Жареная рыба по тайски. Как приготовить рыбу по тайски.

автор Домашняя Кулинария   4 мес. назад

Жареная рыба по тайски. Как приготовить рыбу по тайски.
Острая жаренная рыба по тайски-популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане.Готовится жаренная рыба по тайски
очень просто и быстро.Для этого блюда подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом.Смотрите в видео как приготовить рыбу по тайски.
--------------------------
Рыбное филе — 7 шт.
Лук-шалот — 15 шт.
Чеснок — 12 зубчиков
Тмин — 1 ч.л.
Куркума — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Кокосовое масло — 3 ст.л.
Листья карри — 3 шт.
Фенхель — 1 ч.л.
Соль, перец
Душистый перец — 1 ст.л.
Перец чили — 5-6 шт.

1) Рыбу хорошо моем и обсушиваем.
2)Обжариваем тмин, чеснок, фенхель, душистый перец, лук- шалот и чили на сковороде.
3) Измельчаем специи блендером с куркумой, лимонным соком, солью, перцем.
4)Рыбу обмазываем специями и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
5)В сковороде разогреваем масло и добавляем листья карри.
6)Обжариваем рыбу до хрустящей корочки со всех сторон.
************************************
Ссылка на видео: https://youtu.be/S7Nlm5Qk6g4
*Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list=PL5x8N9We1pThPZhMedQY0FEaUadfWaDM1
*Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list=PL5x8N9We1pTjHjaRcVuUAKTz3SjR65KRc
*Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PL5x8N9We1pTjYEuqeNI5jstta6ZRvs6Gv
*Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list=PL5x8N9We1pTi52taW9Xh0cVSL649mhRwO
*************************************
На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!
Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1PBRBd2upjV3uW6SLTpIQ?guided_help_flow=3
Одноклассники:https://ok.ru/feed
Группа в VK:https://vk.com/club116671670

#жареная #рыба #приготовить #маринадом #маринаде #пожарить #жарить #еда #фото #вкусная #сковороде #маринованная #рецепт #пошаговый #классический #тайски #домашние #приготовления #простые #по

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Рецепт рыбы в сметане с луком, очень вкусно! Жареный Налим в сметане с луком. Понравится всем! Подавать можно с толченой картошкой, рисом да и так покушать одно удовольствие) Готовим дома #Tasty #приготовитьналима, #рыба, #рецепт, #судак#минтайжареныйвсметане Спасибо за просмотр, лайк, подписку) https://www.youtube.com/channel/UCmF6D_V0TarJPXgzJ0U8S_A Рецепт: 1 кг. налима или другой рыбы 4 ст. л. муки 2 шт лука репки( 150 гр) 150 мл. сметаны соль перец по вкусу Готовьте в удовольствием, радуйте себя и близких)

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Юля очень любит путешествовать, и в каждом городе она старается побывать на кухне какого-нибудь ресторана, познакомиться с шефом и узнать новые кулинарные секреты. Сегодня Юля рассказывает о своих путешествиях и готовит очень вкусный, простой и быстрый обед: маринованную семгу с кунжутом, пряные овощи с ароматным рисом и воздушный кофейный десерт. МАРИНОВАННАЯ СЕМГА С КУНЖУТОМ Ингредиенты: стейк семги - 3 шт., корень имбиря - 50 г, лайм - 1 шт., кунжутные семечки - 40 г, масло кунжутное - 40 мл, соус соевый - 30 мл, сахарная пудра - 10 ПРЯНЫЕ ОВОЩИ С АРОМАТНЫМ РИСОМ Ингредиенты: тыква - 0.3 кг, шпинат свежий - 1 пучок, рис - 100 г, корень имбиря - 50 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 60 мл, масло растительное - 20 мл, масло кунжутное - 10 мл, мед жидкий - 15 г, сладкая паприка хлопьями - 5 ВОЗДУШНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ творог - 200 г, банан - 1 шт., шоколад - 50 г

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить рыбу на сковороде: Разделать рыбу на чистое филе (без кожи и реберных костей): Филе рыбы с реберными костями и кожей укладывают на доску кожей вниз и, начиная с более толстой части мякоти спинки, срезают реберные кости и внутренние кости (жироподобную вставочку) спинного плавника. Разрезать полученное филе с кожей на порционные куски. Чтобы получить чистое филе удаляют кожу. Филе кладут на доску кожей вниз и надрезают мякоть кожи с края реберных костей, отступив от него на 1 см (надрез делают осторожно, чтобы не порезать кожу), нож ведут вплотную к коже, срезая мякоть филе. Как подготовить рыбу к жарке (описание в роликеhttps://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=_Yri07jao8c). Филе семги с одной стороны очень красивое: тончайшие полоски жира создают мраморность. А с другой стороны филе жироподобная коричневая ткань. При подаче рыбу кладут красивой - мраморной стороной вверх, а обратную сторону уместно хорошо зажарить, чтобы получилась поджаристая румяная корочка. Поэтому рыбу надо жарить, чтобы с одной стороны была сильная хрустящая корка, а с обратной стороны жарить сильно не надо, чтобы рыба не потеряла цвет и была нежной. Рыбу отправить в сковороду с сильно разогретым растительным маслом движением "от себя". Нагрев сначала очень сильный, через 1 минуту убавить до сильного (выше среднего). Такой порционный кусок рыбы достаточно жарить 4 мин с одной и 4 мин с другой стороны. После того, как рыбу перевернули на другую сторону, нагрев убавить до среднего. В рыбе (только в морской) должна остаться легкая сыринка. Если прожарить рыбу до конца, то она становится плотной, сухой, поэтому морскую рыбу надо всегда жарить с сыринкой (описание в ролике Жареная семга по-скандинавски https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=F-w6cOT7oeo). Готовую рыбу обсушить на салфетке, чтобы убрать лишний жир. Подача: В центр большой глубокой тарелки положить картофелину в мундире. Мялкой картошку превратить в плоскую "подставку", чтобы на ней устойчиво держалась рыба. Сверху у картошки частично снять кожицу - открыть картошку. Полить картошку горячим соусом маринадом (3-4 ст ложки), чтобы картошка им пропиталась. На картошку выложить рыбу по диагонали. Взять половник и обильно закрыть рыбу овощным маринадом. Полностью рецепт блюда смотрите: Жареная рыба под маринадом с картофелем в мундире https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=4bZD241x76s Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Новую заставку на видео сделал Антон Симкин страничка в ВК - https://vk.com/rtr_2k группа в ВК - https://vk.com/simkin_a_nn РЕЦЕПТ **************************** рыба любая ( у меня пеленгас 2 кг.) лук 3 шт. мука для панировки соль перец растительное масло для жарки 200 млл. ******************************** ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

36 просмотров

3 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты