Traditional Cake Pops. Что делать с остатками бисквита и крема + розыгрыш подарка. Кейк попсы

автор Готовим вкусно cook delicious food   2 нед. назад

▣ http://instagram.com/asia_demianova instagram ▣ - Заходите ко мне в instagram там тортики и не только)



►►►►Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого
https://breadbaking.ru/
Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" ◄◄◄◄

ПОСЫПКА TWINKLE SPRINKLE
https://breadbaking.ru/catalog/posypki_sweetapolita_kanada/

НАБОР ОДНОРАЗОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ МЕШКОВ 17*27 СМ, 100 ШТ. https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_17_27_sm_100_sht/

КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors_1/



Рецепт бисквита "Красный бархат" https://youtu.be/6cSb75edKu0

Какой выбрать крем https://youtu.be/Jq0p_aeVYu0

Тут есть рецепт крем чиз https://youtu.be/MpoPA8iA6cc


Условия розыгрыша:
1. Быть подписчиком канала (аккаунт должен быть открыт что бы мы могли это проверить)
2. Поставить лайк под видео
3. Написать комментарий под этим видео

Итоги розыгрыша будут 6 ноября как всегда в прямом эфире.
п.с. В розыгрыше будет 1 победитель выбранный случайным образом с помощью рондома.

Приз ПОСЫПКА TWINKLE SPRINKLE "ПОЖИВЕМ УВИДИМ" (WAIT AND SEE, VEGAN/GF) БЕЗ ГЛЮТЕНА, 165Г https://breadbaking.ru/catalog/posypki_sweetapolita_kanada/posypka_twinkle_sprinkle_pozhivem_uvidim_wait_and_see_vegan_gf_bez_glyutena_165g/

ГЕНИАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ЛАЙФХАКИ Я хотела сделать то-то особенное и подумала, что печеньки в форме попы вполне подойдут! Не совсем уверена, откуда возникла эта идея - может, в одном из моих ярких снов - но если я придумала сделать такое печенье, я обязана его сделать! По правде говоря, я хотела сделать капкейки в форме попы и назвать их попокейки, но не нашла достаточно легкого рецепта. Я в жизни не пекла без рецепта, так что мне нужен был рецепт для новичка. Вот результат! Это ЛУЧШИЙ рецепт сахарного пеенья: не нужно охлаждать тесто, печенье сохраняет форму при выпечке, оно мягкое и ароматное - идеально для украшения! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан несоленого масла 1 стакан белого сахара-песка 1 ч.л. экстракта ванили 1/2 ч.л. миндального экстракта 1 яйцо 2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 3 стакана универсальной муки ИНСТРУКЦИЯ: Нагрейте духовку до 180°С. В чаше миксера смешайте сливочное масло и сахар до однородности: минимум 3 минуты. Вбейте экстракты и яйцо. В отдельной миске смешайте соду, соль и муку и потихоньку добавляйте смесь к влажным ингредиентам. Тесто будет очень плотное. Если оно слишком плотное для миксера, переместите его на рабочую поверхность. Смочите руки водой и закончите замешивать тесто руками. НЕ ОХЛАЖДАЙТЕ ТЕСТО! Разделите на нужные кусочки, раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, и разрежьте. Печенье должно быть довольно толстое (примерно 0,5 см). Выпекайте при 180° С 6-8 минут. Дайте остыть на бумаге для выпечки, пока они не станут достаточно крепкими, чтобы переложить их охлаждаться дальше на подставку. Их было клево делать, украшать и есть в компании. Советую повторить на день рождения или девичник! Тайм-коды: 2:32 Не открывается крышка? 3:45 Кола для жирной вытяжки 5:47 Устройство для чистки 14:55 Нужно размягчить масло? Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music by Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/

▣ http://instagram.com/asia_demianova instagram ▣ - Заходите ко мне в instagram там тортики и не только) ►►►►Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" ◄◄◄◄ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР ДЛЯ КРЕМОВ И ТЕСТА ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/planetarnye_miksery/planetarnyy_mikser_dlya_konditerov_tort3/ НАБОР ОДНОРАЗОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ МЕШКОВ 17*27 СМ, 100 ШТ. https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_17_27_sm_100_sht/ КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors_1/ Таблица расчета стоимости торта https://is.gd/F9XwbA Торт тирамису. Бисквит(диаметр 18 см) Яйца(С0)-4 шт Сахар-120 грамм Сливочное масло-30 грамм Молоко-40 грамм Мука-120 грамм Отделяем у 4 яиц белки от желтков.Белки начинаем взбивать и через несколько минут,когда образовать пена вводим 120 гр сахара.Продолжаем взбивать пока белки не взобьются в меренгу.то есть при переворачивании они будут держать форму и не должны вытекать из нее.после этого добавлением 4 желтка и вручную венчиком перемешиваем до однородности.соединяем вместе жидкие ингредиенты 40 грамм молока и 30 грамм растопленного остывшего масла.Далее в несколько этапов просеиваем 120 гр муки.на третьем заходе,пока мука еще не полностью вмешалась вливаем жидкие ингредиенты. Продолжаем перемешивать лопаткой до однородного состояния.тесто отправляем в форму диаметром 18 см,на дно я положила пергаментную бумагу.устанавливаем температуру 160 гр и печем в течении 40 минут до сухой шпажки. Бисквит остужаем и заворачиваем в пленку.в идеале даем отлежаться ночь в холодильнике.но,если ваши гости уже на пороге,то можете приступать к разрезанию,этот бисквит не будет сильно крошиться.я срезала небольшую верхушку и обрезала края бисквита, таким образом получила 16 см .Бисквит я поделили три коржа. Крем Сметана 20%-450 грамм Маскарпоне-250 грамм. Сахарная пудра-150 грамм Для пропитки бисквита необходим крепкий кофе Какао порошок для посыпки Пока выпекается бисквит мы с вами готовим крем для торта. Я купила 450 гр 20% сметаны и заранее отвесила ее в марле в течении нескольких часов,чтобы вся лишняя жидкость стекла.В итоге она получается гуще,чем была первоначально,но соответственно вес уменьшается, не забывайте об этом. После ее вес составил около 300 гр В чаше соединяем 300 гр сметаны и 150 гр сахарной пудры.взбиваем до полного растворения пудры.где то около 4 минут.после добавляем 250 гр маскарпоне и взбиваем еще минуту.долго его взбивать нельзя.Крем готов. Сборка торта выглядит так.Кладем первый корж и пропитываем его.я предварительно заварила крепкий кофе и остудила его. При желании в кофе можно добавить ром, но торт кушали дети и я не стала этого делать. Распределяем крем.он получился достаточно густой,поэтому дополнительного загустения не требует.изначально я поделила крем на равные три части.Далее идет второй корж и снова пропитка.не жалейте ее.еще я проложила бока формы ацетатной лентой,чтобы после легко отсоединить форму .выкладываем вторую часть крема и закрываем последним коржом.завершает сборку последний слой крема.хорошенько его разравниваем. Можно отправить торт на несколько часов в холодильник или сразу же посыпать его сверху какао порошком,украсить его ягодами или фруктами и наслаждаться его невероятным вкусом.посмотрите какой нежный он получается в итоге.

Hi! Welcome to my first Cakepops video 😄 This is how I did the upside down pink and gold theme Cakepops with the perfect flat base or bottom. In the video it also shows my Cakepops swirls or stripes technique - how I add my swirls or stripes on my Cakepops. Enjoy!! Don't forget to SUBSCRIBE 😄 Below are the links to my other cakepop videos. More videos to come so please don't forget SUBSCRIBE to catch my next video ☺️ How to make Captain America Cakepops https://youtu.be/l5JOBlssh2c How to make Strawberry Shortcake theme Cakepops https://www.youtube.com/watch?v=Qh84-WuvJj4 Thanks for watching! See you next time! ❤️ Michelle G (From Mix Pops & Cakes)

▣ http://instagram.com/asia_demianova instagram ▣ Выкладывайте свои работы,сделанные по рецептам с канала по тегу #13Asia 10 ошибок начинающего кондитера. Как избежать ошибок. 10 советов при продаже тортов на заказ https://youtu.be/eMsi7MjaJFU Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" КОНДИТЕРСКИЙ СПРЕЙ BRIGHT GOLD (ЗОЛОТОЙ) 100 МЛ https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_sprei/konditerskiy_sprey_bright_gold_zolotoy_glyancevyy_100_ml/ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ, 54.5 % https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/temnyy_shokolad_callebaut_2_5_kg/ МАСТИКА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРИНЦЕССА 2,5 КГ https://breadbaking.ru/catalog/mastika/mastika_dlya_modelirovaniya_printsessa_2_5_kg/ КРАСИТЕЛИ CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors_1/ САХАРНАЯ БУМАГА TORTDECOR 50 ЛИСТОВ https://breadbaking.ru/catalog/food_printing/saharnaya_bumaga_tortdecor/ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КОЛЬЦО НЕРЖАВЕЙКА 120/60 ММ https://breadbaking.ru/catalog/metallicheskie_formy/forma_dlya_vypechki_koltso_nerzhaveyka_120_60_mm/

Торт с неповторимым мятным вкусом и ягодными нотками не оставит равнодушными Вас и Ваших гостей Всем спасибо за пальцы вверх))) вот ссылка на расчет стоимости торта) у меня с ценами в моем регионе в рублях, для просчета Вам надо проставить свои цены в желтой колонке https://drive.google.com/open?id=1EOBqxH6mvfbhcfnPyXmCKMo4ypW6ueWJ https://youtu.be/ZzwFgWn0-Kc Шоколадный велюр https://youtu.be/lhTIO-G7WVQ Шоколадный бисквит http://instagram.com/asia_demianova instagram https://vk.com/id33865718 ВК Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого https://breadbaking.ru/ Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" в видео я использую: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/belyy_shokolad_callebaut/ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/termometry/infrakrasnyy_konditerskiy_termometr_beskontaktnyy_pirometr_marka_tort3/ НАБОР ЖИРOРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_cake_colors/nabor_zhirorastvorimykh_krasiteley_cake_colors_10_tsvetov/ НАБОР ОДНОРАЗОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ МЕШКОВ 17*27 СМ, 100 ШТ. https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_17_27_sm_100_sht/ ТОРТ МЯТА+МАЛИНА+ШОКОЛАД В первую очередь готовим бисквиты.им еще необходимо время,чтобы отлежаться.Начнем с ароматного,Мятного бисквита. Для мятного бисквита: 3 яйца; 100 г сахара; 100 г муки; 50 г мяты; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. разрыхлителя. 40 грамм мяты моем, сушим и нарезаем. Пересыпаем в чашу блендера, насыпаем 1 столовую ложку сахара и измельчаем ее.Разбиваем 3 яйца комнатной температуры,к ним добавляем 100 грамм сахара и взбиваем все в течении 7 минут до побеления и увеличения массы. Вливаем 2 ст.ложки растительного масла,берем лопатку и перемешиваем тесто.в отдельной чаше смешиваем 100 грамм муки и 1 ч.ложку разрыхлителя. Просеиваем сухие ингредиенты в общую чашу. Перемешиваем аккуратно все лопаткой.В конце добавляем измельченную мяту.снова перемешиваем. Полученное тесто выливаем в форму диаметром 18 см,застелив дно пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов.и печем около 30 минут до сухой шпажки.заворачиваем бисквит в пленку и после остывания отправляем в холод на несколько часов. Мятный курд: Мята-100 гр Сахар-100 гр Вода-50 гр Желток-2 шт Лимонный сок-1 ст.л Цедра Сливочное масло-90 гр Крахмал-5 гр . Для мятного курда Измельчаем 100 гр мяты в блендере.В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 гр воды и высыпаем 100гр сахара.Ставим сотейник на огонь и варим до тех пор пока сироп не закипит и весь сахар не раствориться. Добавляем мяту в горячий сироп. Выжимаем лимонный сок.нам нужна одна столовая ложка.натираем цедру на мелкой терке и также отправляем в сотейник.Высыпаем 90 грамм сливочного масла и два желтка. Ставим сотейник на средний огонь и варим до загустения.В конце процеживаем курд через сито.я добавила немного красителя,чтобы добиться красивого цвета.вы можете этого не делать.Перекладываем курд в кондитерский мешок ,остужаем и отправляем в холод. Крем: Маскарпоне-125 грамм Творожжный сыр-70 гр Сливки 33%-75 грамм Сахарная пудра-50 гр Готовим крем для прослойки. В чаше соединяем 125 грамм маскарпоне,70 грамм творожного сыра,75 грамм жирных сливок и 50 грамм сахарной пудры.Взбиваем миксером в течении двух минут.не более.крем готов Малиновый мусс: Замороженная малина-250 гр Сахар-50 гр Сливки33%-130 гр Желатин-8 гр Вода-48 гр Малиновый мусс готовим непосредственно перед сборкой торта.250 грамм замороженной малины соединяем с 50 граммами сахара.ставим емкость на плиту,ждем закипания и провариваем в течении 5 минут.протираем малину через сито,отделяя косточки.Замачиваем 8 грамм желатина в 48 граммах воды,распускаем на маленьком огне не доводя до кипения и вливаем его к малине.перемешиваем.холодные 33 процентные сливки взбиваем до мягких пиков и соединяем с малиновым пюре.перемешиваем мусс лопаткой. Делаем крем для выравнивания.я всегда использую именно этот крем,он очень удобен в работе и прост в приготовлении. В чаше соединяем 180 грамм сливочного масло комнатной температуры.берите обязательно масло жирностью 8 процента.добавляем 60 грамм сахарной пудры.взбиваем миксером масло 7 минут,пока оно не станет белым.высыпаем 400 грамм творожного сыра.взбиваем миксером а точнее перемешиваем несколько минут. В оформлении будет использован декор под названием бисквитный мох. А вот и рецепт его приготовления. Яйцо-50 гр Сахар-12 гр Глюкоза-30 гр Мука-25 гр Разрыхлитель- 5 гр Яйцо взбиваем с сахаром до образования пышной пены.добавляем глюкозу к яично сахарной смеси. Перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. добавляем зеленый краситель и перемешиваем тесто.смесь раскладываем по пластиковым стаканчикам,заполняя на треть,поскольку тесто сильно увеличится в объеме. ставим стаканы в микроволновую печь на 2 минуты

4,375 просмотров

639 Нравится   6 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты