Чахохбили с белым вином.Это Нереально Вкусно!

автор КУХНЯ НАРОДОВ МИРА.   6 мес. назад

Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.Готовится очень просто и придется по душе всем любителям грузинской Кухни.
На моём канале много вкусной и здоровой пищи. Подпишись на канал https://goo.gl/MaqbJZ
Ингредиенты
Лук репчатый 2 головки
Куриные бедра 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Белое сухое вино½ стакана
Кинза1 пучок
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рекомендую посмотреть мои плейлисты ,тут интересно
1. Еврейская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLSkwrhjXVV3vUBsrUuDxKoQovaL4xkOBJ
2.Французская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLSkwrhjXVV3vyfqfp8QPYFsgX6NwVgrSq
3.Канадская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLSkwrhjXVV3ubnAeE7If31lE99gouKBKq
4.Соления рыбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLSkwrhjXVV3vG7-6CN8fCdpcskxClXx_F
5.Безалкогольные напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLSkwrhjXVV3u790HWWeYoxcwcB6ub_TGM
6.Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLSkwrhjXVV3v7sjQTwGh8GYY9xFfhGvYV
7,Кофе https://www.youtube.com/playlist?list=PLSkwrhjXVV3viVdZUX2pvC72jsmd11SFF
8,Португальская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLSkwrhjXVV3uio9K4xw1UKk2vqpLAUOIw
9.Русская кухня
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSkwrhjXVV3v8HShTB_Hj8kZIjWFmY4aB

Чахохбили - роскошный шедевр грузинской кухни! Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Оно того стоит! Ингредиенты: курица (можно бёдра и грудку), лук, чеснок, кинза, базилик, томаты (можно консервированные), перчик чили, оливковое и подсолнечное масло, чёрный свежемолотый перчик, немного белого сухого вина, хмели сунели (или уцхо сунели), немного сахара, соль. Соотношение и количество ингредиентов не фиксировано. ************************************************************* Если вы впервые смотрите мой сюжет, зайдите на канал, кликнув по названию BigGeorgeHighlander. На канале много вкуснейшей, простой, и недорогой еды! Можно просто кликнуть сюда: https://www.youtube.com/user/BigGeorge36669/featured ********************************************************************* Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY&list=PLVaKgDhDNflH1SwHopsRRuswxsQZsmclO Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: https://www.youtube.com/watch?v=Mcp2VUiUzp0&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 Тесто, хлеб, пироги, пицца: https://www.youtube.com/watch?v=K7wik-dFFW4&list=PLVaKgDhDNflFTqg3WTbNDQ6SDfqs-_jev Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=BCgLEUO2vcU&list=PLVaKgDhDNflFT2qCD5Fsx61ZLt0ZulgmY Самые популярные сюжеты канала: https://www.youtube.com/watch?v=Hj6TujoE1GE&list=PLVaKgDhDNflGjgpfkOSn4mG_ToxyhW4jL Лучшие блюда грузинской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=e01n4W5F2Ek&list=PLVaKgDhDNflH-ySX9cfuP6zVwXB3t9zSP ************************************************************* Открываем сезон шашлыков. Лучшие проверенные варианты: 1. Шашлык по - ташкентски: https://www.youtube.com/watch?v=Yo0eBl6dMTY&index=4&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 2. Люля кебаб и салат Шакароб: https://www.youtube.com/watch?v=vIJMSGtRl34 3. Шашлык из свиной шейки: https://www.youtube.com/watch?v=OFDeEP2a6TA&index=8&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 4. Ещё один шашлык из свиной шейки. Дачный, удачный: https://www.youtube.com/watch?v=5GN_fr1Sk1I&index=12&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 5. Шашлык из ягнёнка: https://www.youtube.com/watch?v=PoM1QuKQBSs&index=14&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 6. Шашлык из курицы по - ирански: https://www.youtube.com/watch?v=gz03eIfDPAw&index=11&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 7. Свиные рёбрышки на гриле: https://www.youtube.com/watch?v=dfSZo6FQ1WA&index=2&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 **************************************************************** Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте": https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru ************************************************* Грузинская кухня Кулинария рецепты простой рецепт как приготовить

http://stalic.livejournal.com/394472.html -- Горох варить почти до готовности -- Соли обычно достаточно той, которую положили в пасту Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/

Чахохбили – традиционное второе блюдо грузинской кухни. Его название походит от слова «фазан» и традиционно оно готовится с этой птицы, но в наше время чахохбили готовят из курицы. Рецепт чахохбили не сложный, а блюдо получается очень вкусным. Рецепт чахохбили: 1 кг куриных бедер; 3 средних помидора; 4 средние луковицы и острый перец; 1 болгарский перец; зелень, кинза и петрушка; 1 ст. ложка сливочного масла; пол чайной ложки хмели-сунели; 30 грамм хорошей томатной пасты или томатного соуса; 6 зубчиков чеснока; соль. Chicken Recipe with Vegetables: 1 kg of chicken thighs; 3 medium tomatoes; 4 medium onions and hot peppers; 1 Bulgarian pepper; Greens, coriander and parsley; 1 tbsp. A spoon of butter; Half a teaspoon of hops-suneli; 30 grams of a good tomato paste or tomato sauce; 6 cloves of garlic; salt. Куриные бедра хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек поделить на две части. Лук нарезать полукольцами. Помидоры бланшировать, на каждом помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком, дать постоять примерно одну минуту. Достать из миски и очистить от кожуры. Затем нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец разрезать пополам, нарезать четверть кольцами, но не очень тонко. Измельчить мелко чеснок. Нарезать зелень. Острый перец разрезать пополам (в рецепте использовалась половина стручка), нарезать мелкими кусочками. Если нет свежего острого перца можно заменить молотым красным острым перцем. На сухую разогретую сковороду с толстым дном положить кусочки куриного мяса. Жарить до румяной корочки, часто переворачивая, не накрывая крышкой и так жарить примерно 15 минут. Пока готовится курица на другой сковороде обжарить лук на сливочном масле. Жарить до мягкости. Когда лук подрумянится, добавить томатную пасту. К подрумянившейся курочке выложить обжаренный лук, добавить помидоры, болгарский перец. Все хорошо перемешать и посолить. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне 20 минут. По истечению 20 минут, добавить рубленый чеснок, хмели-сунели, одну чайную ложечку сахара, для гармоничного вкуса, зелень. Все хорошо примешать. Добавить острый перец, накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне 7-10 минут. Готовый чахохбили снять с огня и дать настоятся 5 минут. **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: https://goo.gl/b0yiCu Группа в Facebook: https://goo.gl/hDBSep Google+: https://goo.gl/35lbwP Twitter: https://goo.gl/Ou7rXv Instagram: https://goo.gl/AD4QFR Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране Вы живете любыми способами: PayPal, WebMoney, Яндекс Деньги, на банковскую карту и т.д. Просто попробуйте! Вот ссылка для подачи заявки: http://join.air.io/homerecipes **************************** #ЧахохбилиизКурицы #ЧахохбилиРецепт #ЧахохбилиизКурицыРецепт #ЧахохбилипоГрузински #ЧахохбилиПошаговыйРецепт #КакПриготовитьЧахохбили

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Домашний хот дог. Делаем булочки для гамбургеров, жарим котлеты 01:16 разделываем тесто на булочки 01:56 Мажем тесто желтком с водой 02:15 Посыпаем кунжутом,Выпечка 02:35 Жарим котлеты для гамбургеров 02:51 Форма для изготовления котлет. Очень удобная. Я оценила)) 05:01 В духовке пекутся булочки, достаем румяные на стол 05:28 Уже пожарили говяжьи котлеты 05:55 Строгаю тонко домашний сыр 07:37 Гамбургеры сочиняем)) 09:19 Снимаю пробу с хотдогов и гамбургеров. Очень вкусно)) рецепт теста 600 гр муки 300мл молока По 1 чайной ложке сухих дрожжей и соли сахар 4 ст ложки 50 мл растит масла

93 просмотров

3 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров