Как приготовить вафли с рикоттой, и заварить ароматный мятный чай - рецепт от Анастасии Зурабовой

автор koolinar ru   4 мес. назад

Продолжаем наслаждаться тихими зимними вечерами за «Семейным чаепитием». Специального для этого этапа Анастасия Зурабова рассказывает как приготовить вафли с рикоттой, и заварить ароматный мятный чай.

Печенье OREO можно приготовить в домашних условиях! Рецепт печенья Орео простой и очень вкусный. Шоколадное печенье, с нежным сливочным кремом- это отличный десерт к чаю для всей семьи! Ингредиенты для теста: 180 гр сливочного масла 300 гр муки 4 ст. ложки какао-порошка( настоящий, типа "Российский") 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки сметаны 1,5 ч. л. разрыхлителя Для крема: сливочный сыр- 150 гр сахарная пудра- 3 ст. ложки сливки- 1 ст. ложка можно ванилин по желанию ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ! ВСЕ вкусные видео здесь: https://www.youtube.com/channel/UCQdu93vEQpQM3w49vdXPHcg Мы ВКонтакте: https://vk.com/club116390509 Мы в инстаграм :https://www.instagram.com/plushkivatrushki/

Книгу можно приобрести здесь http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/special/pirogovedenie/ Книга была предоставлена на обзор издательством. Как обычно в таких видео только мое субъективное мнение. Рецепт: Тесто: 100 г масла, 165 г муки, 1 желток, 65 г сахарной пудры, 65 г орехов (лучше миндаль), ванильный экстракт. Начинка: 1 банка (250 г) абрикосов в сиропе. Крем: 200 г абрикосового джема, протертого через сито, 100 г сахара, 3 белка, 3 г агара (полторы чайные ложки без горки), 60 г воды. (Крема получается очень много, в следующий раз сделаю половину порции) Страничка Вконтакте http://vk.com/beautybyalice TreasureStory http://vk.com/club12375802 Treasure Story shop https://www.etsy.com/shop/TreasureStory Кисти от Sigma http://www.sigmabeauty.com/?Click=319565

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍

Сегодня приготовим праздничную закуску «Сырные рулетики» с тремя вкусными начинками. Многие уже сейчас начинают выбирать рецепты для праздничного Новогоднего стола, и всем любителям оригинальных закусок предлагаю приготовить вместе со мной эти замечательные рулетики. Готовятся эти закуски быстро, и начинка может быть самой разной, я предлагаю свои варианты, а вы можете пофантазировать и использовать любую другую, которая нравится вам - мясную, рыбную, овощную. Такие рулетики украсят любой праздничный стол, и особенно придутся по вкусу всем любителям сыра. Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ https://goo.gl/CYEBWM Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ⭐ Рекомендую посмотреть видео: • 3 рецепта домашнего майонеза ▶️ https://youtu.be/Xxr6KXAomtc • 5 рецептов постного майонеза ▶️ https://youtu.be/caGOJ6Pyp6k • Как приготовить сливочный сыр ▶️ https://youtu.be/sT32tMbmcH4 Для приготовления сырных рулетиков нам понадобится: №1 – Рулетики с крабовой начинкой • 250-300 гр. твердого сыра • 200 гр. крабовых палочек • 3 яйца • 100 гр. сливочного (творожного) сыра • 2 зубка чеснока • 150-200 гр. домашнего майонеза • Листья салата • соль, белый перец №2 – Рулетики с зеленью и болгарским перцем • 250-300 гр. твердого сыра • 100-150 гр. мягкого адыгейского сыра • 100 гр. сливочного (творожного) сыра • зелень (укроп, петрушка, кинза) • лук зеленый • 1 сладкий красный перец • 3 зубка чеснока • майонез • соль, перец №3 – Рулетики с ветчиной • 250-300 гр. твердого сыра • 250-300 гр. ветчины • 100 гр. сливочного (творожного) сыра • майонез • 2 свежих огурца • 1-2 ст.л. хрена • горсть маслин • соль Приступаем к приготовлению, для начала подготовим сыр для всех трех рецептов. Укладываем нарезанные куски сыра в отдельные, желательно плотные полиэтиленовые пакеты. Предварительно я вскипятила в кастрюле воду, и сейчас опускаем пакеты с сыром в кастрюлю с кипящей водой, но больше на огонь ее не ставим. Отставляем кастрюлю в сторону минут на 20-25, чтобы сыр полностью растаял. А тем временем подготовим начинки для всех трех рулетов. Для рулета с крабовой начинкой, в чашу с натертыми на мелкой терке крабовыми палочками добавляем измельченные... (полный текст рецепта на моем сайте по ссылке ниже) 👇 📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Праздничная-закуска-Сырные-рулетики-3-вкусных-рецепта 👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ▶️ https://goo.gl/CYEBWM ▶ Группа ВКонтакте ▶️ https://vk.com/recipecollection ▶ Группа в Одноклассниках ▶️ https://ok.ru/recipecollection ▶ Группа в Facebook ▶️ https://facebook.com/groups/collectionrecipe ▶ Instagram ▶️ https://instagram.com/dinarecipes ▶ Twitter ▶️ https://twitter.com/Dina_recipes 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина ⭐ Смотрите другие мои видео-рецепты (Плейлисты на YouTube) ⭐ ▶️ РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД ➫ https://goo.gl/TOsZK1 ▶️ ЗАКУСКИ ➫ https://goo.gl/BRtlOv ▶️ САЛАТЫ ➫ https://goo.gl/JxCxoZ ▶️ СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ➫ https://goo.gl/xVztTo ▶️ БЛЮДА С ОВОЩАМИ ➫ https://goo.gl/fvyBhL ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ https://goo.gl/lDVle6 ▶️ БЛЮДА ИЗ МЯСА ➫ https://goo.gl/6cUOgS ▶️ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ ➫ https://goo.gl/1OVPGC ▶️ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ➫ https://goo.gl/hys9Mu ▶️ БЛЮДА С ГРИБАМИ ➫ https://goo.gl/yqM5EU ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://goo.gl/uf97jl ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://goo.gl/89nrrx ▶️ ПИРОГИ ➫ https://goo.gl/qXuLfE ▶️ ЗАПЕКАНКИ ➫ https://goo.gl/bmgvtR ▶️ ТОРТЫ ➫ https://goo.gl/whDKSd ▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ https://goo.gl/tVfP2P ▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ https://goo.gl/GiOxg4 ▶️ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ➫ https://goo.gl/XV5wUk ▶️ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ➫ https://goo.gl/jdJlns ▶️ ОБЗОРЫ ➫ https://goo.gl/Bv97j9 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://goo.gl/BK0b9Z ❗️ ▶️ ВСЕ ВИДЕО ➫ https://goo.gl/x2EVj8 🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽 Опубликую свои авторские фото/видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях. Под фото пишу подробный пошаговый рецепт + видео. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇 Реклама / сотрудничество: Email: [email protected] ЛС: https://vk.com/dinarecipes , https://ok.ru/dinarecipes ▶️ Мои обзоры ➫ https://goo.gl/Bv97j9 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #НовыйГод #ПраздничнаяЗакуска #закуска #закуски #сырные #рулетики #3рецепта

Вафли Для начала разбиваем яйца, добавляем сахар и все хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем растопленное сливочное масло и сверху просеиваем муку, затем все хорошо перемешиваем миксером. Тесто должно получиться жидким. В разогретую вафельницу наливаем по 2 столовые ложки теста и выпекаем 2 минуты. Пока вафля не остыла, придаем ей нужную форму (трубочки, корзинки), готовые вафли по желанию наполняем белковым кремом. Приятного аппетита!

132 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров