КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ С КРЕМОМ / HOW TO MAKE A CREAM TART TUTORIAL (english subtitles)

автор Chef of Cake   11 мес. назад

#DIY #creamtart #tutorial #тартскремом #кремовыйдесерт #десерт #рецепты #СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ С КРЕМОМ, ИНСТАГРАМ ТРЕНД 2018 НА КАНАЛЕ СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ

ТАРТ С КРЕМОМ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ)

Вам понадобится:
300 гр муки
125 гр маргарина
1,5 ст.л йогурта
1 яйцо
150 гр сахара
0,5 ч.л соды
щепотка ванилина

Крем ДИПЛОМАТ:
500 мл молока
100 гр сахара
2 яйца
30 гр кукурузного крахмала
20 гр муки
10 гр желатина
50 мл воды (для того, чтобы развести желатин)
щепотка ванилина
200 мл сливок 33-35 % жирности

CREAM TART RECIPE
You will need:
300 gr of flour
125 gr of margarine
1.5 tbsp yogurt
1 egg
150 g of sugar
0.5 tsp baking soda
pinch of vanillin

Cream DIPLOMAT:
500 ml of milk
100 g of sugar
2 eggs
30 g of cornstarch
20 gr of flour
10 g of gelatin
50 ml of water (for gelatin)
pinch of vanillin
200 ml cream 33-35% fat

Ингредиенты Бисквит с медом Мед ( липовый, майский, гречишный) - 35 гр Масло сливочное Экомилк 82,5 % - 30 гр Сахар ( лучше мелкий) - 115 гр Яйца ( 1 категории) - 60 гр Сода - 0,3 ч л Уксус ( до 9%) - 1 ч л Мука пшеничная высшей категории - 160 гр Сыро - сливочный крем Сыр творожный Hochland Cremtet - 600 гр Сливки 33-35% - 150 гр Сахарная пудра - 105 гр Ванильная пудра ( или ванильная эссенция, или семена ванили) 1-2 гр

This cake trending all over the internet made by Adi Klinghofer @adikosh123 from Israel is such a pretty design and its so easy I couldn't stop myself from recreating it. She make a tart base I made a cake instead. But its such a fun idea for birthdays or anniversarys. Hope you enjoy it. Subscribe here : https://www.youtube.com/c/adilicious Like us on facebook : https://www.facebook.com/adiliciouscakes Follow us on instagram : https://instagram.com/adilicious19/ Follow us on Twitter : https://twitter.com/adilicious19 Follow us on Google+ : https://plus.google.com/+Adilicious/ INGREDIENTS: 360 grams (2 3/4 cups) All Purpose Flour 4 tsp Baking Powder 1 tsp Salt 150 grams (1 1/3 cup) Room temperature Unsalted Butter (if using salted omit salt) 60ml ( 1/4 cup) Vegetable Oil 200 grams (1 cup) Granulated Sugar 2 tsp Vanilla Extract 4 Eggs 160 grams (2/3 cup) Full Fat Yogurt 80 ml (1/3 cup) Full Fat Milk Tray size used - 13 X 11 inch Bake at 180C for 10 minutes Frosting 240 ml (1cup) Full fat milk 4 tbsp Custard Powder 4 tbsp Sugar 300 grams (1 1/2 cup) Whipping Cream Garnish Berries Macaron Flowers Straws You can use any fruit/cookie/chocolate that you wish Beachfront Celebration - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200022 Artist: http://incompetech.com/

SUSCRIBETE aquí https://goo.gl/kBohZ8 🌷🍋🍓 PASTEL de NÚMEROS y LETRAS es una tendencia de tartas para el 2018. Las Tartas, Pie o Tartaletas conocidas de una forma o de otra según sea el país destacan por su base crujiente parecida a una galleta y su relleno cremoso por eso mi versión de tarta de números es una riquisima Tartaleta de Limón y Frutas con forma de número. La he realizado para festeja los 50.000 suscriptores :) GRACIAS!! Sois los mejores y es que es un postre clásico pero adaptado de una forma creativa y quiero destacar que esta es mi interpretación de este tipo de pastel. 💗 INGREDIENTES para la TARTA de NUMEROS y LETRAS aquí: http://www.ponquecitosandcakes.com/2018/01/las-tartas-pie-o-tartaletas-conocidas.html 💗 ¿Como cortar la TARTA de NÚMEROS o LETRAS? aquí: https://youtu.be/4jm57GU0Fws 🌟 MERENGUE ITALIANO tips aquí: http://www.ponquecitosandcakes.com/2017/10/merengue-italiano-receta-y-tip.html 🌟 CREMA DE LIMÓN tips aquí: http://www.ponquecitosandcakes.com/2017/07/receta-de-lemon-curd-crema-de-limon.html 🌟 MASA QUEBRADA para TARTAS y TARTALETAS aquí: http://www.ponquecitosandcakes.com/2017/07/masa-quebrada-base-para-pie-y-tartaletas.html 🌟 Visita mi blog y encuentra más información: http://www.ponquecitosandcakes.com ► Pasa el video HD « 1080p » ◄ Inspirada en las tartas de una chef de Israel @adikosh123 que las ha puesto de Moda en Instagram --------------------------------- o ---------------------------------------- CONTACTA con MARIELLY INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ponquecitos_and_cakes/ TWITTER: https://twitter.com/bcnponquecitos FACEBOOK: https://www.facebook.com/ponquecitosandcakes BLOG: http://www.ponquecitosandcakes.com/ CURSOS: http://www.cakesuniversity.com/ E-mail COMERCIAL: [email protected] --------------------------------- o ---------------------------------------- 👗 Mis delantales y ropa profesional las compro en http://delantalesvintage.com/ Este vídeo no posee ningún tipo de sponsor, todos los productos usados son los que normalmente uso para la Repostería Creativa y Recetas y mis opiniones sobre algún producto son a nivel personal. Música intermedio y efectos de sonido Creative Commons Attribution. Música de fondo usada en el vídeo con certificado de uso autorizado por Jamendo Licensing licencia Standard Happy Life JOYSTOCK

О том, КАК ИСПЕЧЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ смотрите на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=IacJP4xT5r8 РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ: 50 гр сливочного масла 115 гр сахарной пудры и щепотка ванилина Все хорошо взбить миксером. 1 яйцо ( и снова все хорошо взбить, до полного объединения ингредиентов) 180 гр муки 20 гр кукурузного крахмала Аккуратно перемешать ложкой или скребком. Сформировать печенье и выпекать при 200 градусах 5-6 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Скалку вы можете приобрести на сайте Пряник и Печенька: http://www.leonova.org/ Текстурные молды вы сможете приобрести здесь, https://www.ebay.com/itm/2Pcs-Set-Texture-Silicone-Mold-Cake-Candy-Chocolate-Biscuit-Embossing-Mould-DIY/182356831123?hash=item2a75506b93:m:m1alCj9i0-MUb695_4ZYLhA Перфорированные коврики вы сможете приобрести вот здесь, https://ru.aliexpress.com/item/IKENI-New-Perforated-Silicone-Silpat-Baking-Mat-Non-Stick-baking-Oven-sheet-liner-for-Cookie-Bread/32791288684.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.rbOyBu

Мастер-класс по тренду 2018 года. Торт-цифра оказался самым эффектным тортом на 14 и 23 Февраля и конечно же на 8 Марта. Его можно спечь и в виде буквы, например - первой буквы имени именинника. Для коржей: Яйцо 2шт Сахар - 1 стакан (250 гр) Сода 0,5 ч.л. мёд - 1 ст.л. Масло сливочное - 100 гр. Мука 2,5 - 3 стакана (в зависимости от величины яиц) Крем: белый шоколад 200 гр сливки 33% - 200 мл крем сливочный - 300 гр Сайт с рецептами и шаблонами цифр : https://www.elle-craft.ru/articles/619/

73,815 просмотров

1,463 Нравится   49 Не нравится

Мнения поваров