Панини с ветчиной на гриле Tefal

автор М.Видео   3 год. назад

Подробнее об электрогриле – http://www.mvideo.ru/product-list?Ntt=Tefal%20Health%20Grill%20%D0%A1omfort%20G%D0%A1306012&utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=ven_desc_pdp_tefal-health-grill-сomfort-gс306012_20029667

Рецепт с Tefal:
Сначала нужно в течение пяти минут разогревать Tefal Health Grill Сomfort GС306012 на режиме «три». За это время вполне можно успеть приготовить все требуемые для блюда ингредиенты.

Нарезанный болгарский перец обжарить в гриле в течение трёх минут. Чиабатту разрезать пополам, а затем – вдоль и, так же, как перец, прогреть в гриле. Затем на одну половинку чиабатты выложить все ингредиенты: ветчину, сыр, паприку, базилик, перец и ананас.
Готовый бутерброд в течение четырёх минут прогреть на гриле.

● Выбрать и купить электрогриль Tefal Health Grill Сomfort GС306012, изучить инструкцию и отзывы покупателей можно на сайте «М.Видео» по ссылке – http://www.mvideo.ru/product-list?Ntt=Tefal%20Health%20Grill%20%D0%A1omfort%20G%D0%A1306012&utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=ven_desc_pdp_tefal-health-grill-сomfort-gс306012_20029667

● Смотрите обзоры новинок в мире техники на http://www.youtube.com/user/wwwmvideoru

Мой электрогриль Tefal GC306012 Health Grill Comfort : https://goo.gl/QbYhVV ***************************************************** ВНИМАНИЕ: на сайте OZON проходит АКЦИЯ: только с 12-17 августа по коду РОК можно получить скидку 500 рублей на покупку любого гриля на сумму от 5000 рублей из ассортимента по ссылке https://goo.gl/8mMtd6 А так же с кодом действует бесплатная доставка по Москве и Петербургу РЕЦЕПТЫ: Малосольные огурцы в пакете: https://www.youtube.com/watch?v=nL0NxUX1oV4 Быстрые огурцы по-корейски: https://www.youtube.com/watch?v=MAMWDPmVOQ8 БИСКВИТ, который получается ВСЕГДА: https://www.youtube.com/watch?v=0XVOeyYdexw Торт ПАНЧО https://www.youtube.com/watch?v=SrYdvMGutOk Салат "Ананас" https://www.youtube.com/watch?v=0XVOeyYdexw Салат "Калейдоскоп" https://www.youtube.com/watch?v=Wogc8m9S8RM ✩СONTACT ME ✩ EMAIL: Сотрудничество/Business Enquiries: [email protected] ✔Мои СоцСети: ✩INSTAGRAM https://www.instagram.com/YuLianka1981/ ✩VK http://vk.com/YuLianka1981 ♥ Подписаться на мой канал: https://goo.gl/xsZp5w Совершая покупки через интернет - можно еще и получать кэш-бэк, т.к. возврат небольшого процента от покупки на свой счет. Для этого Я использую специальные кэш-бэк сервисы: 1. http://goo.gl/lhYdqU 2. https://goo.gl/A4TOAi Прежде чем совершить покупку в магазине - проверьте, возможно этот магазин есть в списке на каком то из двух кэш-бэк сервисов.

через YouTube Объектив

Как сделать домашнюю ветчину? Это несложно! Ингредиенты: Лопатка свиная - 1кг Мускатный орех - 1/2шт. Перец розовый - 1ст.л. Чесночный порошок - 1,5ч.л. Соль - см. описание Как всегда, для вашего удобства, полное текстовое описание рецепта вы найдете в информационном блоке под видео, кликнув на слово ещё. Итак, начнём. Подмороженную свиную лопатку нарежьте на кусочки размером приблизительно с фалангу пальца. Крупнее не стоит: вы можете не промесить фарш. В процессе работы мясо нагревается от тепла ваших рук, поэтому его необходимо снова подморозить до такого состояния, чтобы кусочки затвердели снаружи, но оставались довольно пластичными внутри. Переложите мясо в пакет и уберите в морозильную камеру на 30-40 минут. Подмороженное мясо переложите в чашу. Добавьте соль и тщательно вымесите. Можно добавить ледяную воду, но не более чем 100 мл на 1кг фарша. Воду добавляйте постепенно. Если почувствуете, что мясо перестало вбирать в себя жидкость, больше не добавляйте. Я совсем не использовала воду. Дополнительная информация о количестве соли будет чуть позже. Вымешивайте фарш интенсивно, чтобы он не успел нагреться выше 8-10 градусов Цельсия. Но если это произошло, и ваши руки перестали мерзнуть, лучше остановиться и снова ненадолго убрать мясо в морозильную камеру. Почему мясо должно быть очень холодным? Этот приём помогает избежать бульонного отека при температурной обработке ветчины. Бульонный отек - это когда мясной сок собирается вокруг готового изделия и желируется при охлаждении. Нам же важно, чтобы весь мясной сок остался внутри изделия. Фарш готов, когда появляются белые нити. Вы сейчас видите их на экране. Мясо становится вязким, липким, куски склеиваются друг с другом. Переложите мясо в контейнер, накройте крышкой и уберите для засолки в холодильник на 24-48 часов. Нетерпеливые могут пропустить этот шаг, но ветчина из выдержанного фарша гораздо вкуснее. Положенное время прошло. Переложите фарш в миску, добавьте чеснок, мускатный орех и розовый перец. Перемешайте. Сейчас температура фарша уже не имеет значения. Если хотите сделать два небольших батона ветчины, разделите фарш пополам. Переложите его на пищевую плёнку. Сформируйте колбаску. Если пленка неширокая, закрутите наискосок сначала в одну, потом в другую сторону. С двух сторон должны образоваться кончики. Закрутите и зафиксируйте один конец. Теперь уплотните батон, перегоняя мясо от свободного края к завязанному. Прокрутите. Зафиксируйте второй конец. В нескольких местах перевяжите батон кулинарной нитью или шпагатом. Далее стадия отепления батонов для последующего их равномерного прогрева. Дайте батонам согреться до комнатной температуры. Если не уверены, что плотно набили мясо, можете привязать батоны, например, к дверце духовки. Если у верхнего кончика появится пустота, завяжите его ещё раз потуже. Следующая стадия - стадия температурной обработки. Это может быть варка или запекание. Разберем все варианты. ПЕРВЫЙ: если у вас есть термометр. А) Для варки отправьте ветчину в кастрюлю с водой, нагретой до 80-85 градусов Цельсия. Ни на один градус выше! Контролируйте температуру. При необходимости поднимайте нагрев или же, наоборот, подливайте холодную воду. Я стараюсь придерживаться значения 80 градусов Цельсия. Готовьте, пока температура внутри батона не достигнет 72 градусов Цельсия. Делайте промежуточные замеры. Б) Для запекания подержите ветчину 30-40 минут в духовке при температуре 60-65 градусов Цельсия. Затем поднимите нагрев духовки до 80-85 градусов Цельсия, в термостойкую ёмкость налейте кипяток и поставьте на дно духовки. Готовьте, пока температура внутри батона не достигнет 72С ВАРИАНТ ВТОРОЙ: если у вас нет термометра А) Батон диаметром 8см варите при минимальном кипении 40-50 минут. Никакого бурления, никаких явных пузырьков: поверхность воды в посуде должна лишь слегка вздрагивать. Б) Или запекайте в духовке при температуре 140 градусов Цельсия 2,5 часа. На дно духовки поставьте термостойкую ёмкость с кипятком. Не заглядывайте в духовку, чтобы не понизить температуру. Плёнку не снимайте. Пищевая пленка ПВХ пригодна для таких температур. Рулет, приготовленный низкотемпературным способом, практически не потеряет в весе. Соли кладем 17-20г на килограмм фарша. Рулет, приготовленный без термометра, гарантированно потеряет в весе. Поэтому соли кладем меньше: 13-15г на килограмм фарша. В одной чайной ложке без горки 7г соли. Исходя из вашего желания или возможностей, используйте только поваренную соль или в равных долях (50:50) поваренную и нитритную. Нитритная соль сохраняет цвет мяса в готовом изделии, придаёт ветчинный вкус и продлевает срок годности. Купить её можно в интернет-магазинах. Готовую ветчину освободите от плёнки, заверните в фольгу и уберите в холодильник для созревания на 4-8 часов. Готовьте с удовольствием! Ваша Брусникина

Falls ihr euch den OptiGrill zulegen möchtet, schreibt mir einen Kommentar mit eurer E-Mail Adresse! Die ersten 5 bekommen einen 20 € Gutschein von mir!! Mehr Infos auf dem Blog: http://www.andysparkles.de/2014/09/grillen-mit-dem-tefal-optigrill.html Noch Fragen? Wünsche? Anregungen? Fragt mich bei Ask! http://ask.fm/andysparkles Blog: http://www.andysparkles.de Facebook: http://www.facebook.com/andysparkles.blog Instagram: http://www.instagram.com/andysparkles Kamera: Nikon D5100

28,021 просмотров

195 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров