Творожная запеканка в мультиварке | Нежная и воздушная!

автор IdeasForLife   10 мес. назад

Нежная и воздушная творожная запеканка в мультиварке.

Творог — 800 г
Яйцо (разделить на желтки и белки) — 4 шт
Крахмал — 5 ст. л.
Сметана — 180 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.

Режим "Выпечка" (60 минут)

Проверенный рецепт Запеканки творожной в мультиварке Redmond. Пошаговый рецепт с пояснениями

Существует много рецептов приготовления творожной запеканки, но запеканка, приготовленная по моему рецепту отличается нежным вкусом и красивой корочкой. Приготовление творожной запеканки не занимает много времени и всегда получается. Продукты: Творог - 1кг. ( 9 % - 18 % ) Яйцо - 2 Сахар- 6 столовых ложек Манка- 6 столовых ложек Сметана- 6 столовых ложек. ( 4 в творог + 2 смазать верх) Разрыхлитель -1 пакет ( 10 грамм) Замечательные покупки для дома и дачи. Видео 235; 246; 258 Кремлёвская теплица видео : https://www.neoform.su/ Шнековая соковыжималка : https://goo.gl/fcjiyw Электродуховка : https://goo.gl/mJ6Qar

Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный продукт.Как заставить детей есть вкусное и полезное блюдо дома? Очень просто – нужно готовить нежную и питательную запеканку так, как в детском саду. Творожную запеканку по праву можно назвать десертом, ведь за счет приготовления в духовке творог теряет природную кислинку и становится тающей во рту выпечкой. Наш канал https://www.youtube.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

Рецепт вкусной и полезной запеканки,в мультиварке,быстрое приготовление.Творог 600 гр,2 яйца,сахар,изюм.Готовим режим "Выпечка" 20 мин. Подписка:https://www.youtube.com/channel/UCB3PgDRsEOaVunsXdRUq_-A?sub_confirmation=1 Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCB3PgDRsEOaVunsXdRUq_-A

Творожная запеканка. Как приготовить вкусную запеканку творожную в мультиварке, рецепт творожной запеканки. Блюдо из творога. Рецепт для мультиварки. Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Творожная запеканка в мультиварке получается очень нежная, пышная, воздушная и сочная. Я люблю сделать ее с вечера и оставить остывать до утра на завтрак. По мере остывания она становится плотной и легко разрезается на кусочки. Что, собственно, представляет собой творожная запеканка? Основа ее – творог, яйца (2-3 штуки на килограмм), немного манки или муки (не больше 3-5 ложек, иначе запеканка получится не такой нежной). Творог предварительно протирают через сито, чтобы не было комочков. Яйца перед тем, как вводить в творог, лучше взбить венчиком или блендером. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать. Но это, как мы уже сказали, основа. Дальше все зависит от вашей цели и фантазии: в творожную запеканку можно положить сахар, добавить сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты. В качестве соуса к творожной запеканке хорошо подойдут взбитые сливки… Впрочем, можно никакого соуса не подавать, взять пару белков, взбить с некоторым количеством сахара в плотную пену, вылить ее на готовую запеканку и поставить еще на 10–15 минут в духовку. Когда она станет золотистой, то вы вытащите из духовки фактически творожный торт!

14,500 просмотров

107 Нравится   12 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты