Холодец (студень)

автор Kyxarka .ru коллекция   3 год. назад

Холодец (студень) – прекрасная закуска национальной русской кухни. Это очень вкусно, просто и недорого. Попробуйте приготовить!
Подробный рецепт здесь - http://kyxarka.ru/news/1243.html

Холодец. Как приготовить куриное заливное. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 1200 кг. куриных голеней, либо другого мяса на кости, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, - соль по вкусу, - приправы и чеснок по вкусу, - желатин из расчета 1 ст. л. на 1 ст. бульона. - зелень для украшения, 50 гр майонеза, майонез можно заменить на сметану и белый хрен в равных пропорциях.

Мясной холодец это загустевший мясной бульон с добавлением большого количества нарезного мяса. Для приготовления холодца следует запастись большим количеством времени, но особых кулинарных навыков от вас не потребуется. Ингредиенты: 1) 1300 грамм обработанных свиных ножек 2) 500 грамм говяжьего мяса 3) Одна большая луковица 4) Одна большая морковь 5) 3 лавровых листа 6) 1 чайная ложка не молотого перца 7) 2 зубчика чеснока 8) Соль и перец, как всегда по вкусу 9) Зелень петрушки – для украшения

Смотрите мастер-класс Украшение из овощей. Делаем украшение блюда в виде розы из моркови. Приветствуем вас на канале 365 полезных советов. Сегодня займемся практически ювелирной работой и смастерим вот такую вот красавицу розу из самой обычной морковки. Для творчества нам понадобится морковь большого диаметра, соль, пиала с водой, острый нож, зубочистки. Морковь нарезаем тонкими кружочками. В миску с водой добавляем пару чайных ложек соли И помещаем туда морковные колечки. Примерно через 30 минут, когда морковные колечки станут мягкими и эластичными внимаем их из воды, обсушиваем с помощью бумажных полотенец. 15-20 кружочков выкладываем в ровные ряд. Каждый последующий кружочек наполовину закрывает предыдущий. Теперь осталась самая сложная часть – скрутить морковный ряд в рулон. Скручиваем начиная от первого кружочка. Вот такой вот получился рулончик. Скрепляем рулончик двумя зубочистками крест накрест, в некоторых случаях можно и тремя. Все, все лепестки скрепили. И теперь осталось их расправить и превратить в раскрывшийся бутон розы. Вот она наша красавица готова. А всего из одной большой моркови, которая была вначале получилось три розочки. Такие розочки можно использовать для украшения салатов либо блюд с овощной и мясной нарезкой. Если вам понравились наши розы, жмите кнопочку Мне нравится. Чтобы подписаться на новые видео нажмите на ссылочку в правом верхнем углу. Этот мастер-класс и еще много интересного вы можете найти на нашем сайте 365sovetov.com До встречи. Будьте здоровы и счастливы.

Замечательный холодец "Поросенок". Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1405.html

Быстрый холодец из окорочков Ингредиенты: Куриные окорочка — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Лук — 1 Штука Желатин — 30 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор) Варить пока мясо не начнет отставать от кости (примерно 1-1,5 часа) ♥ Мои сайт -https://korolevanelya.wixsite.com/mysite ♥ Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100012140882267 ♥ Страница ВК - https://vk.com/id57378308 ♥ Instagram - https://www.instagram.com/nellakoroleva/ AIR Моя партнерская программа : http://join.air.io/vysokostat Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!

110,385 просмотров

1,185 Нравится   51 Не нравится

Мнения поваров