Прекрассное заливное. Холодец.

автор Вкусное Застолье   4 год. назад

КАК ЛЕГКО И ПРОСТО ВЫРЕЗАТЬ ЛЕБЕДЯ ИЗ ЯЙЦА В этом плейлисте можно увидеть и другие украшения блюд (в том числе и детских), которые вы сможете сделать своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLAXKs3weOI_vaWcx8s7punzGzD4DxkOHY На моем канале можно увидеть также красоту цветов в моем саду и все самое интересное о Кипре.

Холодец (студень) – прекрасная закуска национальной русской кухни. Это очень вкусно, просто и недорого. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://kyxarka.ru/news/1243.html

Цветы из моркови прекрасно украсят мясные и рыбные блюда, холодец, салатик и любое другое блюдо. Предлагается много идей украшения тарелки. My page on Facebook Моя страница https://www.facebook.com/carvingfantasis My group on Facebook https://www.facebook.com/groups/ilovecarvingandfantasies/ My blog http://ilovecarving.blogspot.ru/ Моя группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51786859479179 Моя группа в контакте http://vk.com/club63978601

Очень вкусное и красивое блюдо ЗАЛИВНАЯ РЫБА, а секреты её приготовления я раскрою в видео! Рыбу можно взять любую, свежую или замороженную, это скумбрия, толстолобик, щука, судак или любая красная рыба. Это блюдо будет украшением Вашего Праздничного стола! Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! #ИраБелая #ЗаливнаяРыба #секрет САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE https://youtu.be/GCzdogQYNrs ********************************************** Рецепт: На 600 мл. воды - 1 ст. л. желатина 600 гр. свежей рыбы 1 шт. репчатый лук 1 шт. морковь Лавровый лист, черный перец Душистый перец (горошком), соль Для украшения: Лимон, морковь, зелень Яйцо, кукуруза, зеленый горошек ********************************************** ПЛЕЙЛИСТ "ЗАКУСКИ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd-YnJn3W3NijqB2u6JOGu3j ПЛЕЙЛИСТ "ВТОРЫЕ БЛЮДА" https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd-pFNhLKcm9K3LIDKSzv5pT ПЛЕЙЛИСТ "САЛАТЫ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd8BNUnKRtrnTT47jC2B01Y4 ****************************************** ЕСЛИ Я ЧЕМ-ТО ПОМОГЛА ВАМ и ВЫ ХОТИТЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ: Карта ПриватБанк: 5168 7553 7305 1420 (до 10/17) WebMoney: руб. R173496952081 грив. U216527347136 дол. $233236170596 БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! ******************************************************** Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/ira_belaja/ Моя партнерка на YouTub - VSP Group Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в VSP: https://youpartnerwsp.com/join?31824

Все секреты приготовления вкусного и прозрачного холодца Подписывайтесь на наш канал! Для холодца нам понадобится: 1. рульки свиные мясные 2 штуки; 2. лавровый лист, перец черный горошком 3. чеснок 3 - 6 зубчиков Предварительно вымоченные в течение нескольких часов (в холодной воде) рульки закладываем в кипящую воду так, чтобы вода только - только покрывала их. Добавляем лавровый лист (6-8 штук) и перец черный горошком. Воду сильно не солим, так как бульон выкипит, лучше потом досолить. Варим 3 - 3,5 часа. Затем достаем сваренные рульки и разбираем от костей. Получившийся бульон процеживаем через сито от мелких костей, лаврового листа и перца, потом ставим обратно на огонь, чтобы он кипел и туда отправляем разделанное мясо с рулек. Пробуем соль, если надо досаливаем и добавляем пропущенный через чеснодавку чеснок. Кипящий с мясом бульон разливаем по формам и даем остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на ночь. Всё, холодец готов. Подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита! http://youtu.be/n9I9rA1VAQc - Все секреты приготовления вкусного и прозрачного холодца

49,178 просмотров

327 Нравится   38 Не нравится

Мнения поваров