ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ PATATO PIE

автор Chef of Cake   1 год. назад

О том, КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ вы можете посмотреть на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ.
Сегодня я вам покажу ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Это сможет сделать каждый, даже самый НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР. Вкус пирога никого не оставит равнодушным и будет частым гостем у вас дома.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2IToKVb Вот как мы приготовили картофельный пирог-солнышко. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/kartofelnoje-solntse-s-sirom/ Чтобы приготовить картофельный пирог-солнышко с сыром, нам нужно: Для пирога: 1 кг вареного картофеля 3 столовые ложки сметаны соль и перец зеленый лук 1 луковица шалот 4 ломтика ветчины 2 листа готового слоеного теста Дополнительно: 1 желток 1 сыр для духовки (или обычный мягкий сыр) Готовим: 1.) Разминаем картофель, смешиваем с измельченным зеленым луком и луком шалот, измельченной ветчиной, сметаной. Приправляем солью и перцем, хорошенько перемешиваем. 2.) Берем лист теста и обрезаем так, чтобы получился круг, а потом выкладываем картофельную массу вдоль края (слегка отступив от самого края), чтобы середина осталась пустой и была достаточно большой, чтобы в ней потом поместился сыр. 3.) Второй лист теста кладем сверху и прижимаем края и середину. 4.) Теперь самое интересное: надрезаем часть пирога с начинкой на дольки примерно 2,5 см шириной и каждую аккуратно поворачиваем на бок - чтобы начинка была видна сверху. 5.) Смазываем тесто яйцом и кладем сыр для духовки или мягкий сыр в центр. 6.) Ставим пирог в духовку - 40 минут при 200 °C. Супер! А если добавить шпинат и грибы, можно приготовить еще одно поразительное блюдо. Чтобы приготовить сытный и вкусный рулет из шпината, нам нужно: Для рулета: оливковое масло 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 450 г шпината 60 г муки 100 г панировочных сухарей 100 г тертого сыра 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1 чайная ложка орегано 4 яичных желтка соль и перец 4 яичных белка Для начинки: оливковое масло 100 г шампиньонов 2 морковки 75 г тертого сыра Для украшения: 50 г тертой моцареллы Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-iz-spinata/

300гр муки 1пачку разрыхлителя 15гр 150гр сахара 50мл молока 150гр масло подсолнечное без запаха 3яйца 6 Яблок форма 28см выпекать 45 мин на 180гр 30мин и 15 мин 170гр .я выпекала. если возмете большую форму то он будет тоньше и времени меньше уйдет на выпечку

КАК СДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН. Добрый день мои дорогие гости канала СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ! Сегодня я поделюсь с Вами своими секретами о том, КАК ДЕЛАТЬ ТЮЛЬПАНЫ ИЗ КРЕМА НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН. К сожалению в видео возникли небольшие неполадки, я добавлю недостающий текст здесь. Для того, чтобы у вас всегда получался крем мокрое безе, используйте ручной миксер мощностью не ниже 450 Ватт. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ: https://youtu.be/6rQ2Vs-owbw Для того, чтобы крем БЗК - беково-заварной крем не отдавал жженым сахаром варите его на маленькой комфорке плиты, либо на медленном огне. Если у вас крем течет после того, как вы отсадили цветок на изделие и оседает, либо крем становится пористым, поменяйте марку сахара. (и будет вам счастье) Для окрашивания крема для цветов я использую только гелевые красители, но еще можно и в порошке. На водной и жировой основах краски не подходят. Они просто крем испортят. Крем БЗК готов именно только тогда, когда он намотается на лопасть венчика. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА БЗК - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: https://youtu.be/BMN1v5JvtFM ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАСАДОК ТЮЛЬПАН. Когда отсаживаете тюльпан насадка должна быть чистой и без частичек крема на основании. Ее нужно всегда протирать. Пакет с кремом нужно хорошенько закрутить, чтобы создать в нем давление. Когда вы прикрепили и отсадили тюльпан на торт и вытянули его на 2 см, то пректите давление и просто оттяните пакет с кремом вверх. Таким образом кремовый тюльпан останется открытым. При быстрых движениях цветы превращаются в бутоны. ПАКЕТЫ ДЛЯ КРЕМА И ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ марки ТОП ПРОДУКТ, а также НАСАДКИ ТЮЛЬПАН вы сможете приобрести в интернет-магазине КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР: www.konditer-prof.ru

#ГОСТ, #еда, #вкусно, #рецепт, #каксделать, #вкуснятина Мой новый канал: https://www.youtube.com/channel/UCH40KU34CTvNTI5FpmmmYvQ Школьные оладушки по ГОСТу, пышные и вкусные, из детства! Простой и дешевый рецепт, который всегда удается. Мука пшеничная 481 гр Яйца 3/5 шт. (я брала 1 яйцо) Молоко или вода 481 мл Дрожжи (прессованные) 14 гр (или 4,6 гр сухих активных дрожжей) Сахар 17 гр Соль 9 гр Выход: - 1000 гр Дрожжи свежие покупала здесь: http://nybakers.com/index.php?main_page=product_info&cPath=6&products_id=53

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Картофельный пирог Ингредиенты: картофель — 1 кг, твердый сыр — 200 г, яйцо — 2 шт., сливочное масло — 60 г, миндаль — 1 горсть, домашние сухари — 1 горсть, шнитт-лук — 1 пучок, листья шалфея — 10 шт., сливки — 2 ст. л., сладкая паприка хлопьями — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190ºС. 2. Картофель почистить и нарезать кружками как можно тоньше. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Яйца слегка взбить со щепоткой соли и перца. 5. Шалфей и лук мелко нарезать. 6. Немного сыра оставить, а большую его часть перемешать с яйцами, сливками и зеленью. 7. Миндаль растолочь в ступке в крупную крошку. 8. Растопить 50 г сливочного масла. 9. Круглую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной оставшимся сливочным маслом, высыпать на нее миндаль. 10. Выложить слоями половину картофеля. 11. Сверху выложить сырную начинку, присыпать сухарями, паприкой, а затем слоями распределить оставшийся картофель. 12. Полить растопленным сливочным маслом. 13. Запекать в разогретой духовке около часа. 14. Посыпать частью оставленного натертого сыра, затем запекать еще 10–15 минут до готовности картофеля. 15. Готовый пирог вынуть из формы, перевернув так, чтобы миндаль оказался сверху, и присыпать остатками натертого сыра. Приятного аппетита!

1,174 просмотров

48 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров