Готовим голубцы с грибами

автор Нина Черная   2 нед. назад

Предлагаю рецепт голубцов с грибами. Это блюдо подходит также и для больных сахарным диабетом. Грибы, вареные яйца, сметана, зелень. Приятного аппетита.

Рецепт фарш мясной-1 кг. капуста-1 кг. рис отварной-1-2 ст. лук-2 шт. яйцо-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу СОУС томатная паста-5 ст.л. сметана-5 ст.л. лук-2 шт. морковь-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 1ЧАС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Голубцы – одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом. Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Голубцов - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/golubtsy-zapechyonnye-pod-smetano-tomatnym-sousom/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Капуста – 1,2 килограмма Мякоть говядины - 600 грамм Рис – 150 грамм Лук – 1 штука Масло растительное – 100 грамм Зелень петрушки измельчённая – 3 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки сметано-томатный соус: Сметана - 200 грамм Паста томатная – 200 грамм Мука – 2 столовые ложки Вода – 700 миллилитров Соль – 2 чайные ложки Сахар – 3 чайные ложки Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

В данном ролике приготовим диетические ленивые голубцы. Ингредиенты на 1 порцию: фарш куриный - 100 г капуста белокочанная (фарш) - 50 г рис - 10 г (сырого продукта) морковь (мелко натертая) - 10 г лук, морковь для овощной подушки зелень, томатная паста/сок, соль, перец Способ приготовления: 1) куриный фарш, фарш из капусты, морковь, отварной рис, соль, перец - смешать и вымесить до однородной массы; 2) сформировать из фарша "колбаски"; 3) прихватить полуфабрикат на водяной бане в течении 3 мин.; 4) выложить голубцы в кастрюлю на луково-морковную подушку; 5) залить голубцы томатным соусом (томатная паста/сок+вода+соль+сахар по вкусу); 6) тушить ленивые голубцы на медленном огне в течении 20-30 минут. Калорийность 1 порции - 203 кКал белки - 30 г жиры - 1,77 г углеводы - 14,63 г. Диетические ленивые голубцы прекрасно подойдут на ужин, или на обед, как дополнение к первому блюду. Приятного аппетита!

Голубцы из молодой капусты с вкуснейшим соусом. Ссылка на партнерку http://www.air.io/?page_id=1432&aff=598

Очень нежное, вкусное диетическое блюдо. Советую попробовать приготовить. Приятного аппетита.

56 просмотров

12 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты