рыбный паштет за 2 минуты рецепт от Dovna

автор domovodstvoby   1 год. назад

блюдо минутки от которого будет вся семья в восторге попробуйте вам понравится !

В меню Рыбный паштет из Скумбрии! Посмотрите, как я готовлю паштет из рыбы. Сегодня хочу поделиться с вами несложным, но очень вкусным блюдом, которое любят в нашей семье, это Рыбный паштет из скумбрии. Скумбрию мы уже подготовили, разделали, почистили, выбрали кости. Также я немного посолила филе. У нас на канале уже есть видео по разделке скумбрии, можете посмотреть, как это быстро сделать и получить уже чистое филе https://www.youtube.com/watch?v=c8wahEDCdHc Обжариваю до готовности на подсолнечном масле. Лук и морковь нарезаем на крупные куски. Вы можете взять и другую рыбу, желательно, использовать жирную рыбу, но даже если вы возьмете сухую, ничего страшного, потому что мы будем добавлять масло и сливочный сыр и в случае, если рыба у вас сухая, просто количество масла можно немного увеличить. И даже можно взять рыбные консервы, если у вас вообще никакой рыбы нет. Обжариваем овощи на подсолнечном масле. Я обжариваю до полуготовности. Все перекладываю в блендер и взбиваю до однородной массы. Так как эта рыба жирная, можно масло вообще не использовать, а взять только сыр. Переложила в банку и можно отправлять в холодильник. Я делаю хлеб на гриле, намазываю паштет, сверху помидорчик, зелень… это очень вкусно! Желаю и вам приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! До новых встреч! Надеюсь вам понравился мой рецепт Рыбного паштета из Скумбрии! Это очень вкусно!!! Ссылка на это видео https://youtu.be/5qJtmAuvNms Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA Ссылка на плейлист "рецепты блюд из рыбы и морепродуктов" https://youtu.be/xPHNfU5zpMc?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

Рыбный паштет рецепт из селедки в домашних условиях. Селедка через мясорубку . Как говорится- дешево и сердито! И вкусно! Домашний майонез https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Жареный нут – это практически аналог поп-корна, только готовится не из кукурузы. Сделать его можно как сладким, так и соленым. Жареный нут получается очень хрустящим, с приятным ореховым вкусом.Жареный нут просто приготовить, он дает разнообразие вкуса в зависимости от того, какими приправами вы решите воспользоваться, посолите или добавите ложку мелкого сахара. К тому же, такой нут – полезная альтернатива чипсам и сухарикам при подаче к пиву.

Сытное и элементарное в приготовлении блюдо, а сочетание простых ингредиентов дает очень интересный вкус. Подойдет для повседневного и праздничного меню. В 100 г - 243 ккал. Ингредиенты: яйца вареные - 4 штуки лук репчатый - 250 г масло сливочное - 20-30 г масло оливковое - 20-30 г орехи грецкие - 50 г соль - 0,5 чайной ложки чеснок - 1 зубчик перец черный по вкусу Лук нарезать, обжарить на сливочном и оливковом масле до готовности, остудить и вместе с другими ингредиентами пюрировать блендером. Перед подачей охладить в холодильнике в течение 2 часов.

3,439 просмотров

179 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров