Печенье Песочное на Сметане и Майонезе. Песочное Печенье с Корицей/Shortbread Cookies with Cinnamon

автор Готовим дома с бабой Таней   10 мес. назад

Это печенье из ряда - "Всё гениальное - просто". Печенье очень быстрое в приготовлении, но невероятно вкусное. А вместо маргарина, чтобы было еще вкуснее возьмите сливочное масло. Это печенье можно на скорую руку подать к чаепитию. В него Вы можете положить записочки с пожеланиями счастья.
Приятного всем аппетита!

Песочное печенье с корицей "Воздушное"
Ингредиенты:
1 пачка маргарина или сливочное масло (250 гр.)
1 стакан сахара (200 гр.)
100 мл. майонеза
100 мл. сметаны
1 яйцо
1 чайная ложка соды (с горкой) гашеная 1 чайной ложкой уксуса
Ванилин (на кончике ножа)
4 - 4,5 стакана муки + на подпыл
Корица с сахаром (для посыпки)
Выход: 18 шт.

Приятного аппетита!

These cookies from a number of "all genius is simple".And instead of margarine to make it even tastier, take butter. Cookies are very quick to prepare, but incredibly tasty. You can put notes with wishes of happiness.

Shortbread cookies with cinnamon "air"
Ingredients:
1 pack of margarine or butter (250 gr.)
1 Cup sugar (200 gr.)
100 ml mayonnaise
100 ml sour cream
1 egg
1 teaspoon soda to repay 1 teaspoon vinegar
Vanilla (on the tip of a knife)
4 - 4.5 cups flour + podesiti
Sugar cinnamon (for sprinkling)
Yield: 18 pieces

Bon appetite!

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ - https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Песочное печенье с яблоками! Это очень нежно, это супер яблочно, и это необыкновенно вкусно! Приготовьте и порадуйте своих домочадцев этой чудесной яблочной выпечкой! Рецепт ниже (нажмите "ЕЩЕ"). Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 180г Маргарин - 100г Яичный желток - 1 шт. Сахар - 50г Сметана - 1 столовая ложка Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка Соль - щепотка Для начинки: Яблоки - 2-3 шт. Для посыпки: Сахар - 4 столовых ложки Корица - 1 чайная ложка Яичный белок - 1 шт. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Булочки очень вкусные и простые в приготовлении. Они должны получиться даже у новичков. Обратите внимание на длину рулетов. Если они получились у Вас длинные для 9 кусков, разрежьте рулет на 12 частей и уложите на противень 3 на 4. Во время расстойки прижмите края булочек, которые от интенсивного подъёма чуть-чуть разворачиваются. А если у Вас в процессе подъёма булочки немного легли на бочек, ничего страшного, вкус и внешний вид от этого хуже не становится. Приятного аппетита! Дрожжевые булочки с ленивым Бриошь Ингредиенты: Общее количество 1 стакан молока (200 мл.) 1 стакан сахара (200 гр.) 1 пачка сливочного масла или маргарина (250 гр.) 50 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих) 2 шт. яйца 1/4 чайной ложки соли ванилин (на кончике ножа) корица (для посыпки булочек) 4 стакана муки полных (500-550 гр.) Выход: 18 булочек (9 шт. + 9 шт.) или 24 булочки (12 шт. + 12 шт.) Для теста: 1 стакан теплого молока (200 мл.) 1/4 стакана сахара (50 гр.) 1/4 пачки сливочного масла или маргарина (60 гр.) 50 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих) 2 шт. яйца 1/4 чайной ложки соли ванилин (на кончике ножа) 4 стакана муки полных (500-550 гр.) Для крема: 3/4 пачки сливочного масла или маргарина (190 гр.) 3/4 стакана сахара (150 гр.) Для посыпки: 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка сахара ***************************************************************** Buns are very tasty and simple to prepare. They should work even for beginners. Pay attention to the length of the rolls. If they turned out to be long for 9 pieces, cut the roll into 12 pieces and lay it on the baking sheet 3 to 4. During the proofing, press the edges of the rolls, which slightly turn from the intensive lifting. Ingredients: Total Yeast buns with lazy brioche Ingredients: Total 1 cup of milk (200 ml.) 1 cup sugar (200 g.) 1 packet of butter or margarine (250 gr.) 50 gr. live yeast (11-12 g dry) 2 pcs. eggs 1/4 teaspoon of salt vanillin (at the tip of the knife) cinnamon 4 cups of flour full (500-550 gr.) Output: 18 rolls (9 pieces + 9 pieces) or 24 rolls (12 pieces + 12 pieces) For the test: 1 cup warm milk (200 ml.) 1/4 cup sugar (50 g.) 1/4 pack of butter or margarine (60 g.) 50 gr. live yeast (11-12 g dry) 2 pcs. eggs 1/4 teaspoon of salt vanillin (at the tip of the knife) 4 cups of flour full (500-550 gr.) For cream: 3/4 pack of butter or margarine (190 g) 3/4 cup sugar (150 g.) For sprinkling: 1 teaspoon cinnamon 1 teaspoon sugar Bon Appetit!

Здоровый и вкусный десерт – овсяное печенье с медом и сметаной. Давайте приготовим! «Домик в деревне» проводит на сайте «Курсы вкуса», где можно найти еще больше интересных рецептов: https://domik-v-derevne.com/smetana/ 160 г муки 90 г овсяных хлопьев 150 г меда 150 г сметаны 15-20% 100 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ч. ложки соды ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Привет, сегодня будем готовить вкусное печенье! Ребят, я сильно старалась. Думаю вы поддержите меня пальцем вверх, подпиской на канал и комментарием под видео. Попробуй приготовить по моему рецепту. Приятного просмотра!!!

1,166 просмотров

91 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты