Жареные баклажаны.Быстро и вкусно! (Рецепт)

автор ОИ Всё   5 мес. назад

В этом видео- рецепте, вы ,узнаете как можно быстро и вкусно приготовить жареные баклажаны. Рецепт очень простой и его сможет приготовить любая хозяйка дома. Если вам понравится мой рецепт ставьте лайк и пишите в комментариях.

(с) Ольга Ильч / Olga Ilch

Жареные Баклажаны. Как Пожарить Баклажаны. Вкусно и Просто. Здравствуйте, сегодня будем готовить жареные баклажаны. Ингредиенты для жареных баклажанов. баклажаны — 2-3 шт; яйца — 2 шт; мука — 3 -4 ст. ложки; соль; масло для жарки; чеснок зелень и чеснок— по вкусу; Приготовление жареных баклажанов. Баклажаны вымыть и обсушить и нарезать плоскими дольками. После дольки по вкусу посолить и оставить минут на 10, чтобы с баклажанов горечь вышла, а еще, чтобы они при жарки впитывали меньше масла. Яйца хорошенько взбить. Каждый ломтик баклажанов обмакнуть в яйце. Затем с двух сторон обвалять в муке. Сковороду с маслом разогреть, выложить баклажаны и с двух сторон до румяности. Жареные баклажаны готовы. Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал kulinariaTV100 https://www.youtube.com/user/kulinariaTV100?sub_confirmation=1 Еще Рецепты: КОТЛЕТЫ Домашние- Пошаговый Видеорецепт https://www.youtube.com/watch?v=R-z1gXlE4ug Сосиски в слоеном тесте с сыром https://www.youtube.com/watch?v=eDfuzYzBHx8 Как вкусно приготовить БРОККОЛИ С ОВОЩАМИ https://www.youtube.com/watch?v=AzRCnnyNnLg

Ингредиенты: 2-3 баклажана, нарезанные вдоль на 4-6 частей йогурт 500 мл кумин молотый 0,5 ч.л. кориандр молотый 1 ч.л. черный перец 0,5 ч.л. красный перец 0,5 ч.л. гарам масала 0,5 ч.л.

БАКЛАЖАНЫ приготовленные по этому рецепту вкуснейшие, в меру остренькие , пикантные. Рецепт настолько прост, что справится даже новичок, а результат порадует Вас своим летним, ароматным вкусом. Приятного аппетита! . РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ жареные. https://www.youtube.com/watch?v=xcdw7OmETuo 800гр. баклажаны 400гр. помидоры 3 шт. паприка 1 шт. лук репчатый 200гр. помидоры черри( не обязательно) 1 белок 1 ст.л сахар 200гр томат. соус, + 200мл. воды, (или 2 ст.л томатной пасты + 400мл. воды, или 400 мл. томатного сока). 2 зубчика чеснока свежего кориандр, перец , соль, сухой чеснок с травами по вкусу масло растительное. Можно добавить в конце приготовления 2 ст.л уксуса и закупорить в стерилизованную банку на зиму. 800gr. eggplant 400g. tomatoes 3 pcs. paprika 1 PC. onions 200gr. Cherry tomatoes (optional) 1 egg white 1 tbsp sugar 200g tomato. sauce + 200ml. water (or 2 tbsp tomato paste + 400ml. of water and 400 ml. of tomato juice).   2 garlic cloves fresh coriander, pepper, salt, dry garlic with herbs to taste   vegetable oil 3 tbsp parsley, dill, cilantro.

Как приготовить Мини Котлеты по-киевски,дома своими руками? Все очень просто!В этом видео-рецепте я расскажу и покажу вам, как быстро, а главное ВКУСНО, приготовить маленькие котлетки из филе курицы с грибной начинкой,сливочным маслом и зеленью. (с) Olga Ilch / Ольга Ильч

Для чудесного блюда, которое можно подавать в качестве гарнира и как холодную или горячую закуску вам понадобится:5-6 баклажан,3 болгарских перчика,1 головка чеснока. кинза и петрушка по 20гр.Соль и подсолнечное мало.

177 просмотров

14 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты