ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ PATATO PIE

автор Chef of Cake   11 мес. назад

О том, КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ вы можете посмотреть на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ.
Сегодня я вам покажу ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Это сможет сделать каждый, даже самый НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР. Вкус пирога никого не оставит равнодушным и будет частым гостем у вас дома.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Здравствуйте уважаемые гости и подписчики моего канала.Для самых нетерпеливых оставляю ссылку на укороченное видео https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Vr7maMEMGps ,сверху в видео есть подсказка данное видео к сожалению укоротить нельзя.Спасибо за понимание. Ингредиенты: Картофель 2 кг. Мясо говядина 800 гр. Лук репчатый 1 средняя Сметана 1-2 ст.л. Сливочное масло 50 гр. Соль,перец по вкусу. *********************************** Духовки у всех разные.Время может быть разное. Запекаем при 180-190 градусах. До золотистого цвета. ********************************************************* Понравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай!Комментируй! ♥ Советую посмотреть:Вкусный салат с куриной грудкой и ананасами.https://www.youtube.com/watch?v=F2Pt84-1SCU Очень вкусная запеченная картошка с курицей.https://www.youtube.com/watch?v=8woqJ8_bcdA Очень вкусные бедрышки в беконе с орехами.https://www.youtube.com/watch?v=UVoNCssNBjk Слоеный пирог с шоколадомhttps://www.youtube.com/watch?v=ls93LjsKSnM Соус вишневый для блинчиков и вареников за 10 минут https://www.youtube.com/watch?v=qoIGYcUcpd8 Печеночный тортhttps://www.youtube.com/watch?v=m0X1RKPnmp8 Наггетсыhttps://www.youtube.com/watch?v=zN5XIOXzmiw Рулет с лавашом и крабовыми палочкамиhttps://www.youtube.com/watch?v=D4LMLS-JCVI Пиццаhttps://www.youtube.com/watch?v=y_P_eI00h-o Салат с дайкономhttps://www.youtube.com/watch?v=UUUn_nM0pNc Тушёная картошка с тушенкойhttps://www.youtube.com/watch?v=Mb2hO5UDkxs Печень говяжья с яблокамиhttps://www.youtube.com/watch?v=iYiV2NW7cd0 Ванильный бисквитhttps://www.youtube.com/watch?v=jYZCD_TvtEE Сливочно грибной супhttps://www.youtube.com/watch?v=2BcxeOFBMYI Приготовление пасхального кулича в электрокекснице от фирмы GF GRIL https://www.youtube.com/watch?v=kL5MXBWsL8I ********************************************************* Паблик в VK https://vk.com/club136721138

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Картофельный пирог Ингредиенты: картофель — 1 кг, твердый сыр — 200 г, яйцо — 2 шт., сливочное масло — 60 г, миндаль — 1 горсть, домашние сухари — 1 горсть, шнитт-лук — 1 пучок, листья шалфея — 10 шт., сливки — 2 ст. л., сладкая паприка хлопьями — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190ºС. 2. Картофель почистить и нарезать кружками как можно тоньше. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Яйца слегка взбить со щепоткой соли и перца. 5. Шалфей и лук мелко нарезать. 6. Немного сыра оставить, а большую его часть перемешать с яйцами, сливками и зеленью. 7. Миндаль растолочь в ступке в крупную крошку. 8. Растопить 50 г сливочного масла. 9. Круглую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, высыпать на нее миндаль. 10. Выложить слоями половину картофеля. 11. Сверху выложить сырную начинку, присыпать сухарями, паприкой, а затем слоями распределить оставшийся картофель. 12. Полить растопленным сливочным маслом. 13. Запекать в разогретой духовке около часа. 14. Посыпать частью оставленного натертого сыра, затем запекать еще 10–15 минут до готовности картофеля. 15. Готовый пирог вынуть из формы, перевернув так, чтобы миндаль оказался сверху, и присыпать остатками натертого сыра. Приятного аппетита!

Мой новый канал: https://www.youtube.com/channel/UCH40KU34CTvNTI5FpmmmYvQ Школьные оладушки по ГОСТу, пышные и вкусные, из детства! Простой и дешевый рецепт, который всегда удается. Мука пшеничная 481 гр Яйца 3/5 шт. (я брала 1 яйцо) Молоко или вода 481 мл Дрожжи (прессованные) 14 гр (или 4,6 гр сухих активных дрожжей) Сахар 17 гр Соль 9 гр Выход: - 1000 гр Дрожжи свежие покупала здесь: http://nybakers.com/index.php?main_page=product_info&cPath=6&products_id=53

Этот пирог сочетает в себе сочную творожную начинку с тающим во рту песочным тестом. В 100 г - 320 ккал. Ингредиенты: Разъемная форма 20-22 см крошка: мука - 300 г масло сливочное - 200 г какао - 4 столовых ложки сахар - 70 г ванилин щепотка начинка: творог - 500 г сахар - 150 г сметана 25% жирности - 150 г яйца куриные - 3 штуки ванилин - щепотка крахмал - 2 столовых ложки Больше хороших рецептов https://www.youtube.com/user/priatnogoappetita Выпечка с творогом https://goo.gl/dIJomr Салаты https://goo.gl/nMFiZu Торты https://goo.gl/Q8xWYe

КАК СДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН. Добрый день мои дорогие гости канала СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ! Сегодня я поделюсь с Вами своими секретами о том, КАК ДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН. К сожалению в видео возникли небольшие неполадки, я добавлю недостающий текст здесь. Для того, чтобы у вас всегда получался крем мокрое безе, используйте ручной миксер мощностью не ниже 450 Ватт. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ: https://youtu.be/6rQ2Vs-owbw Для того, чтобы крем БЗК - беково-заварной крем не отдавал жженым сахаром варите его на маленькой комфорке плиты, либо на медленном огне. Если у вас крем течет после того, как вы отсадили цветок на изделие и оседает, либо крем становится пористым, поменяйте марку сахара. (и будет вам счастье) Для окрашивания крема для цветов я использую только гелевые красители, но еще можно и в порошке. На водной и жировой основах краски не подходят. Они просто крем испортят. Крем БЗК готов именно только тогда, когда он намотается на лопасть венчика. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА БЗК - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: https://youtu.be/BMN1v5JvtFM ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАСАДОК ТЮЛЬПАН. Когда отсаживаете тюльпан насадка должна быть чистой и без частичек крема на основании. Ее нужно всегда протирать. Пакет с кремом нужно хорошенько закрутить, чтобы создать в нем давление. Когда вы прикрепили и отсадили тюльпан на торт и вытянули его на 2 см, то пректите давление и просто оттяните пакет с кремом вверх. Таким образом кремовый тюльпан останется открытым. При быстрых движениях цветы превращаются в бутоны. ПАКЕТЫ ДЛЯ КРЕМА И ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ марки ТОП ПРОДУКТ, а также НАСАДКИ ТЮЛЬПАН вы сможете приобрести в интернет-магазине КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР: www.konditer-prof.ru

1,118 просмотров

47 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты