ТОРТ МАЙНКРАФТ. СУПЕР-РЕЦЕПТ "ДЕНЬ И НОЧЬ" С ЧИЗ-КРЕМОМ / MINECRAFT CAKE. RECIPE

автор LoraCake   8 мес. назад

ИНГРЕДИЕНТЫ
___________________
Чиз-крем
творог - 300 гр.
молочные сливки - 200 гр.
сахар - 100 гр.
(Если сливки растительные, то сахар не нужно )
сливочное масло - 100 гр.
ваниль - на кончике ч.л
_______________________
Шоколадный
молочные сливки - 200 гр.
шоколад - 300 гр.
сливочное масло - 500 гр.
____________________________
Белый ванильный бисквит из 5-ти яиц.
Коричневый бисквит с какао из 5-ти яиц
И сироп для пропитки.

Подписывайтесь - это залог, что вы не пропустите новые видео!
Социальные сети, где вы можете меня найти и естественно подписаться!

Фейсбук: https://www.facebook.com/lora.cake777
instagram:https://www.instagram.com/loracake13/
Ставьте лайки, мне будет очень приятно)) ♥ ♥ ♥

ЧТО ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО:

МАСТИКА:
Здесь собраны видео по лепке фигурок из мастики. А так же рецепты как сделать саму мастику. https://www.youtube.com/playlist?list=PLuTiod6jTCusCWz6WKgedk4JV9uShCfpb

ВЫПЕЧКА ИЛИ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ:
Самые вкусные рецепты собраны в этом плейлисте. Порадуйте себя и своих родных, приготовив что-нибудь из этих лакомств https://www.youtube.com/playlist?list=PLuTiod6jTCutAS1C6zHa7Yyb6scfZs0bz

ТОРТЫ:
Хотите оригинально украсить торт? Тогда Вам ко мне в плейлист посвященный оформлению тортов, а так же капкейков. Свадебные, юбилейные, детские и многие другие виды украшения!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuTiod6jTCuufaOBL2YMo2Wh6zFedeKRz

КАК Я ДЕЛАЮ МАСТИКУ :
Из маршмеллоу : https://www.youtube.com/watch?v=2CL9aldhCgE
Сахарная : https://www.youtube.com/watch?v=OoQiRLXD_GA&t=20s

Как слепить героев игры майнкрафт для украшения торта из мастики. how to make Steve Minecraft.

Minecraft TNT Torte 👉öffne mich Rezepte: Schokokuchen: http://www.nicoleszuckerwerk.com/schokoruehrkuchen/ Ganache: http://www.nicoleszuckerwerk.com/ganache/ Herstellung Zuckerkleber: 60ml abgekochtes, abgekühltes Wasser und ein 1/4 TL CMC in ein Schraubglas geben, verschließen, schütteln und 24 Stunden ruhen lassen, danach ist der Zuckerkleber gebrauchsfertig. Meine Utensilien: eckiger Backrahmen: http://amzn.to/20F9wYA Teigrolle groß: http://www.nicoleszuckerwerk.com/produkt/dekofee-fondant-roller-50cm/ Pinselset von Wilton: http://amzn.to/1GkrtU5 Drehteller: http://amzn.to/1bjOA3U Drehteller: http://amzn.to/1LY6qui Mini Winkelpalette: http://amzn.to/1yiu8uN Japanspachtel/Teigkarte: http://amzn.to/1T5IJR2 Massa Ticino Fondat weiß: http://www.nicoleszuckerwerk.com/produkt/massa-ticino-tropical-bride-white-rollfondant-1-kg/ Fondantpresse/Clay Extruder: http://amzn.to/1YSvdCO Pastenfarbe rot: http://www.nicoleszuckerwerk.com/produkt/wilton-icing-colour-farbe-no-taste-red-28g/ Pulverfarbe Rot: http://ad.zanox.com/ppc/?32176654C32297377&ULP=%5B%5BZutaten/Lebensmittelfarbe/Pulver/Lebensmittelfarbe-Pulver-rot-20g%3A%3A522.html%5D%5D Pulverfarbe schwarz: http://ad.zanox.com/ppc/?32176654C32297377&ULP=%5B%5BZutaten/Lebensmittelfarbe/Pulver/Lebensmittelfarbe-Pulver-schwarz-extra-20g%3A%3A2388.html%5D%5D Pulverfarbe braun: http://ad.zanox.com/ppc/?32176654C32297377&ULP=%5B%5BZutaten/Lebensmittelfarbe/Pulver/Lebensmittelfarbe-Pulver-schokobraun-20g%3A%3A523.html%5D%5D Fondantglätter/Smoother: http://bit.ly/2mKzmen Modelliertools: http://www.nicoleszuckerwerk.com/produkt/dekofee-modellierwerkzeug-set-8-teilig/ Marzipanmesser: http://amzn.to/1wGat1O Großes Patchwork Lineal: http://amzn.to/1T5JeKW Große Schneidematte, selbstheilend: http://amzn.to/1T5JidN Bastelskalpell: http://amzn.to/1PjuubT KAPA Platte 5mm: http://www.architekturbedarf.de/index.php/katalog/artikelinfo/7662-1-show-kapaline_50_x_70_cm.html KAPA Platte 10mm: http://www.architekturbedarf.de/katalog/artikelinfo/7668/kapaline-50-x-70-cm Besuche auch meinen Online-Shop: http://www.nicoleszuckerwerk.de/shop 👉🏻 Mein Handrührer: http://amzn.to/1QJ8xjL 👉🏻 Meine KitchenAid: http://amzn.to/1CvUz1g 👉🏻 Meine Ersatz-Küchenmaschine: http://amzn.to/1Q20iwr Hier könnt ihr mich abonnieren: https://www.youtube.com/user/nicoleszuckerwerk Weitere soziale Netzwerke, auf denen ihr mich findet: 🎀 Snapchat: nicoleszucker 🎀 Facebook: https://www.facebook.com/nicoleszuckerwerk 🎀 Instagram: https://www.instagram.com/nicoleszuckerwerk 🎀 Twitter: https://www.twitter.com/zuckerwerknews ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------- Kamera: http://amzn.to/1zQOaaZ Softbox: http://amzn.to/1K5c3pa Schnittprogramm: http://amzn.to/1zQO5nq Amazon und Pati-Versand Links sind Affiliate Links und dienen dazu, wenn ihr durch mich ein Produkt bestellt, mich mit einem kleinen Honorar zu beteiligen. Ich verlinke euch die Produkte, da ich voll und ganz dahinter stehe und diese auch selbst verwende.

Топ15 Удивительные украшения тортов Если вам понравилось этот ролик то не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал https://www.youtube.com/c/MERRYTV Реклама сотрудничество Контакт [email protected] Contact's [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv

Батончик "Сникерс" любим многими, особенно детьми и подростками. А от торт с аналогичным названием близкие и гости оценят по достоинству, тем более что вы его приготовили сами..))))Торт состоит из классического шокобисквита, двух толстых слоев крема и арахиса (в моей семье больше любят грецкий орех, я добавила именно его) поэтому тортик получается очень сытным. Оформить такой тортик можно как кремом, так и мастикой..)) *** Бисквит шоколадный классический Яйцо - 5 шт. (крупные) Сахар - 170 гр. Какао - 30 гр. Мука - 140 гр. Разрыхлитель - 2 ч. ложки Крем 1: Масло 72% - 220 гр Варёная сгущенка - 220 гр. Крем 2: Сливки для взбивания ( В моём случае "Беллария") -250 гр Варёная сгущенка- 1 ст. л. с горкой Ванилин - 1 гр. ( добавить на первом этапе взбивания) Пропитка кофейная: Вода - 200 гр Сахар - 200 гр. Кофе - 1 ч . л. После закипания проварить 7-10 мин. Орехи - 150 гр. Форма - 26*36 Ингредиенты на круглый тортик 20-21 см в диаметре. Бисквит: Яйцо - 6 шт. Сахар - 190 гр. Какао - 25 гр. Мука - 160 гр. Крем 1: Масло 72 % - 330 гр. Варёная сгущенка - 330 гр. Крем 2 : Сливки -300 гр. Варёная сгущенка - 1.5 ст. л. с горкой Ванилин-1 гр. Пропитка кофейная: Вода - 300 гр Сахар - 300 гр. Кофе - 1.5 ч . л. После закипания проварить 7-10 мин. Орехи - 200-250 гр. ( по вкусу) Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! :) (•̪●) Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞 📱📸Я в Instagram: https://goo.gl/LuTHuc @i_tortodel ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ♥ Советую посмотреть: - 🛠 Инструменты для ТОРТодела. Обзор инструментов которыми я ПОЛЬЗУЮСЬ https://youtu.be/Spestw7SZJY - Мастика из маршмеллоу (шокомастика). Самый вкусный рецепт для обтяжки торта https://youtu.be/bF2YRdxaq1s - МАРШМЕЛЛОУ своими руками. Инвертный сироп / Marshmallows https://youtu.be/yzqnHqu8nh0 - Кривой двухъярусный торт / Crooked two-tier cake https://youtu.be/wsvOq7rs2_g - Капкейки на День Святого Валентина. Импровизированный МК с племянницей Настей https://youtu.be/AmgKX69YfiM - Мини торт пирожное ко дню святого Валентина / Mini Cake cupcake Valentine's Day https://youtu.be/o7IUNHLegwQ - 3д торт «Гамбургер» / 3D cake «burger» https://youtu.be/Otl3Wms4BwY - Заварной карамельный крем. Рецепт для Наполеона и Бисквита и др. десертов https://youtu.be/KtQaC6JLc3M - 3д торт "Робокар Поли" (ВУПИ ПАЙ) https://youtu.be/wNedEASIJD0 - Торт ВУПИ ПАЙ (Рецепт "Woopy pie", Сметанный крем, Сборка 3д торта "Робокар Поли") https://youtu.be/4T3fWm0HcrQ ******************************************* $ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel ******************************************* ---------------------------------------------------------------------------------- Торт СНИКЕРС. Самый простой рецепт / Cake SNICKERS. The easiest recipe тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях --------------------------------------- Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» http://www.dewolfemusic.com/trackdetail.php#!/?id=7806450&code=V6oDiK

Мастер-класс о том как собрать торт, какой использовать крем, как покрыть торт мастикой, и как сделать бордюр. Материал полностью: https://katcake.ru/pokrytie-mastikoj Больше мастер-классов, статей и дополнительных материалов к урокам вы найдете на моем сайте: https://katcake.ru

6,830 просмотров

238 Нравится   8 Не нравится

Мнения поваров