Голубцы жаренные, запечённые в сливочно-чесночном соусе . Неожиданно бомбический рецепт .

автор ПоедимКА   6 мес. назад

Как просто , вкусно и необычно приготовить голубцы )
Подписывайся на канал!
Наш кулинарный канал - https://www.youtube.com/channel/UChfQTy4JwETivykY10gneYw
Второй канал про ерундень - https://www.youtube.com/channel/UCKAzG1j6NkZ9vlPmS2glmdg
Группа ВК - https://vk.com/poedimka_1

Музыка в видео:
Композиция "Double Blues" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Рецепт фарш мясной-1 кг. капуста-1 кг. рис отварной-1-2 ст. лук-2 шт. яйцо-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу СОУС томатная паста-5 ст.л. сметана-5 ст.л. лук-2 шт. морковь-2 шт. соль+перец+приправы-по вкусу ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 1ЧАС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.

Обалденные ленивые голубцы. Мой рецепт всем советую попробовать! Видео как приготовить ленивые голубцы

Голубцы из молодой капусты с вкуснейшим соусом. Ссылка на партнерку http://www.air.io/?page_id=1432&aff=598

Это видео рецепт голубцов приготовленных в духовке со сметаной и томатной пастой. Я покажу как разобрать капусту, аккуратно свернуть голубцы которые не развалятся и будут легко держать форму. А главное то, что по этому рецепту голубцы получаются очень вкусными, оторваться невозможно. Ингредиенты свежая капуста 1 шт. растительное масло для жарки лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. НАЧИНКА фарш куриный 500 г. рис отварной 100 г. соль 1 ч.л. перец черный молотый 0,5 ч.л. вода 100 г. СОУС томатная паста 2 ст.л. сметана 200 г. соль 0,5 ч.л. перец жгучий красный 1 г. Лучше всего подойдёт плоский большой качан капусты. Подрезая листы как в видео, снимите их половинками и, либо отварите либо поддержите в микроволновой печи минут 20-20. Мне понадобилось 14 листов капусты. Смешайте куриный фарш и отварной рис. Поскольку начинка будет отварной, жир здесь будет лишним, лучше выбирать более постное мясо. Добавьте соль, молотый черный перец и 100 шрам воды. Хорошо смешайте и выложите по одной полной столовой ложке на лист капусты. Сворачиваются голубцы просто, но описать словами затрудняюсь, постаралась максимально показать это в видео. Отдельно обжарьте на растительном масле лук, морковь и остатки листов капусты. Все выложите на дно противня. Сверху у меня получилось ровно два слоя голубцов, каждый из которых я смешивала соусом. Для соуса смешайте томатную пасту, сметану, немного соли и красный жгучий перец. В блюда содержащие томатную пасту не пожалейте добавить красного перца, хотя бы чуть-чуть. Чувствотся острота от такого количества вообще не будет, но поверьте - вкус блюда улучшается напорядок. Отправляем голубцы в духовку разогретую до 200 градусов на 60 минут прикрыв фольгой или крышкой. За 15-20 минут фольгу уберите и дайте немного запечься. Вот и всё, голубцы готовы, оторваться невозможно. Приятного аппетита)

Ленивые голубцы продукты фарш мясной........500.г капуста...................500 г рис отварной........брать как объем фарша или меньше лук репчатый........1 шт яйцо...........1 шт соль.перец ....по вкусу сухари панировочные для обваливания Соус помидоры.....3-4 шт или по вкусу лук репчатый......1 шт морковь...........1 шт сметана 20 %.......3-4 ст.л соль,перец ....по вкусу ************************ Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

791 просмотров

64 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров