Шампиньоны запеченные в духовке целиком.

автор Tatyana Sapronova   7 мес. назад

Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, можно подавать в качестве закуски, а также на гарнир к мясу или к рыбе. Они красивого карамельного цвета, сочные, полностью пропитанные ароматом специй и чеснока.
Ингредиенты:
Грибы(шампиньоны) - 800 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Раст. масло - 5 ст.л.
Бальзамический винный уксус - 40 мл (можно заменить соевым соусом)
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль,перец - по вкусу

Подписывайтесь на канал : https://www.youtube.com/channel/UCfrtPEhA6d2WMNPodd9dunQ

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА С ШАМПИНЬОНАМИ. Готовится быстро и просто. Хрустящие грибочки и ароматный соус. ВКУСНАЯ ЗАКУСКА рецепт ☀☀ На моем кулинарном канале еще 700+ ВКУСНЫХ рецептов. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ►http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ******************************************** ✔✔ Все для ЗОЖ ★ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 101+ ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ для ДЕТЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ на ФИТНЕС канале МОЕГО СЫНА ArtemVuFitness ►https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness Поддерживайте свою физическую форму, помогите своим ДЕТЯМ и БЛИЗКИМ быть ЗДОРОВЫМИ и СИЛЬНЫМ. А также похудение здоровым способом. ********************************************* ✔ БЛИНЫ к МАСЛЕНИЦЕ ☀ БЛИНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!! Вкусные рецепты блинов к МАСЛЕНИЦЕ 2018 ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13JdvslNlGOvLfgSpBHo3Sk , много ТРАДИЦИОННЫХ и ОРИГИНАЛЬНЫХ рецептов. ☀☀ ЛУЧШИЕ рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА на любой вкус ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M ✔✔✔ Более 700+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ канале ►https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook ✔ Лучшие рецепты на День Святого Валентина ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11n7rjA2TyirHUX77Gaea6d ☀ ВЛОГИ о НАШЕЙ ЖИЗНИ: как живут Европейцы в Азии, фуд-туризм, ОБЗОР еды и ресторанов ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ✔ АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ (КУЛИЧ КРАФФИН, Пуффмаффин…) ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6 ☀ ВСЕ СЕКРЕТЫ АЗИАТСКОЙ КУХНИ ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG ***** САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q ***************************************** Ингредиенты: Грибы шампиньоны ………………….. 450 г Чеснок …………………………. 3-4 зубчика Петрушка ……………………… по вкусу Бальзамический уксус (рисовый или яблочный уксус) ……. 2 ст.л. Соевый соус ………………….. 2 ст.л. Растительное масло ……………………… 2 ст.л. Тимьян сушеный ………………… 1 ч.л. Сахар .................... 1 ч.л. Сушеный перец чили ……………….по желанию Соль и черный перец ……………..по вкусу ************************************** Balsamic Mushrooms Recipe Ingredients: Champignon mushrooms ..................... .. 450 g Garlic ............................... 3-4 prongs Parsley ........................... to taste Balsamic vinegar (rice or apple cider vinegar) ....... 2 tablespoons Soy sauce ..................... .. 2 tbsp. Vegetable oil ........................ 2 tbsp. Dried thyme ..................... 1 tsp. Sugar ......................... 1 tsp. Dried chili pepper ................... optional Salt and black pepper ............... ..to taste ***************************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД: ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ►https://www.youtube.com/watch?v=h2xkHLlSjcw&list=PLHwpLeJFjJ10hdEgdn52cFhJXAA6Vo9BN ✔ Выпечка без духовки: ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12OKTYM_XNUvwe8MlmbJn1Y ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2 ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ftgT0EAIAkFZknjYIUtlG ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11v2W1_azh-zy5HcW76ihVr ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12VlhDhiNlLdEgWYe9a4wm1 ✔ Блюда из сыра и творога: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10rzyBam0JsLyXjrblp6vzQ ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12cakml6qZfK_gHroQPM0zu ✔ Рецепты печенья к чаю: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10ezl0aocVfanqoYafrBAX2 ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw ✔ ТЕСТО разные виды теста: ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2 ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11CRHbBgqHfImqdCjZLZbbu ✔ Блюда из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO ✔ Блюда с овощами и салаты: ►https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9 ************************************ ** Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/LudaEasyCook ** Мой Instagram: https://www.instagram.com/ludaeasycook/ ❤ Приятного Аппетита #ПозитивнаяКухня видео рецепты #LudaEasyCook лучший кулинарный канал ☀ СПАСИБО! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! #foodchannel #лучшийрецепт #кулинария #cookingchannel #лучшийкулинарныйканал #ЗОЖ

Фаршированные грибы по-турецки/Долма из грибов с перцем и сыром/Mantar dolmasi ******************************************************** Приветствую Вас на канале ДЕЛО ВКУСА! Меня зовут Юлия. Если Вам интересна турецкая кухня, присоединяйтесь к нам - будем готовить и пробовать вместе! МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCImRqN12Rfc1v_CgwdYLlVA ********************************************************* Рецепт: Шампиньоны - 12 крупных или больше маленьких; Болгарский красный перец - 1 шт.; Пучок петрушки; чеснок - 2-3 зуб.; Сыр - 60 гр.; сливки (сметана) - 2-3 ст. ложки; растительное или сливочное масло; соль, перец. На моем канале пошаговые видео рецепты разных блюд: супы, мясные или куриные, овощные, гарниры, салаты, выпечка сладкая и не только, пироги бёреки и многое другое. Будет вкусно! Подписывайтесь! https://www.youtube.com/channel/UCImRqN12Rfc1v_CgwdYLlVA ************************************************************ Мое сообщество в фейсбук: https://www.facebook.com/DeloVkusaVideoresept/ Моя группа в фейсбук: https://www.facebook.com/groups/1058182334244738/ Моя группа В контакте: https://new.vk.com/club122124387

Кабачки в духовке, просто и быстро, хорошо и в пост и в праздник Женский канал, посвященный домоводству, экономному ведению хозяйства, домашней кулинарии, полезным советам, дополнительному заработку и многим другим интересностям. Здесь вы найдете полезные блюда, диетические блюда, постные блюда и вегетарианские блюда. Так же можно найти на канале бизнес-идеи для женщин. Мой канал настроен на добро, позитив и правильное питание. Всем добрым людям - спасибо за просмотры и добрые слова, а всем злопыхателям - спасибо за активность на канале) Благодарю всех благодетелей и меценатов, которые хотят помочь развитию моего канала. Вот мой кошелёчек для пожертвований 410012939308928 Спасибо за новую посуду, досочки, тёрочки, микрофончики, лампочки, заставочки, дизайн и прочие прелести. Всем добра! вот здесь я учусь создавать каналы: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=superlev - это лучшая бесплатная школа Очень рекомендую подключаться к этой медиасети: http://www.scalelab.com/apply/dkonovalov?referral=697283 На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству https://vk.com/levashova_studenova

mail for contact: [email protected]

Обед безбрачия / Мясо на шипящей сковородке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / праздничный стол / Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное: репчатый лук 1 крупная луковица перец болгарский трёх цветов (жёлтый, красный, зелёный) - "светофооор" по 1/4 каждого цвета стебель сельдерея 2 шт перец чили 1/2 большого стручка картофель 4 - 5 средних клубней охотничьи колбаски 6 шт куриное филе 1/4 часть грудки говяжья вырезка 500 г кинза 5 - 7 веточек чёрный перец горошком 30 - 35 шт тако (мексиканская смесь специй), можно заменить смесью зиры, орегано, молотого кориандра и жгучего перца растительное масло для жарки коньяк 100 мл Это праздничное блюдо подаётся на большой горячей шипящей сковородке, поливается коньяком и поджигается. У очищенной луковицы срезается верх и низ, и она нарезается крупно вдоль дольками на 10 - 12 частей. Болгарский перец нарезать на продольные пластины шириной 3 см, а эти пластины нарезать наискосок по диагонали широкой соломкой толщиной 1 см. Самый вкусный и ароматный болгарский перец оранжевого цвета. У стеблей сельдерея срезать белую часть. Выпуклую сторону стеблей почистить экономкой - снять рёбра жёсткости, что сделает сельдерей сочным. И нарезать наискосок под углом 45 градусов толстой соломкой толщиной 1 см. Половинку перца чили разрезать напополам вдоль, удалить семена, и нарезать не очень мелко, заметными ломтиками, толщиной 4 мм наискосок под углом 45 градусов. Картофель по-деревенски: Картошку тщательно вымыть, но не чистить. Клубень разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку разрезать вдоль на три дольки. В маленькой кастрюле вскипятить воду, добавить по щепотке соли и сахара. Добавление соли и сахара в блюдо дают взрыв вкуса -будет вкуснее. Картошку отвариваем 7 - 10 минут до полу-готовности - подвариваем, она будет практически сырой, но уже "прихватится". Затем откидываем её на сито, и даём ей просохнуть. Охотничьи колбаски разрезать на 3 части под углом 45 градусов. Куриное филе нарезать на полоски шириной 3 см, а эти полоски нарезать наискосок под углом 45 градусов на крупные ломтики шириной 2 см. Вырезка - это самое мягкое говяжье мясо, лучше всего подходящее для жарки. С вырезки срезать плёнку, затем нарезать мясо на брусочки 1х2х4 см. Чёрный перец горошком раздавить плоской стороной ножа. Сначала в сковородку с разогретым маслом (3 - 4 ст. ложки) отправляем картошку. Чтобы защититься от брызг масла, накроем картошку бумажным полотенцем на 2 - 3 минуты, пока не испарится вода и масло не перестанет брызгать. Картошку солить следует по окончании жарки, иначе она отмокает, из неё выделяется жидкость, и поджаристая корочка не образуется. В процессе жарки переворачивать дольки. Когда картошка поджариться со всех сторон до румяной корочки, она готова - откинуть картошку на сито, чтобы стёк жир. Через минуту картошку посолить и потрясти в сите, чтобы соль равномерно распределилась. Одновременно в другую сковородку с разогретым маслом (2 ст. ложки) отправляем лук. Обжариваем его на слабом огне до лёгкой золотинки, перекладываем в тарелку. В эту сковородку добавляем 1 ст. ложку растительного масла, разогреваем его и отправляем туда сладкий перец, сельдерей и жгучий перец. Овощи не жарим, а "греем" - пассеруем на слабом огне 3 - минут даже не до "золотинки, а до появления аромата. Затем выкладываем их на тарелку. В сковородку, в которой жарилась картошка, наливаем 2 ст. ложки растительного масла, разогреваем её, и отправляем туда куриную грудку. Когда на кусочках курицы появится корочка, добавить к ней небольшую часть (1/4 часть) прогретых овощей. Через 1 - 2 минуты добавить 1 щепотку мексиканских специй и 1 щепотку соли, и сразу выложить в тарелку. Наверх выложить часть жареного лука. В сковородку, в которой жарились овощи, добавив 1 ст. ложку масла, отправить колбаски "греться" на слабом огне. Колбаски должны только погреться!!! Через 5 минут добавить 1 щепотку специй тако, 1/2 часть овощей, 1/2 часть лука и 1 щепотку соли. В сковородку, в которой жарилась курица, добавить 3 ст. ложки растительного масла и разогреть его очень сильно. Выложить мясо и не трогать его, пока снизу не образуется поджаристая корочка. Жарить на среднем огне. Мясо пожарится быстро - надо, чтобы в нём осталась лёгкая сыринка. Когда снизу появится корочка, мясо перемешать и добавить чёрный перец и 2 щепотки специй тако, 1/2 часть овощей, 1/2 часть лука и 2 щепотки соли. Сильно разогреть чугунную сковородку для подачи блюда. На одну половину сковородки выложить колбаски, на вторую - мясо. Курицу выложить на 1/6 часть сковородки. В центр горкой выложить картошку. Подача: Подаётся это блюдо на чугунной сковородке без ручки. Свернуть салфетку валиком, пожечь её. Полить блюдо коньяком и поджечь его от горящей салфетки. Горящее блюдо подать на стол. Когда прогорит коньяк, посыпать блюдо мелко нарубленной кинзой. К этому блюду, которое подаётся для компании, не надо ничего, разве что какой-нибудь холодный салат из капусты.

17,246 просмотров

428 Нравится   14 Не нравится

Мнения поваров