Скумбрия (сельдь) маринованная в томате. Рецепт вкусной рыбы

автор Завтрак Обед и Ужин   3 год. назад

Этот рецепт предложила моя коллега по кулинарному сайту, зовут ее Людмила. В тот же день его и приготовила. Что Вам сказать...... такой вкусной рыбы я еще не пробовала. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом , нежная, вкусная . Лук, который маринуется в этом же рассоле тоже, очень вкусный. Одним словом - советую!!!
Ингредиенты : скумбрия (сельдь )- 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 80 мл., вода - 200 мл., соус томатный -250 мл., уксус 9 % - 1-2 ст.ложки., соль - 1 ст ложка без горки, сахар - 1 ст.ложка с горкой., перец черный молотый - по вкусу , гвоздика - 2-3 шт., перец (горошек) - 10 шт., лавровый лист - 3 шт.
Время приготовления - 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на "Завтрак Обед и Ужин": https://www.youtube.com/channel/UC0dxivqu6m7sgCAomTFhmgg?sub_confirmation=1

Рыба под маринадом Маринад для рыбы Скумбрия рецепты Блюда из рыбы Маринована риба Рыба в томате блюда из рыбы ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку http://www.air.io/?page_id=1432&aff=65 ------------------------------------------------------------------------------------- Все наши кулинарные видео смотреть здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PL0Iyn8u23oP2b6oi2q4HgM6fj_7Tv2EKo ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут https://www.youtube.com/playlist?list=PL0Iyn8u23oP2b6oi2q4HgM6fj_7Tv2EKo ------------------------------------------------------------------------------------- Google+ - https://plus.google.com/+mastikash ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - https://www.facebook.com/FirstculinaryUkraine ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - https://twitter.com/CulinaryUkraine ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - http://vk.com/firstculinaryukraine ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви https://www.youtube.com/watch?v=ZsrTt6LlDV4&list=PL0Iyn8u23oP0jSQ8U2dXqnhh7Eey6Del0 ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви https://www.youtube.com/watch?v=jTBfCEj6veI&list=PL0Iyn8u23oP3r94bWJyherZS_3FmrWxBE ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати https://www.youtube.com/watch?v=Edkxy0qVVcM&list=PL0Iyn8u23oP3a2g0C53btzaIjZPAD7oOv ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти https://www.youtube.com/watch?v=SAG5E_KXl4c&list=PL0Iyn8u23oP3DqFQOGgdAKyW6yWNJ67Gg ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски https://www.youtube.com/watch?v=eJLWS-lk0Ek&list=PL0Iyn8u23oP1z--vJc70MeN384vnagHgc ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви https://www.youtube.com/watch?v=6ggRdG6WHug&list=PL0Iyn8u23oP3jS8nyPMolYXgPDpXGoLfO

Консервы в масле 2 кг рыбы 4п чёрного чая 500мл кипятка 250мл раст.масла 2ст.л соли перец горошком 2-3 шт лавровый лист 200мл воды

Сегодня у нас маринованная сельдь. Посмотрите, как замариновать селедку в томатном соусе. Да-да, наконец-то. Мне уже и подруга говорит “Какой же рыбный канал без селедки?!” Это так, но в нашей стране эта рыба не популярна, поэтому купить ее получается редко. Многие просили разделку сельди показать. Когда выпадет возможность купить ее целиком, то обязательно снимем, пока не получалось. Сегодняшний рецепт мне достался от одного повара из Украины, из Бердянска. Это сельдь маринованная с томатом. Нам нужна томатная паста - 1,5-2 ст.л., красный молотый перец чили - 0,5 ч.л., черный перец молотый - 1/4 ч.л., соль - 1 десертная ложка с верхом, 9% уксус - 60 мл., перемешиваем. Здесь 2 небольшие сельди, примерно чистого филе 250 грамм. Как я уже говорила, разделки пока у нас нет отснятой, купили уже готовое филе. Просто порезала его на небольшие кусочки и всё. И пол луковицы порезала полукольцами. В подготовленный маринад кладу рыбу и лук, перемешиваю. Я взяла небольшую баночку, наливаю подсолнечное масло, примерно 100 мл. и буду перекладывать рыбу в банку. Оставляем в холодильнике. Вообще через 5 часов можно уже попробовать, но я обычно мариную на ночь. Теперь вы знаете, как сделать маринованную сельдь! Это очень интересный рецепт, который покорит любителей селёдки! :))) Ссылка на это видео https://youtu.be/k7m41KWiYOM Ссылка на канал Правильная разделка рыбы https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA Плейлист Блюда из рыбы и морепродуктов https://youtu.be/5qJtmAuvNms?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

#Скумбрия холодного копчения своими руками - лучше и вкуснее магазинной. Приготовить рецепт - скумбрия в луковой шелухе - быстро, легко и вкусно! Скумбрия в бутылке получается очень вкусной, малосольной и качественнее, чем магазинная! Копчёная рыба, #Копчёная скумбрия дома Как приготовить скумбрию холодного копчения #Вкусно Рецепт: Скумбрия свежая - 1 шт Вода - 1,2л Соль - 4 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Жидкий дым - 1-2 ст. ложки (для детей не рекомендую!) Бутылка 1,5 или 2 л Залить рассолом из соли, сахара и луковой шелухи и поставить в прохладное место (не выше 15С) на 48-50 часов, потом вывесить в прохладное (не выше 15С) место на 24 часа. Всё, рыбка готова! Приятного аппетита! :) Все мои видео : https://www.youtube.com/channel/UC2-0_iAEesc4U2VlIxfamSQ/videos О нас и нашем канале : https://www.youtube.com/channel/UC2-0_iAEesc4U2VlIxfamSQ/about Поделитесь этим видео! Подключиться к моей партнёрке можно здесь: https://www.scalelab.com/apply/dkonovalov?referral=50685 Скумбрия в луковой шелухе. Скумбрия холодного копчения. Скумбрия холодного копчения видео. Скумбрия в бутылке. Скумбрия с жидким дымом. Копчение скумбрии. Копченая скумбрия. Копчёная скумбрия с жидким дымом. Копчёная скумбрия в бутылке. Скумбрия в луковой шелухе видео. Копченая скумбрия видео. Скумбрия холодного копчения своими руками. Скумбрия холодного копчения в бутылке. Скумбрия холодного копчения с жидким дымом Cold-smoked mackerel in their own hands is better and tastier than the store. Prepare a recipe - mackerel in onion husks - fast, easy and tasty! The mackerel in the bottle turns out very tasty, slightly salted and better than the store! How to cook a cold smoked mackerel Recipe: Fresh mackerel - 1 pc Water - 1,2L Salt - 4 tbsp. Spoons Sugar - 2 tbsp. Spoons Liquid smoke - 1-2 tbsp. Spoons (for children I do not recommend!) Bottle of 1.5 or 2 liters Pour brine from salt, sugar and onion husks and put in a cool place (not above 15C) for 48-50 hours, then hang out in a cool (not above 15C) place for 24 hours. Everything, the fish is ready! Bon Appetit! :) All my videos: https://www.youtube.com/channel/UC2-0_iAEesc4U2VlIxfamSQ/videos About us and our channel: https://www.youtube.com/channel/UC2-0_iAEesc4U2VlIxfamSQ/about Share this video! You can connect to my partner here: Https://www.scalelab.com/apply/dkonovalov?referral=50685 Mackerel in onion husks. Cold-smoked mackerel. Cold-smoked mackerel video. Mackerel in the bottle. Mackerel with liquid smoke. Smoked mackerel. Smoked mackerel. Smoked mackerel with liquid smoke. Smoked mackerel in a bottle. Mackerel in onion husks video. Smoked mackerel video. Cold smoked mackerel with our own hands. Cold smoked mackerel in a bottle. Cold smoked mackerel with liquid smoke Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor)

Хороший вариант постного блюда. Могут стать отличной основой для обеда или ужина. Ингредиенты : Кальмары - 5 шт., капуста белокочанная - 250-300 г., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., рис басмати - 1 стакан., томатный соус - 4 ст. ложки., соль,перец - по вкусу, масло растительное - 20-30 мл. лавровый лист - 2-3 листка. Время приготовления - 60-80 минут. Приятного аппетита!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на "Завтрак Обед и Ужин": https://www.youtube.com/channel/UC0dxivqu6m7sgCAomTFhmgg?sub_confirmation=1

24,962 просмотров

480 Нравится   8 Не нравится

Мнения поваров