Голубцы жаренные, запечённые в сливочно-чесночном соусе . Неожиданно бомбический рецепт .

автор ПоедимКА   11 мес. назад

Как просто , вкусно и необычно приготовить голубцы )
Подписывайся на канал!
Наш кулинарный канал - https://www.youtube.com/channel/UChfQTy4JwETivykY10gneYw
Второй канал про ерундень - https://www.youtube.com/channel/UCKAzG1j6NkZ9vlPmS2glmdg
Группа ВК - https://vk.com/poedimka_1

Музыка в видео:
Композиция "Double Blues" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Обалденные ленивые голубцы. Мой рецепт всем советую попробовать! Видео как приготовить ленивые голубцы

Обед безбрачия / Бефстроганов / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Бефстроганов: говядина вырезка 300 гр лук 1 средняя луковица растительное масло сливочное масло 50 г мука 2,5 ст.л. молоко 200 мл сметана 100 мл соль 1 ч.л. томатная паста 3 ч.л. Вырезка имеет форму длинной капли. Сверху у нее есть пленочка -соединительная ткань, которую надо удалить, потому что она будет делать мясо жестким. Ножом подхватывать эту пленочку, и вытягивая ее рукой, срезать вдоль волокон, так, чтобы мясо не оставалось на пленке. Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной 0,5 см. А потом эти ломтики нарезать соломкой 0,5смх0,5см. В сильно нагретое масло в сковородке, в которой до этого жарился лук на соус, отправить мясо. Пока мясо не поджарится с одной стороны, его не перемешивать, вообще до него не дотрагиваться. Так оно меньше потеряет, выпустит из себя сока. В таком случае сок вообще не выделится, потому что 1) нагрев хороший 2) мясо правильно нарезано 3) его перемешали только тогда, когда оно поджарилось с одной стороны Когда мясо перемешано, посолить. Говядину ни в коем случае нельзя пережаривать, поэтому это мясо готовится очень быстро, буквально несколько минут. Когда мясо готово, посыпать его свежераздробленным черным перцем горошком. Погреть еще минутку. Приготовить соус бешамель - описание в ролике Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня https://www.youtube.com/watch?v=kbRb29ci0vI Как правильно выбрать томатную пасту - описание в ролике Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=bhYXW5t5-Mc В сковородку добавить розовый молочно-томатно-луковый соус, перемешать. Дать соусу закипеть вместе с мясом. Подача: Блюдо подать в глубокой тарелке. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Шикарная форма приготовления - заворачиваем голубцы своими руками! 4 способа как закрутить голубцы - Быстро, Просто и Красиво! Надеюсь вам понравится. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ***************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ***************** 1) Голубцы из капусты с мясом! Необыкновенно вкусный рецепт ▶▶https://www.youtube.com/watch?v=ORbXxSWWf_A&t=28s 2) Тефтели с рисом в томатном соусе "МЯСНЫЕ ЁЖИКИ" ▶▶https://www.youtube.com/watch?v=ob6-4... 3) Ленивые Голубцы в духовке! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ▶▶https://www.youtube.com/watch?v=HDUyt...) 4) Котлеты домашние . Вкусные Сочные . Секрет приготовления ▶▶https://www.youtube.com/watch?v=n96nr... 5) КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ ▶▶https://www.youtube.com/watch?v=f4GcC... 6) Мясо по французски! - ОЧЕНЬ ВКУСНО! ▶▶https://www.youtube.com/watch?v=44QPP... ஜ═══════ ۩ Татьяна Кулинарные рецепты ۩ ═══════ஜ ║ ◆✔ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ║ ◆✔ Подписывайтесь на мой канал! ▶▶https://www.youtube.com/channel/UCXYZfJjnjBRMe8sBnEIAUqA ║ ◆✔ А Также смотрите Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ❗◆✔ Друзья, если вам понравился рецепт _ вы можете помочь каналу.... 📢◆✔ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍◆✔ ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! 👍◆✔ Это приятно для меня и важно для развития канала! 📝◆✔ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы _ я обязательно отвечу! 📝◆✔ На моем канале ещё много интересных и доступных каждому рецептов 📝◆✔ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Молочно-сметанный соус с томатом и жареным луком: лук 1 средняя луковица растительное масло сливочное масло мука 2,5 ст.л. молоко 200 мл сметана 100 мл соль 1 ч.л. томатная паста 3 ч.л. Лук нарезать очень тонкой соломкой вдоль луковицы. В сковородку налить немного растительного масла и добавить немного сливочного масла. В разогретое масло отправить лук. Томить до золотистой корочки. В сотейник положить кусочек сливочного масла (50 гр.). Растопить его на самом маленьком огне. Добавить муку, перемешать ее с маслом, прогреть, чтобы исчез вкус сырой муки. Влить в сотейник 150 мл молока и венчиком перемешать с мукой. Соус начнет густеть. В загустевший соус добавить сметану, и нагревая хорошо перемешать. Посолить. Убрать с огня, дать настояться 10 минут. Снова поставить на плиту. Если соус получается более густым, чем надо, добавить оставшееся молоко, перемешивать, нагревая. У соуса должна быть консистенция густотертой масляной краски. Добавить томатную пасту до розового цвета. Томат даст не только цвет, но и вкус - подчеркнет кислинку сметаны.Продолжать греть и перемешивать. Затем добавить жареный лук. Еще немного (2-3 минуты) погреть, перемешивая. Готовый соус влить в сковородку с пожаренным мясом, перемешать. Дать соусу закипеть вместе с мясом. Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=bhYXW5t5-Mc Нежнейшая жареная говядина, нарезанная соломкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=th_v-SMgQLg Говядина по-строгановски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=4S-Iy65J2KY Как править (точить) нож мусатом мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=qunnQQWWM2w Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=kbRb29ci0vI Жареная говядина в розовом молочно-томатно-луковым соусе рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ClsiKQb9ttU Бефстроганов из говядины под соусом бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=GhrrFRbfTaQ Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Как приготовить офигенскую камболу за 10 минут . Спасибо подписчикам за их же 10 000. Подписывайся на канал! Наш кулинарный канал - https://www.youtube.com/channel/UChfQTy4JwETivykY10gneYw Второй канал про ерундень - https://www.youtube.com/channel/UCKAzG1j6NkZ9vlPmS2glmdg Группа ВК - https://vk.com/poedimka_1

1,036 просмотров

73 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров