Фитнес рецепт "Ленивые голубцы"

автор DreamBody   9 мес. назад

Сегодня мы готовим ленивые голубцы. Для этого нам нужно:
1. Капуста белокочанная или пекинская (второе лучше)
2. Фарш из куриного филе
3. Белый рис
4. Сметана
5. Томатная паста
6. Соль, перец
7. Залень
- Рис отвариваем до полуготовности.
- Капусту мелко шинкуем
- Из куриного филе делаем фарш в блендере или мясорубке
- Перемешиваем капусту, рис, фарш и 2 яйца. Добавляем соль, перец по вкусу.
- Для соуса: смешиваем сметану с томатной пастой
- Делаем шарики и укладываем на сковородку или противень и заливаем соусом.
- Запекаем в духовке 40 минут при температуре 230 градусов или тушим на сковородке.
- Готово! Всем приятного аппетита!

Рецепт фарш мясной-1 кг. капуста-1 кг. рис отварной-1-2 ст. лук-2 шт. яйцо-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу СОУС томатная паста-5 ст.л. сметана-5 ст.л. лук-2 шт. морковь-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 1ЧАС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.

погружной блендер Philips HR1669 с насадками для нарезки кубиками, мельничкой, теркой, шинковкой и крюком для замески теста. "+"-качество сборки и материалов, мощный, возможность докупить дополнительные насадки для кубиков, относительная простота в использовании "-" цена, меньшее количество насадок по сравнению с аналогом от витек, проблемы при использовании диска терка/шенковка

Обалденные ленивые голубцы. Мой рецепт всем советую попробовать! Видео как приготовить ленивые голубцы

Как приготовить сочные куриные грудки. Американская кухня

Блог "Худеем вместе" https://www.youtube.com/playlist?list=PLNWuH0tt1ecxBOS0yj0OLDYmOXNVNulVY Диетические голубцы Вам потребуется: -капуста белокочанная – 1 шт -крупа гречневая «Гудвилл» - 200 гр. -шампиньоны – 250 гр. -яйцо – 1 шт -лук репчатый – 1 шт -морковь – 1 шт -перец болгарский – 1 шт -томатный кетчуп (сок) – -масло оливковое – 1 ст.л. -соль и перец по вкусу Способ приготовления: -отвариваем гречневую крупу -на оливковом масле обжариваем нарезанные грибы и лук -грибы смешиваем с гречкой, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Начинку сделали. -тушим натертую морковь с нарезанным перцем до мягкости, добавляем кетчуп. Сделали подлив. -отвариваем в течении нескольких минут листья капусты, для мягкости -в листья капусты заворачиваем начинку -готовые голубцы выкладываем в мультиварку, добавляем подлив, добавляем воды и ставим на режим «тушение». Приятного аппетита!

75 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты