Гороховый суп.Суп горохов.Гороховый суп рецепт.

автор Anna Prokopenko   11 мес. назад

Очень быстрый в приготовлении рецепт горохового супа. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?95085

Гороховый суп с курицей, вкусный и быстрый

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Просто объедение! Гороховый суп с охотничьими колбасками - сколько не съешь, еще хочется! | Appetitno.TV Чтобы гороховый суп получился по-настоящему вкусным и ароматным, а его приготовление не отняло у вас много времени, запомните эти 3 правила: 1. Для приготовления супа используйте половинки гороха. Из цельного гороха суп получится не той консистенции которой должен быть. 2. За 6-8 часов до того как варить горох залейте его горячей водой. Кипяток поможет гороху быстрее набухнуть. После этого слейте воду и промойте горох. 3. По время варки добавьте в горох 1 ч.л. пищевой соды (примерно 1 ч.л. на 3 л воды). Этот трюк можно использовать и в приготовлении блюд из фасоли. Пищевая сода никак не повлияет на вкус блюда. Спешим поделиться с вами рецептом безумно вкусного горохового супа с охотничьими колбасками. Суп получается очень вкусным, ароматным и слегка острым. Гороховый суп и копченая колбаса - идеальное сочетание ингредиентов. Ваша семья будет счастлива насладиться вкусным гороховым супом кремовой консистенции. Обязательно приготовьте такой суп, не пожалеете! Ингредиенты: 200 г сухого гороха 200 г копченой колбасы (охотничьи колбаски) 5 картошек 1 луковица 1 морковь 1 лавровый лист 1 ч.л. пищевой соды 2 ст.л. растительного масла 4 зубчика чеснока ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 20 г петрушки Приготовление: 1. Помойте горох под проточной водой и поставьте вариться в кастрюле с 2 л воды. Как только горох закипит добавьте в него пищевую соду, перемешайте и снимите образовавшуюся пену. Варите горох на маленьком огне, до полной готовности, около 40 минут. С гороха надо периодически снимать пену. 2. Очистите овощи от кожуры. Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю с горохом. На сковороде с раскаленным растительным маслом, обжарьте мелко нарезанный лук и морковь. Тушите лук с морковкой до золотистого цвета, после чего добавьте в кастрюлю с гороховым супом. 3. За 10 минут до того как суп будут готов снимите кастрюлб с супом с плиты и добавьте в него охотничью колбасу нарезанную крупными кусочками, раздавленный чеснок, лавровый лист, посолите и поперчите суп. Снимите кастрюлю с супом с плиты и оставьте на 10 минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами специй. Перед тем как подавать суп, добавьте в него мелко нарубленную петрушку. 4. Приятного аппетита! Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/ Время подготовки: 20 минут Время варки: 80 минут Уровень сложности: средний Подавать: к обеду Категории: аперитив, мясо, суп, видео Число порций: 10

Этот рецепт поможет приготовить настоящий гороховый суп при использовании курицы (окорочков). Для создания супа использовался горох, который предварительно замачивался в воде. Суп получается вкусным, наваристым и аппетитным. Первое блюдо сможет приготовить любой человек. Суп для всей семьи.

Как варить гороховый суп? Классический рецепт приготовления горохового супа с сухариками. Гороховый суп это отличное блюдо, которое понравится каждому! ✔ ------------- * Группа Вконтакте - https://vk.com/recepti_eda * Группа FaceBook - https://www.facebook.com/vkusnyash/ * Google+ - http://goo.gl/A7zQa1 Начните зарабатывать на YouTube - http://join.air.io/money_air

18 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров