Гороховый суп с копчеными ребрышками.Гороховый суп рецепт.

автор Домашняя Кулинария   10 мес. назад

Гороховый суп с копчеными ребрышками.Гороховый суп рецепт.
Гороховый суп с копчеными ребрышками-один из вкуснейших супов на нашем столе!Копченые ребрышки придают этому гороховому супу необыкновенный вкус и аромат.
Смотрите как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками.
************************************
Ссылка на видео: https://youtu.be/RwnQ-wRxcqE
Цыпленок Табака на сковороде:https://youtu.be/cPBD822x4Mc
Салат с креветками”ЛАГУНА”. Салаты на Новый Год 2018:https://www.youtube.com/watch?v=pJ5aZXQQx4k
Сырный суп с креветками:https://youtu.be/ZMyAfMSBjv0
Вкусная свинина с ананасами:https://youtu.be/ZMyAfMSBjv0
*************************************
На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!
Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1PBRBd2upjV3uW6SLTpIQ?guided_help_flow=3
Одноклассники:https://ok.ru/feed
Группа в VK:https://vk.com/club116671670
Композиция "30 Second Classical" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Порадуйте своих близких простыми и вкусными рецептами.

Курица в духовке с картошкой.БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. Курица в духовке с картошкой-очень простое и вкусное блюдо из курицы и картофеля,прекрасный обед или ужин.Запеченная по этому рецепту курица с картошкой в духовке выходит очень сочная и ароматная, а картошка вбирает в себя весь сок куриного жирка. Смотрите как приготовить курицу в духовке с картошкой. ----------------------------------------------------- куриные окорочка картофель - 10 специи - по вкусу подсолнечное масло 1)Почищенную картошку разложить на противень.Если картошка крупная,то порезать на части. 2)Сверху картофеля выложить куриные окорока. Посыпать специями по вкусу и полить подсолнечным маслом. 3)Противень укрыть фольгой и поставить в хорошо разогретую духовку на 1,5 часа до готовности. 4)Снять фольгу и запекать еще 10 минут. Проверить готовность мяса и картошки. 5)Выложить в тарелку картофель и запеченную курицу. Приятного аппетита. ************************************ Ссылка на видео: https://youtu.be/LbKt9tAS1yM *Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list... *Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list... *Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list... *Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list... ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1P... Одноклассники:https://ok.ru/feed Группа в VK:https://vk.com/club116671670

Борщевая заправка на зиму.БОРЩ НА ЗИМУ. Борщевая заправка на зиму-отличная заготовка на зиму для приготовления вкусного борща.Мы предлагаем отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. Приготовить заправку для борща на зиму не сложно: последовательно обжарьте овощи и закатайте заправку по стерилизованным банкам.Хранить борщ на зиму нужно в холодном месте. ------------------------- Помидоры — 1 Килограмм Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Зелень — 100 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сахарный песок — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Уксус — 150 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров Болгарский перец — 2-3 Штук Капуста белокочанная — 500 Грамм 1)Натрите все овощи, начиная с моркови. 2) Мелко режем лук и отправляем его вместе с морковью обжариваться на растительном масле в сковороде. Тем временем шинкуем капусту. 3)Когда лук и морковь обжарятся до полуготовности, добавляем к ним нашинкованную капусту и доводим ее мягкого состояния и золотистого цвета. 4)Отдельно обжариваем (тертую) свеклу до готовности. 5) Пока жарятся овощи, нарежьте мелко чеснок. 6)Помидоры нарезать кубиками и обжарить с чесноком. В середине жарки добавьте болгарский перец. 7)Соедините лук, морковь, свеклу, помидоры с чесноком и зеленью, а также капусту и доведите все овощи до готовности.Посолите и приправьте по вкусу.Добавьте зелень. 8) Отправляем все овощи в емкость с толстым дном, заливаем водой и доводим до кипения. Тушим около 5 минут, после чего добавляем сахар и уксус. Тушим еще около 3-5 минут, постоянно помешивая. 9)Отправляем готовую заправку для борща в стерилизованные банки, закатываем и ставим в кладовую. ************************************ Ссылка на видео:https://youtu.be/tuTwxQqbJJc *Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list... *Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list... *Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list... *Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list... ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1P... Одноклассники:https://ok.ru/feed Группа в VK:https://vk.com/club116671670

Жареные баклажаны как грибы.Баклажаны Рецепты. Жареные баклажаны как грибы получаются и по вкусу, и по внешнему виду похожими на грибы.Баклажаны жареные как грибы станут прекрасным гарниром, закуской или горячим салатом для вашего стола.Смотрите в видео как приготовить жареные баклажаны как грибы. ------------------------------- лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; баклажаны - 0,5 кг; чеснок - 1-2 зубчика; сметана - 100 г; зелень (укроп, петрушка) - по вкусу; грибная приправа, соль, чёрный молотый перец - по вкусу. 1)Баклажаны вымыть и, очистив от кожуры, нарезать на кубики среднего размера. 2)Нарезанные баклажаны сложить в миску, залить кипятком, чтобы вода их полностью покрыла, и оставить на 30 минут. 3)Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. 4)Обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая. 5)Воду с баклажанов слить, а баклажаны отправить к луку. 6)Жарить на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности баклажанов (примерно 5-7 минут), затем добавить соль, чёрный молотый перец и грибную приправу. 7)Влить сметану. 8)Посыпать мелко нарезанной зеленью, добавить выдавленный через чесночницу чеснок, довести до кипения и снять с огня. 9)Переложить баклажаны, жареные, как грибы, в салатницу и можно подавать на стол в горячем или холодном виде. ************************************ Ссылка на видео: https://youtu.be/Zo5EiiKUD2Y *Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list... *Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list... *Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list... *Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list... ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1P... Одноклассники:https://ok.ru/feed Группа в VK:https://vk.com/club116671670

Ленивые голубцы в кастрюле.Как приготовить ленивые голубцы. Ленивые голубцы в кастрюле- разновидность голубцов, которые можно приготовить на скорую руку.В ленивых голубцах прекрасно сочетаются все необходимые для здоровья полезные вещества.В составе голубцов имеется клетчатка – в виде капусты, углеводы и белки – виде риса и мяса. Ленивые голубцы – очень полезны, и приготовить их можно очень быстро.Смотрите как приготовить ленивые голубцы. ----------------------------------- 100 г риса; 500 г мясного фарша; 600-700 г белокочанной капусты; 1 луковица; 1 морковь; соль, черный молотый перец - по вкусу; 1/2 стакана воды; 1/2 стакана томатного сока; подсолнечное масло для жарки. 1)Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле. 2)К луку добавить морковь, натёртую на тёрке, и жарить овощи до золотистого цвета. 3)К обжаренным овощам добавить фарш. 4)Тщательно перемешивая, готовить минут 5. 5)Капусту нашинковать и добавить к фаршу и овощам. 6)Через несколько минут добавить в кастрюлю рис, отваренный до полуготовности. 7)Влить в кастрюлю воду, томатный сок, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ленивые голубцы до готовности. ************************************ Ссылка на видео: https://youtu.be/4zPiZrq1lWI *Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list... *Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list... *Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list... *Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list... ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1P... Одноклассники:https://ok.ru/feed Группа в VK:https://vk.com/club116671670

25 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров