Жареная рыба по тайски. Как приготовить рыбу по тайски.

автор Домашняя Кулинария   2 мес. назад

Жареная рыба по тайски. Как приготовить рыбу по тайски.
Острая жаренная рыба по тайски-популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане.Готовится жаренная рыба по тайски
очень просто и быстро.Для этого блюда подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом.Смотрите в видео как приготовить рыбу по тайски.
--------------------------
Рыбное филе — 7 шт.
Лук-шалот — 15 шт.
Чеснок — 12 зубчиков
Тмин — 1 ч.л.
Куркума — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Кокосовое масло — 3 ст.л.
Листья карри — 3 шт.
Фенхель — 1 ч.л.
Соль, перец
Душистый перец — 1 ст.л.
Перец чили — 5-6 шт.

1) Рыбу хорошо моем и обсушиваем.
2)Обжариваем тмин, чеснок, фенхель, душистый перец, лук- шалот и чили на сковороде.
3) Измельчаем специи блендером с куркумой, лимонным соком, солью, перцем.
4)Рыбу обмазываем специями и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
5)В сковороде разогреваем масло и добавляем листья карри.
6)Обжариваем рыбу до хрустящей корочки со всех сторон.
************************************
Ссылка на видео: https://youtu.be/S7Nlm5Qk6g4
*Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list=PL5x8N9We1pThPZhMedQY0FEaUadfWaDM1
*Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list=PL5x8N9We1pTjHjaRcVuUAKTz3SjR65KRc
*Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PL5x8N9We1pTjYEuqeNI5jstta6ZRvs6Gv
*Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list=PL5x8N9We1pTi52taW9Xh0cVSL649mhRwO
*************************************
На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!
Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1PBRBd2upjV3uW6SLTpIQ?guided_help_flow=3
Одноклассники:https://ok.ru/feed
Группа в VK:https://vk.com/club116671670

#жареная #рыба #приготовить #маринадом #маринаде #пожарить #жарить #еда #фото #вкусная #сковороде #маринованная #рецепт #пошаговый #классический #тайски #домашние #приготовления #простые #по

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Китайская кухня 01/12/2016 Карп в кисло-сладком соусе Телеканал CCTV-русский Центрального телевидения Китая. Передача «Китайская кухня» не только рассказывает гурманам разных стран об изысканных китайских блюдах, но и дает им возможность научиться готовить эти блюда у себя дома. https://www.youtube.com/user/cctvcomru Скачать для IOS: http://russian.cntv.cn/apps/cctvnews/index.shtml Скачать для Android: http://russian.cntv.cn/apps/cctvnews/index.shtml Обращайте на наши сайты для большего: VK: https://www.vk.com/cctv_russian Facebook: https://www.facebook.com/cctvrussian/ Twitter: https://twitter.com/cctvrussian

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

Рецепт РЫБА с овощами в ПАРОВАРКЕ. Как приготовить рыбу на пару. РЫБА на ПАРУ. Филе рыбы хек. Блюда из хека. Картошка на пару в пароварке. Как вкусно приготовить рыбу в пароварке. Пароварка Группа в Контакте https://vk.com/club88805446 Фейсбук https://www.facebook.com/pages/Svetlana-Tim-%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/778170278892575?ref=bookmarks Инстаграм https://instagram.com/silvanatim77/ Блог http://svetlanatim.blogspot.com.ar/

Спасибо за поддержку: Информационный портал о Китае http://chinababe.ru Интернет-издание "Магазета" http://magazeta.com Паблик в ВК "Китайский для лентяев" http://vk.com/lazychinese Ингредиенты: 1. Рыба (400 г) 2. Подсолнечное масло 3. Соль ( 1 ч. ложка) 4. Куриная приправа (по вкусу) 5. Крахмал (1 ч. ложка) 6. Вино для готовки 料酒 (1 ч. ложка) 7. Чеснок (3 зубчика) 8. Лук 9. Зеленый перец (1 шт.) 10. Сухой перец Чили (4 шт.) 11. Соевый соус (по вкусу) 12. Сахар (1 ст. ложка) Способ приготовления: 1. Нарезаем рыбу на равные квадратики; 2. Кладем рыбу в миску, добавляем 1 ч. ложку соли, вина для готовки, крахмала, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 15; 3. Нарезаем перец, чеснок и лук; 4. Наливаем в сковороду масло (так, чтобы рыба в ней утонула), ждем пока оно раскалиться и жарим до готовности рыбу, затем убираем в сторону, масло сливаем; 5. Наливаем немного масла, жарим сухой перец Чили, добавляем зеленый перец, чеснок, лук и хорошенько перемешиваем; 6. Добавляем рыбу, наливаем по вкусу соевый соус, так же по вкусу можно добавить куриную приправу. 7. Закрываем крышкой и тушим 6-7 минут. И все блюдо готово! Приятного аппетита! Предыдущие выпуски "Made in China": "Что китайцы знают о России?" - www.youtube.com/watch?v=spQw7c4Lc34 "Зоопарк в городе Гуанчжоу" - https://www.youtube.com/watch?v=wCO7k... "Религия в Гуанчжоу" - https://www.youtube.com/watch?v=cZXUl... "Город Фошань" - https://www.youtube.com/watch?v=QJ15n... "Как китайцы проводят вечера?" - https://www.youtube.com/watch?v=x-u-4... "Краткий обзор города Гуанчжоу" - https://www.youtube.com/watch?v=T08cE... "Жаренный рис с кальмарами по-китайски" - www.youtube.com/watch?v=bCmjIs0Uf8o "Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами" - www.youtube.com/watch?v=bmcm_8iwLSg "Баклажаны с запахом рыбы" - www.youtube.com/watch?v=A1qDHMYN01s Я в социальных сетях: Вконтакте vk.com/kasesha Facebook facebook.com/kase.gasanov Twitter twitter.com/kasegasanov Instagram instagram.com/kasegasanov E-mail: [email protected] Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пишите комментарии!

27 просмотров

3 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров