Творожно-ягодное чудо. Альтернатива насыпному пирогу.

автор Ольга Иванченко   2 мес. назад

В моей кулинарной книге - этот рецепт значится как рецепт печенья. Получается рассыпчатым и с нежным вкусом. Делается быстро, получается много. Недостаток один - быстро съедается.
********************************************************************
Не забывайте подписываться на канал и нажимать колокольчик!
********************************************************************
Постные и вегетарианские блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw
********************************************************************
СМОТРИТЕ МАСЛЕНИЦА, ПАСХА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5CoCbCyOIusnttcw67Y1-FA
********************************************************************
Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17
********************************************************************
Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/yestpoest
********************************************************************
Моя группа В Контакте https://vk.com/yestpoest
********************************************************************
Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
100 г сахара,
50 г овсяных хлопьев,
270-300 г муки,
5 г разрыхлителя,
50 г кокосовой стружки,
50 г сметаны.
Начинка:
250-300 г творога,
3 ст.л сахара,
1 яйцо,
1 ст.л тертой цедры апельсина,
1 ст.л крахмала,
250-300г джема(варенья)
----------------------------------------------------
Ingredients:
150 g of butter,
100 g of sugar,
50 g of oatmeal,
270-300 g of flour,
5 g of baking powder,
50 g of coconut shavings,
50 g of sour cream.
Filling:
250-300 g of cottage cheese,
3 tablespoons of sugar,
1 egg,
1 tbsp of grated orange zest,
1 tbsp of starch,
250-300g of jam

Быстрый заливной пирог

Вариант вкусных и мягких пирожков "на скорую руку". Тесто делается очень быстро, а начинка сделана впрок. Можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Постные и вегетарианские блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: 180 г сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л растительного масла, 1 ст.л сахара, 0,5 ч.л соды, соль по вкусу, 320-350 г муки, 500 г тушеной капусты. #естьпоесть#пирожкискапустой#тесто#пирожкивдуховке#пирожки#сметанноетесто#рецепт --------------------------------------------------------- Ingredients: 180 g of sour cream, 1 egg, 2 tablespoons of oil, 1 tbsp of sugar, 0.5 tsp of soda, salt to taste, 320-350 g of flour, 500 g of stewed cabbage.

Безумно воздушный, тающий ,дрожжевой ,отрывной пирог- который вскружит голову любому, равнодушными не останутся даже те кто не любит особо выпечку! Порадуйте своих близких вкуснейшей ароматной выпечкой! Я вас всех люблю и ценю............... Рецепт: 150 грамм сахара 100 грамм воды 200 мл сметаны 50 мл рафинированного масла ванильный сахар 1 яйцо 25-30 грамм прессованных дрожжей или пакетик на 7-9 грамм сухих 550 грамм муки чайная ложка без горки соли и вареная сгущенка очень густая или ириска! ************************************************************************* Мой канал: ************************************************************************* Crazy air melting tear-off the yeast cake which will turn the heads of anyone not remain indifferent even those who not especially loves baking! Surprise your loved ones with delicious flavored cakes! I love and appreciate you all............... Recipe: 150 grams of sugar 100 grams of water 200 ml of sour cream 50 ml refined oil vanilla sugar 1 egg 25-30 grams of pressed yeast or bag on 7-9 grams of dry 550 grams of flour flat teaspoonful of salt and boiled condensed milk is very thick or toffee! ************************************************************************* My channel: *************************************************************************

Рецепт очень простого в приготовлении пирога. А в результате он получается мягким, ароматным и очень вкусным. Всегда хочется добавки. Главное - готовому пирогу дать хорошо остыть, тогда начинка держит форму и пирог легко режется. ******************************************************************* Присоединяйтесь к моей группе "В контакте", пишите, присылайте фото блюд, приготовленных по моим рецептам https://vk.com/yestpoest ******************************************************************** Присоединяйтесь к моей группе в Одноклассниках https://ok.ru/group/58827031969851 ******************************************************************** Ингредиенты. Тесто: сметана - 120 г, сливочное масло (маргарин) - 50 г, сахар - 1 ст.л, соль - 1/2 ч.л, сода - 1/3-1/4 ч.л, мука - 220 г. Начинка: вареный картофель - 300-350 г, брынза (фета) - 150 г, лук - 1 шт, раст.масло для жарки, соль, специи по вкусу. -------------------------------------------------------- Ingredients. Dough: sour cream - 120 g, butter (margarine) - 50 g, sugar - 1 tbsp, salt - 1/2 tsp, soda - 1 / 3-1 / 4 tsp, flour - 220 g, Filling: boiled potatoes - 300-350 g, brynza (feta) - 150 g, onion - 1 piece, vegetable oil for frying, salt, spices to taste.

Получается абсолютно, так сказать, полноценный торт. Даже ещё вкуснее и нежнее, чем сделанный с яйцами и всякими жирами. Крем- воздушный и легкий. Бисквит - нежный и пористый, не сухой. Отличный рецепт не только для того, кто не употребляет продукты, из которых готовят традиционные торты. ******************************************************************** ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео. ******************************************************************* Постные и вегетарианские блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw ******************************************************************** ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 ******************************************************************** ПАСХА, МАСЛЕНИЦА, ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5CoCbCyOIusnttcw67Y1-FA ******************************************************************** Ингредиенты: Тесто: 300 мл вишневого сока, 100 г сахара, 100 мл рафинир. подсолнечного масла, 30-40 г порошка какао, 250 г муки, 15 г разрыхлителя, ванилин, соль по желанию. Крем: 400 мл вишневого сока, 2 ст.л(с небольшой горочкой) манной крупы, 1 ст.л сока лимона, сахар, ванилин по вкусу, вишня. #торт#постныеблюда#шоколадныйторт#рецепт#постнаявыпечка#шоколадновишневый#постныйторт#естьпоесть ----------------------------------------------------------- Ingredients: Dough: 300 ml of cherry juice, 100 g of sugar, 100 ml of oil, 30-40 g of cocoa powder, 250 g of flour, 15 g of baking powder?, vanilla sugar, salt. Cream: 400 ml of cherry juice, 2 tablespoons (with a small pea) semolina, 1 tbsp lemon juice, sugar, vanilla sugar to taste, cherry.

2,427 просмотров

252 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров