УТКА ПО ПЕКИНСКИ Вкусные рецепты Блюда из птицы Готовим дома Мастер класс кулинария

автор Шпаргалки для хозяйки   8 мес. назад

УТКА ПО ПЕКИНСКИ.
Блюда из птицы.
Мастер класс кулинария.
1000 рецептов.
Простые вкусные рецепты.
Готовим дома.
учимся готовить.

В элитном ресторане утка по-пекински стоит хорошенькую сумму. Сегодня Сергей Калинин научит готовить это блюдо не хуже чем в самых престижных ресторанах. Откройте для себя рецепт богатого блюда, которое вызовет настоящий фурор среди ваших близких и знакомых. Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Новогодний стол 2019 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов. Меню на Новый год 2019. Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. Хочу предложить 5 "мясных рецептов", которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости! Готовьте вместе со мной и присылайте мне фото готовых блюд. Группа ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Рецепты: ---1--- Нежнейшее сочное мясо, хрустящая корочка, безумный аромат!.. Один недостаток - всегда мало! • куриная грудка - 1 шт. • грудинка (или бекон) - 150 г • твердый сыр - 80 г • соль • соус песто - 40 г (как готовить этот соус, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=k__E0sU4S54) ---2--- Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке. • Куриная грудка  • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Паприка - 1 ч.л. • Чеснок сушеный - 1 ч.л. • Майонез (или сметана) - 2 ст.л. • Соль ---3--- Шашлык из свинины в духовке - рецепт простейший. Вкус настоящего шашлыка! Когда нет возможности выехать на природу, приготовьте шашлык по этому рецепту!  • Свинина – 2 кг • Лук – 7-8 шт. • Сахар – 0,5 ч.л. • Соль • Уксус – 4 ст.л. • Специи д/шашлыка • Вода – 0,5 стакана ---4--- Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!  • Куриное филе 900 г • Чеснок - 3 зуб. • Желатин - 30 г • Оливковое масло - 50 мл • Специи (у меня смесь перцев), но можно добавить любые специи и сушеную зелень • Соль ---5--- Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Мой малыш называет ее "мясная колбаска" :) Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый. Рецепт: • Куриное филе - 700 г • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Паприка - 1 ч.л. • Чеснок сушеный - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Масло подсолнечное - 30 мл *** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу! #мясные #рецепты #новогоднееменю #новыйгод #новогоднийстол #измяса #куринаягрудка Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1 Пишите мне: [email protected] Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/ Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru Instagram: @tastyminute Telegram: https://t.me/tastyminute Профиль на Постиле: http://postila.ru/id6489015 Сайт: http://tastyminute.ru •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7 *** Закуски - рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0 *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ Все плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists --- Bassa Island Game Loop Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Music: https://www.bensound.com Композиция "Panama Hat No Voice" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/

Текст и все, что не расслышали, читать тут: http://stalic.livejournal.com/832969.html Не только книги: http://shop.stalic.ru

A lunch in a restaurant in the Dongzhimennei Guijie (簋街) with our good chinese friend Mr.Chen from Qinghua university. The street Guijie is a well-known restaurant place in Beijing and is just 5 min walk from our home. The restaurant we were having lunch at was called "Two coasts - one home" (两岸一家), which figuratively means "Two systems - one country", with Mainland China being one coast and Taiwan being another coast. By the way, there are more ways to express this popular idea: "两岸一中", "一国两策" etc. The restaurant is doing very well, we quite often go to that place and it is always full of people. You will see from the video that the Chinese only eat duck's skin and thin slices of meat just under the skin, all the rest considering to be waste. We don't agree with that and always bring the "waste" home to make the delicious duck soup. / December 22, 2010 / ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Обед в ресторане на Дунчжимэннэй Гуйцзе (簋街) с нашим хорошим другом г-ном Ченом из университета Цинхуа. Улица Гуйцзе находится в 5 минутах ходьбы от нашего дома, это известное ресторанное место в Пекине. Ресторан, в котором мы обедали, назывался "Два берега - один дом" (两岸一家), что на самом деле означает "Две системы - одна страна", где один берег - это КНР, а второй берег - Тайвань. Для тех, кто интересуется китайским может быть интересно, с таким же значением употребляются фразы "两岸一中", "一国两策" и пр. У ресторана бизнес процветает, когда бы мы не зашли, там всегда много народа. Обратите внимание, что китайцы с готовой утки срезают только кожу и тонкие слои мяса под кожей, выбрасывая при этом бóльшую часть мяса. Мы с этим не соглашаемся, всегда забираем домой все, что осталось, и делаем из этого замечательный утиный суп. / 22 декабря 2010 г. /

Рецепт быстрого дрожжевого теста -https://www.youtube.com/watch?v=M-QAVibJB1s ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 4 большие и 1 маленькая Дрожжевое тесто - 900 г. Сыр сулугуни - 250 г. Сыр сметанный - 250 г. (можно заменить адыгейским) Теплая вода - 60 мл. Яйца - 5 шт. Сливочное масло - 50 г. Для начинки натрем на терке сыры и поместим его в глубокую миску. Теперь необходимо размять сыры так, чтобы получилась кашица. Для этого постепенно добавляем теплую воду. Начинка готова. Отщипнем от теста кусочек весом 200 г, и руками растянем его в круг 23-25 см. Переложим его на противень, смазанный маслом. Выложим 150 граммов начинки и распределим ее таким образом, чтобы в серединке была горочка а остальная начинка не доходила до края на 2-3 см. Теперь плотно прижимая, скатаем края с двух сторон. Концы закрутим в противоположные стороны. И отправляем в разогретую до 250°C духовку на 15 минут. Есть два способа подачи яйца: В первом делаем углубление и разбиваем яйцо целиком, смажем маслом. Затем снова отправляем в духовку на 2 минуты, чтобы белок схватился. Когда белок схватился, снова смажем сливочным маслом и добавим его к начинке. Во втором варианте, также делаем углубление, и отделяем желток от белка. Выливаем желток, смажем маслом и можно сразу подавать. Едят хачапури обычно без приборов, отщипывая лепешку и макая в начинку, предварительно все перемешав. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

115 просмотров

2 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров