрюльку с толстым дном положить сахар, воду и щепотку лимонной кислоты. 2. Закрыть крышкой и поставить на слабый огонь не больше чем на 40-45 минут. Сироп должен медленно томиться, нужно обязательно контролировать консистенцию сиропа: капнуть капельку, как только увидели тонкую тянущуюся нить, сироп готов, даже если не прошло время. Снимайте с огня. 3. Добавить в сироп щепотку соды, сироп будет пениться, перемешивайте его, пока не выйдут пузырьки. Как только сироп остынет, он загустеет до консистенции меда. 4. Поместить в емкость для взбивания желатин, залить его водой комнатной температуры. 5. В отдельной кастрюле с толстым дном смешать сахар, весь приготовленный инвертный сироп, воду. На среднем огне перемешивать до растворения сахара. Далее перемешивать сироп не нужно. Сироп быстро приготовится - как только кулинарный термометр покажет 112-113 градусов (ЕСЛИ НЕТ ТЕРМОМЕТРА - довести смесь до кипения и дать провариться еще 2 минуты), он готов. Снимайте с огня. 6. На средней скорости миксера начать взбивать желатин, сразу тонкой струйкой по стенке чаши для взбивания добавить сироп, не прекращая взбивание увеличить скорость миксера до максимальной и взбивать ~10 минут до образования стойких густых гребней. Масса увеличится в объеме и побелеет. 7. Подготовить форму, где будет застывать маршмеллоу. На дно выстелить бумагу для выпечки, немного смазав ее растительным маслом. Сразу выложить в форму массу, разровнять лопаткой. Добавить краситель (по желанию), и сделать шпажкой разводы. 8. Оставить массу застывать при комнатной температуре на 6 часов. 9. Смешать сахарную пудру и кукурузный крахмал. Посыпать на нож и рабочую поверхность. Пройтись по бортикам формы, чтобы отделить маршмеллоу. Снять бумагу для выпечки со дна. Разрезать присыпанным сахарной пудрой ножом маршмеллоу на кубики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ► Инста instagram.com/olya_air_cake ► ВК http://vk.com/olya_air ► Группа ВК "Десерты и вкусняшки" http://vk.com/public76998323 ► Pinterest pinterest.com/olyaaircake ► Periscope AirOlya Почта для идей и предложений [email protected] Music: Nicolai Heidlas / Let It Be Christmas Nicolai Heidlas / Morning Sun http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons - Attribution 4.0 Unported- CC BY 4.0 http://creativecommons.org/licenses/b...

Классический рецепт квашеной капусты. Капусту этим способом квасим как в старину (когда ее квасили в бочках), без добавления воды, добавляется только соль. Другие рецепты квашеной капусты: Хороша закуска! - Квашена капустка! https://www.youtube.com/watch?v=rvrdQEADtHY&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=14 Бабушкин рецепт Квашеной капусты. https://www.youtube.com/watch?v=X9H7zb_ZWnQ&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=18 Капуста-скороспелка. Очень вкусно! https://www.youtube.com/watch?v=s88jUyjdVao&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=17 Нежная, хрустящая капустка! https://www.youtube.com/watch?v=NFF4Rvv_stE&list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa&index=13 ****************** ● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → http://www.youtube.com/channel/UCiWA1Ct_IdiUA8a-DTwBj9A?sub_confirmation=1 ************ ● Помогу советом тут → http://vk.com/id257485924 ● Общаемся, делимся опытом тут → http://ok.ru/covetyotyu ● Отвечаю на вопросы → http://ok.ru/profile/550906857588 ****** Секреты богатого урожая http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKhSFl6ctS6PYdMdggRb8Lc Заготовки на зиму http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa Очень вкусно! Рецепты. http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QJbA3Yqsegd8sVD0C1ogbq5 Мой опыт разведения домашней птицы http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKKtROQlHrQtYW9MwOeMecM

5,491 просмотров

253 Нравится   8 Не нравится

Мнения поваров