Холодец или студень. Рецепт приготовления прозрачного холодца из свиных мотолыжек (ножек)

автор В дали от города   10 мес. назад

Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного холодца. Надеюсь вам он понравится.

Рецепт прозрачного холодца из говяжьего коленного сустава. Самый популярный рецепт Елены https://goo.gl/5ltXf5 Рецепты закусок https://goo.gl/4B3NU6 Первые блюда https://goo.gl/3y463P Основные блюда https://goo.gl/Dbf2eV Заготовки https://goo.gl/cfxa0A Выпечка https://goo.gl/fNpQc8 #food #recipe #кулинария #рецепт #какприготовить #вкусно #яготовлю #ЕленаКонева

Я предлагаю вам свой рецепт изумительной заготовки огурцов на зиму в сочетании с помидорами. Подробное описание на канале: https://zen.yandex.ru/media/hudet/ogurcy-i-pomidory-assorti-na-zimu-s-pikantym-rassolom-5b5856dae81c4b00a9feda9e Приятного аппетита

В этом видео я рассказываю как правильно осветлить воду в бассейне, сделать ее чистой и прозрачной до осени.

Сегодня попробуем приготовить закуску к пиву. Ее прелесть в том, что от приготовления сала и грудинки, постоянно остается сало и его некуда деть. А этот рецепт поможет нам. Для приготовления нам необходимо: 100 – 150 гр. свиной шкуры, 1 ч.л. красного перца, 1 ст. л. Муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л растительного масла. Итак, кладем шкуру в кастрюлю с водой, и варим 40 минут. Остужаем и обрезаем лишнее сало. Режем все на полоски, добавляем соль, муку и перец. На хорошо разогретую сковородку добавляем масло и нашу шкуру. Жарим до появления золотистого цвета. Шкуру откидываем на салфетку, чтоб убрать лишний жир, сковороду протираем от масла и муки. Жарим до того момента как шкурки станут хрустящими. Приятного аппетита.

Замечательный холодец "Поросенок". Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1405.html

66 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров