Югорчанам предложили оригинальный рецепт салата с креветками

автор Телеканал Югра   3 мес. назад

Рубрика «Утренний инструктор»

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Конец августа и все рестораны вводят культовый сезонный салат из арбуза. Ну а я расскажу вам, как его приготовить дома. #Арбуз #салат #ресторан #лето #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Фрикадели или Котлеты 500гр фарша 3 срелние картошины сырые можете взять больше 1 яйцо луковицу среднею ложки две панировочных сухарей соль перец

Наверняка вы не раз слышали о вкусности под названием мусака. Это блюдо придумали в колоритной Греции. Традиционно мусака состоит из запеченных слоев: первый — баклажаны с оливковым маслом, второй — баранина с помидорами, третий — соус бешамель. В разных странах ее готовят по-разному, добавляя или заменяя ингредиенты. Мы тоже решили не идти по протоптанной до нас дорожке, немного пофантазировали и приготовили мусаку на собственный манер. Но вопреки всем изменениям самый традиционный ингредиент остался на месте и великолепно дополнил вкус остальных компонентов, приготовьте и убедитесь в этом лично! Полный рецепт 👉 https://sovkusom.ru/recept/musaka-so-svininoy/ Подписывайтесь на наш канал 👉 https://www.youtube.com/channel/UCyLgizeXmoRrwx5v4NX2kjA/ Facebook 👉 https://www.facebook.com/sovkusom.ru ВКонтакте 👉 https://vk.com/sovkusom_ru Ингредиенты: Свинина - 1 кг Картофель - 8 шт. Баклажан - 1 шт. Лук - 3 шт. Пшеничная мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Молоко - 1 стак. Твердый сыр - 150 г Соль - 1,5 ч. л. Черный перец (молотый) - 3 щеп. Подсолнечное масло - 100 мл Чеснок - 2 зуб. #мусака #баклажаны #рецепты

Печень, кулинария, готовка

29 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты