Пирог с молодой капустой - Рецепты от Со Вкусом

автор Рецепты от Со Вкусом   5 мес. назад

Этот пирог особенно хорош своей незамороченностью и быстротой. Жидкое тесто замешивается со скоростью звука, начинка готовится в мгновение ока, так что подготовительных процедур от вас понадобится минимум. Смешать, нарезать, залить и запечь — духовка работает, вы отдыхаете в ожидании кулинарного триумфа.

Основа начинки — молодая капуста, но у фантазии нет границ. Список ингредиентов в этом случае — чистая условность. Открываете холодильник, смотрите, что там. Шампиньоны, болгарский перец, шпинат, вареная курина грудка, консервированная кукуруза — что найдете, то и добавляйте!

Полный рецепт 👉 https://sovkusom.ru/recept/pirog-s-molodoy-kapustoy/

Подписывайтесь на наш канал 👉 https://www.youtube.com/channel/UCyLgizeXmoRrwx5v4NX2kjA/

Facebook 👉 https://www.facebook.com/sovkusom.ru

ВКонтакте 👉 https://vk.com/sovkusom_ru

Ингредиенты:
Кефир - 250 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Капуста белокочанная - 500–600 г
Яйцо - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Пшеничная мука - 220 г
Зеленый лук - 0,5 пуч.
Укроп - 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

#пироги #пирогскапустой #рецепты

Рецепт "Пирог с капустой на кефире" - блюдо, которое решила сегодня приготовить наша бабушка. Пробуйте тоже, угощайте друзей, пишите в комментариях о ваших впечатлениях. Рецепт пирога с капустой: 1.5 ст. муки 150 г сливочного масла 1 ст. кефира 0.5 не большой головки капусты 1 морковь 1 лук 0.5 ч.л. соды (гасить уксусом) соль, перец, сахар по вкусу. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО" https://goo.gl/nXwHbS СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО📹📽: Бабушкины рецепты и кулинария 🎂🍚🍜: http://goo.gl/6qjhYN Все про огород и выращивание 🔨: http://goo.gl/TNxu26 Все про сад и уход за ним здесь🌲🍃🌿: http://goo.gl/KtfFqR Посетите наш сайт "Умное хозяйство" Розумне господарство http://www.umhoz.com/

В этом видео я покажу свои самые любимые простые рецепты для Правильного питания! Приятного просмотра) 00:25 Фрэш-ролл 01:18 Шоколадный овсяноблин 02:47 Салат 03:36 Смузи-боул 04:24 ПП-Бутер #пп #правильное_питание #рецепты 6 ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ блюд для ПП https://youtu.be/ekj23_sKoDQ Смотрите мои Дневники Правильного питания https://goo.gl/cKiAuK Быстрые и простые ИДЕИ для ЗАВТРАКА https://goo.gl/VyTHgx Не забывайте подписываться https://goo.gl/bq2WBP 🌟 Instagram - https://www.instagram.com/olya_pins/ Для сотрудничества: [email protected]

Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются и получаются всегда исключительно вкусные, неимоверно нежными и очень сочными. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК https://vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram https://www.instagram.com/kalnina_natalia/ @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Рис – 100гр. Капуста – 500гр. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Фарш – 500гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки Для соуса: Луковица – 1шт. Морковь – 1 шт. (150гр) Помидор – 2 шт (300гр) Чеснок – 2-3 зуб. Сметана – 200гр. Вода – 500мл. Лавровый лист – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Мой канал https://goo.gl/mghozyков ВКонтакте: https://vk.com/kalninanata Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: https://ok.ru/kalnina Facebook: https://www.facebook.com/kalninanatalia/ *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА https://youtu.be/CmHotO49C-0 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез https://youtu.be/CmHotO49C-0 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - https://youtu.be/3UvcFSXLFQs *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_p8X52qmOVL5sBiLz6GllCA 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rlAqC-opYXaERHMfgrxf4J 3. Рецепты Несладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb 4. Рецепты сладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rHCg_edwGxsLj1nJjA8Cyy 5. Рецепты Тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL 6. Рецепты мясных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rZnsAXd78SGrWHoeJCIWTh 7. Рецепты рыбных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rkf2yVkaNmnEOY4rUmYEvQ 8. Рецепты разных видов теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qfoD8TdNusEsslP0HkL #ленивыеголубцы #ленивыеголубцырецепт #фарш #капуста #калнинанаталья

Три вкусных Осетинских Пирога с сыром и картофелем! Однажды попробовав их, уже не сможете остаться равнодушными;) При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************* ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем (3 шт. диаметром 26 - 28 см) Тесто: 500 гр. пшеничной муки 400 мл. молока 50 гр. сливочного масла 10 гр. сахара (1,5 ч.л.) 7 гр. соли (1 ч.л.) 5 гр. сухих дрожжей ( или 15 гр. свежих) Начинка: 200 гр. отварного картофеля, горячего 300 гр. сыра (осетинского, сулугуни, адыгейского или моцареллы) 10 гр. сливочного масла соль, перец по вкусу ( если нужно) + сливочное масло для смазывания готовых пирогов (20-30 гр.) ************************************* Выпекать пироги нужно в предварительно разогретой духовке при 220°С - 10 минут и ещё при 230°С - 5 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. Во время вымешивания теста ориентируйтесь на время, 10 - 15 минут, не меньше. Муки больше не добавляйте! Когда подойдёт, оно станет плотнее. *********************************** OSSETIAN PIES with Cheese and Potatoes (3 pieces in diameter 26 - 28 cm) Dough: 500 gr. wheat flour 400 ml. milk 50 gr. butter 10 gr. sugar (1.5 tsp) 7 g. salt (1 tsp) 5 g. dry yeast (or 15 gr fresh) Filling: 200 gr. boiled potatoes, hot 300 gr. cheese (Ossetian, Suluguni, Adyghe or mozzarella) 10 gr. butter salt, pepper to taste (if needed) + butter for lubricating ready-made pies (20-30 gr.) ************************************ Рецепты несладкой выпечки на моём канале: https://www.youtube.com/watch?v=y6t_qblo8is&list=PLtOxx2v7sxQKJ6iiEr9ix3JdHkBcHgKKa ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Higher Love (Instrumental Version) - Daniel Gunnarsson ************************************ #пироги #осетинскиепироги ************************************

Лето — лучшее время, чтобы включать в свое меню как можно больше овощей. Сегодня готовим 1000 и 1 блюдо из кабачков. Овощная лазанья Ингредиенты: Кабачки (цукини) — 500 г Рикотта — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр — 250 г Для соуса: Помидоры — 350 г Стебли сельдерея — 50 г Лук — 1 шт. Морковь — 150 г Томатная паста — 2 ст. л. Фарш — 500 г Чеснок — 1 крупный зубчик Оливковое масло — для жарки Соль, перец — по вкусу На 100 г — 131 ккал Приготовление: Чеснок придавливаем плоской стороной ножа или измельчаем. Разогреваем в глубокой сковороде масло. Добавляем чеснок, нарезанные лук, морковь и сельдерей. Периодически помешивая, жарим овощи до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим, помешивая, почти до готовности. Добавляем нарезанные небольшими кусочками помидоры. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим соус 20-25 минут. Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. Нарезаем цукини или кабачки тонкими пластинками. Подсаливаем, оставляем на 10 минут и удаляем выделившуюся влагу. Смешиваем рикотту с тертым сыром (150 г) и яйцом. На дно термостойкой формы наносим немного сырной смеси. Выкладываем слоями пласты цукини, соус, сырную смесь (завершающий слой — цукини). Запекаем примерно 20 минут (170 °C). Посыпаем лазанью тертым сыром (100 г) и запекаем еще примерно 5 минут или до образования румяной корочки. Кабачковая основа для пиццы Ингредиенты: Тертые кабачки (цукини) — 400 г Мука — 170 г Сыр — 130 г Яйцо — 3 шт. Соль, пряности — по вкусу На 100 г — 162 ккал Приготовление: Все компоненты кладем в блендер. Измельчаем до однородности. Выкладываем массу на противень, застеленный пергаментом, и разравниваем. Выпекаем (170 °C) 15 минут. Переворачиваем корж на другую сторону и запекаем еще 5 минут Наносим на основу соус для пиццы и начинку по вкусу. Запекаем до готовности. Шоколадный кекс с кабачком Ингредиенты: Мука — 200 г Какао-порошок — 80 г Разрыхлитель, корица — по 1 ч. л. Соль — ¼ ч. л. Сахар — 100 г или по вкусу Крупное яйцо, желток — по 1 шт. Сливочное масло — 130 г Тертые кабачки (цукини) — 450 г Шоколад — 150 г Для ганаша: Шоколад — 200 г Сливки — 100 г На 100 г — 321 ккал Приготовление: Взбиваем яйцо, желток с сахаром до образования светлой массы. Добавляем растопленное масло, тертые цукини и взбиваем. Просеиваем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Добавляем измельченный шоколад и перемешиваем. Выкладываем тесто в подготовленную форму и разравниваем. Выпекаем (180 °C) 25-30 минут. Заливаем шоколад горячими жирными сливками и оставляем на 1 минуту. Перемешиваем до однородности. Наносим ганаш на остывший кекс и охлаждаем перед подачей. Спагетти из кабачков Ингредиенты: Кабачок (цукини) — 150 г Сливочное масло — 20 г Чеснок — 1 зубчик Черри — 1 горсть Сливки — 125 г Соль, перец — по вкусу Сыр — для подачи Приготовление: Кабачок (цукини) нарезаем тонкой соломкой. Заливаем кипятком, оставляем на 30-40 секунд и обдаем ледяной водой. На сливочном масле обжариваем измельченный чеснок (15 секунд). Добавляем нарезанные томаты и жарим, помешивая, 1 минуту. Вливаем сливки, доводим до кипения и приправляем. Добавляем кабачки, тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Подаем блюдо горячим с тертым сыром по вкусу. Летний салат Ингредиенты: Кабачки (цукини) — 270 г Соль — ½ ст. л. Орехи — 1 горсть Перец — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Фета — 70 г Сок лимона — по вкусу Приготовление: Кабачки (цукини) нарезаем слайсами. Солим, оставляем на 10 минут и тщательно промакиваем. Выкладываем на сервировочное блюдо кабачки. Перчим и поливаем маслом. Добавляем орехи, раскрошенный сыр и сбрызгиваем соком лимона перед подачей. Кабачковые рулетики Ингредиенты: Кабачок (цукини) — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — 3 ст. л. Творожный сыр — 200 г Вяленые томаты — 1 горсть Зелень — по вкусу Приготовление: Кабачок (цукини) нарезаем вдоль тонкими пластинами. Приправляем солью, перцем и смазываем маслом с обеих сторон (2 ст. л.). Жарим на раскаленной сковороде, промакиваем и даем остыть. Сыр смешиваем с оливковым маслом (2 ч. л.), солью и перцем. Распределяем массу поверх пластинок кабачков. Добавляем томаты и зелень. Формируем рулетики и подаем. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

682 просмотров

33 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров