Кулинария - рыбный паштет

автор mashroomsherb   5 год. назад

очень вкусный и простой рыбный паштет из простых ингредиентов -лук, селедка, сыр(фета, брынза, пармезан)

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо. Нам понадобиться: 1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 стакан холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томата 1 лавровый листик соль по вкусу Приготовление: Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами. На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

Быстро разделываем селедку. Малосольная сельдь. ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya Ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/familykuhnya НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

Этот рецепт паштета из тунца станет вашей настоящей палочкой выручалочкой, когда нужно быстро наделать бутербродов или нафаршировать эклеры или яйца. Готовится этот паштет очень быстро и просто. Как приготовить вкусный паштет из тунца с вареными яйцами. Для приготовления рыбного паштета из тунца нам понадобится: - Баночка консервированного тунца в собственном соку - 3 яйца - 3 зубчика чеснока - 1 ложка оливкового масла Приготовить паштет из тунца можно в блендере, миксере или же просто размять все компоненты вилкой. Итак, берем баночку тунца в масле или в собственном соку. Туда же режем чеснок, режем охлажденные отварные яйца, немного перчим и добавляем пару ложек оливкового масла. Можно при желании добавить пару ложек лимонного сока. Чеснок и яйца можно мелко не резать, так как все равно потом в блендере перемелятся. Следующим шагом надо все измельчить в блендере до однородной массы. Вот и все. Рубный паштет с тунцом и яйцами готов. Отличный рецепт закуски на скорую руку. Приятного Вам аппетита. Сайт канала: http://urokikulinarii.ru

2,625 просмотров

6 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров