Овощной суп пюре - вкусный и простой рецепт!

автор Кулинарный микс с Кристиной Оловянниковой   2 год. назад

Овощной суп пюре - вкусный и простой рецепт!
Для приготовления овощного супа нам понадобится:
Капуста брокколи - 200гр.
Цветная капуста - 200гр.
Картофель - 160гр.
Морковь - 60гр.
Вода - 1,5 л.
Соль.
Специи.

Рецепт овощного супа, овощной суп рецепт, овощной суп пюре, диетический овощной суп, вкусный овощной суп, диетический суп.

============================
На моем канале Вы узнаете много новых, вкусных и простых рецептов блюд.
Подписывайтесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCXJrRIC2ZkE0ieprot_wvyA
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Вконтакте - https://vk.com/kulinarniymix
Одноклассники - https://ok.ru/kulinarniymix
Твиттер - https://twitter.com/KulinarniyMix
Заработок на Ютуб - http://join.air.io/promokod

Рецепт простого и вкусного куриного супа-пюре. Смотри другие рецепты: Кесадилья в вегетерианском стиле: https://youtu.be/lpzF_TsZuyI Мужская тарелка: https://youtu.be/kSQoPDce5WA

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-supa-pyure/

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 7 01 2010 Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: для овощного бульона: сельдерей стебли — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., кинза свежая — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: тыква — 500 г, сыр твердый — 100 г, лук репчатый — 1 шт., апельсин — ½ шт., лимоны — ½ шт., масло сливочное — 50 г, кинза свежая — 1 пучок, перец черный горошком — 6 шт., сливки 33-35% — 200 мл, оливковое масло — 2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., белый молотый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Сельдерей нарезать крупными кусками. 2. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить. 3. Одну луковицу почистить и разрезать пополам. 4. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить, влить 1 1/2 л кипятка и поставить на огонь. Довести бульон до кипения и варить несколько минут, затем процедить. 5. Оставшуюся луковицу почистить, крупно порезать. 6. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру. 7. Разогреть в большой кастрюле с толстым дном сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета. 8. Отправить тыкву в кастрюлю к луку и тушить около минуты, помешивая. 9. Залить тыкву горячим бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности тыквы минут 25 — 30. 10. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. 11. Сыр натереть на крупной терке. 12. Оставшуюся кинзу мелко порубить. 13. Готовую тыкву взбить в блендере, понемногу добавляя бульон (от количества бульона зависит консистенция супа). Перед подачей суп подогреть, добавить сливки, натертый сыр и кинзу.

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

Уважаемы дамы и 2,5 господина, зашедшие сюда случайно! Рад представить вам невероятно нежный суп, который можно использовать как основу, например, для супов с морепродуктами или с беконом. Итак, рецепт: 1) Нарезаем картофель, морковь и лук, варим до мягкости 2) Пока варятся овощи, подготавливаем грибы, зелень и помидоры 2.1) делаем помидоры конкасе (снимаем кожицу и удаляем плодоножку с семечками, нарезаем кубиком) 2.2) режем зеленый лук или отрываем листики кресс-салата 2.3) режем и обжариваем грибы 3) После того как сварились овощи, измельчаем их блендером и добавляем сливки (на этом этапе можно отрегулировать густоту и соленость супа) 4) Сервируем (немного сливок, при желании, можно добавлять перед подачей) 5) Хомячим, подписываемся, лайкаем)

7,860 просмотров

59 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров