Судак запеченный целиком

автор Лучшие вкусные рецепты   7 мес. назад

Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Судак запеченный в фольге. Такое блюдо подходит для детей и взрослых. Приготовить его очень быстро и просто! Рецепт приготовления: ПОТРЕБУЕТСЯ: РЫБА СУДАК 1 ШТ. ЛУК 1 ШТ. ПОМИДОР 1 ШТ. ЛИМОН СМЕТАНА 3-4 СТ. ЛОЖКИ СОЛЬ ПО ВКУСУ ЗЕЛЕНЬ УКРОПА. Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UC436GY2aSiMz0yi9DA2M2XA ****************************** Другие плейлисты: Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxjYE31bnjx0EILVh8xhV5NgnOoSbyRuB Блюда из мяса: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxjYE31bnjx1T4nHb5jkcpi-ec-tlVjd1 Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxjYE31bnjx3ROydx-WMbKsRBBfmrrK5r Путешествия и отдых: https://www.youtube.com/playlist?list=PLxjYE31bnjx3hYDko1ILh9A_GVRhRaTnB

Судак, запеченный в духовке Рыба Соль, перец по вкусу Уксус 9% - 2 ст.л или дольки лимона чеснок - 2-3 зубчика майонез 2-3 ст.л зелень растительное масло - 2-3 ст.л Выпекать при 190 градусах 20-30 минут под фольгой и 10 - 20 минут с открытый фрльгой до золотистого цвета.

Нежнейшая рыба с ароматом лимона запеченная в духовке! Простой и незамысловатый рецепт! Рыба в духовке, приготовленная таким способом подходит и для праздничного стола, и для будничного. Рыба (в данном случае судак), запеченная в духовке под фольгой - прекрасный вариант и для семейного ужина. Порадуйте своих близких ароматной нежной рыбкой!

Настоящим кофеманам сложно отказаться от любимого напитка даже в летний зной. Для жарких дней чудесно подойдет именно такой вариант. Насыщенный вкус и охлаждающая прохлада… запоминайте рецепт! Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

40 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров