ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ без масла 🍫 десерт с АВОКАДО 🥑 очень вкусный простой рецепт ПП

автор CookingTime   11 мес. назад

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Классический Шоколадный БРАУНИ - https://youtu.be/1E024-lu8MA
АПЕЛЬСИНЫ в Шоколаде - https://youtu.be/Si8xzNqmIj0
ЦУКАТЫ из Апельсиновых Корочек в Шоколаде - https://youtu.be/eCtiCVEMOeM
Карамельный Соус - https://youtu.be/rhzKLJuzYUY

Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить шоколадный десерт браун без масла из авокадо - http://cookingtime.ru/avocado_brownies.html
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 20х20 см:
2 спелых и мягких Авокадо
15 мл Лимонного Сока
55 г Коричневого Сахара (я использовал Кассонад)
120 г Кленового Сиропа (можно другой, в том числе инвертный - http://cookingtime.ru/inverted_sugar_syrup.html, кукурузный или оставшийся от приготовления цукатов из апельсинов - http://cookingtime.ru/orange_cukaty.html)
2 Яйца
75 г Муки
45 г Какао
2-3 г Соды
Щепотка Соли
85 г Орехов (Пекан, Грецкие или Фундук)
80 г Шоколада (Темный, Молочный или Белый) - я использовал молочный, если шоколад горький, рекомендую добавить чуть больше сахара

Music: "BossaBossa" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1600055
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-avokado/

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить дома вареники-колдуны с мясом и капустой, читайте в блоге - http://cookingtime.ru/vareniki-kolduni.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 5-6 порций ДЛЯ НАЧИНКИ: 250 г Свинины (шея или лопатка) 250 г Телятины или Говядины (шея или лопатка) 1/2 Лука 2 зуб. Чеснока 400-500 г Капусты Небольшой пучок Укропа 3 ст. л. Растительного Масла 1/2 ст. л. Черного Молотого Перца 1 ч. л. Соли ДЛЯ ТЕСТА: 450 г Муки + 50 г для присыпания столешницы 2 Яйца 1/2 ч. л. Соли 160 мл Воды + 20-25 г Сливочного Масла после отваривания ДЛЯ СОУСА: 100 г Сметаны 50 мл Соуса Канджан - https://youtu.be/Gpbb9ApTxZc СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВАРЕНИКИ с ягодой - https://youtu.be/P_2HmjYzQ2w МАМИНЫ ЧЕБУРЕКИ - https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc МОРКОВКА по-корейски - https://youtu.be/qZYr2H6LhBQ КИМЧИ - https://youtu.be/srs2B0CMggw ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт - https://youtu.be/2zzXxB5lrJk Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА - https://youtu.be/Lao5AymUXoE ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music - "INVISIBLE LIGHT" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

СМОТРИТЕ похожий РЕЦЕПТ: Запеченный Картофель с Розмарином и Чесноком - https://youtu.be/w9qJMl1CV5E Подписывайтесь: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;) ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить имбирный картофель, читайте в блоге - http://telegra.ph/Ginger-Potatoes-12-01 ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг картофеля: 3-5 зуб. Чеснока Корень Имбиря (размером с большой палец) 1 ст. л. Соли (для варки и запекания + по вкусу) 2 ст. л. Корейского Красного Перца (или 1 ч. л. Чили + 2 ч. л. Паприки) 1/2 ч. л. молотого Мускатного Ореха 2-3 ст. л. Растительного Масла Свежий Тимьян для подачи - несколько веточек СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МАМИНЫ ЧЕБУРЕКИ - https://youtu.be/HjeHw5ch6Qc ОГУРЧИКИ по-корейски семейный рецепт - https://youtu.be/2zzXxB5lrJk Мамин рецепт КАБАЧКОВАЯ ИКРА - https://youtu.be/Lao5AymUXoE Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Рецепт: Я ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG Сотрудничество: https://yadi.sk/d/5iy2aRTY3TVmAB Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] ссылка для подключения к медиасети freedom: https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya ====================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko ===================================================== Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку))) По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua ====================================================== Тесто: мука - 3 стакана (480 грамм)(стаканы у меня 250 граммовые) лимонад - 2 стакана (или простая вода) масло растительное - 1 стакан сахар - 2 стакана (по вкусу) какао - 70 - 80 грамм сода - 1 ч ложка уксус 9% - 1 ст ложка соль - щепотка ванильный сахар - 1 пакетик (8 - 10 грамм) Крем: сок апельсиновый - 1 литр сахар- 1 стакан крупа манная - 7 ст ложки с горкой Шоколадная глазурь постная: какао -1 ст ложка с горкой сахар - 3 ст ложки без горки мука -1 ст ложка без горки масло растительное - 1 ст ложка вода - 0,5 стакана (125 грамм) Орехи для украшения - по желанию Приятного аппетита!!!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, как приготовить вкуснейшие карамелизированные апельсины в шоколаде к празднику подробно читайте в блоге - http://cookingtime.ru/karamelizirovannye-apelsiny-v-shokolade-2.html ИНГРЕДИЕНТЫ: 4-5 обычных или 6-8 красных апельсинов (в зависимости от размера) 550 г сахара (можно взять обычный — для более светлого цвета кружочков или коричневый — для большего аромата) 10 г ванильного сахара или стручок ванили 300 мл воды 200-250 г горького шоколада По желанию и вкусу в сироп можно добавить — корицу, гвоздику, звездочку бадьяна, имбирь и другие пряности ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Страница о путешествиях - https://www.facebook.com/traveltime.rus/

14,751 просмотров

1,054 Нравится   3 Не нравится

    Мнения поваров