Грибной суп на курином бульоне Самый простой и вкусный рецепт грибного супа

автор Любовь Зиброва   5 мес. назад

Грибной суп на курином бульоне. Самый простой рецепт, но очень вкусный.
Рецепт: куриное мясо - 300г
вода - 2л
грибы(шампиньоны) - 300г
картошка - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец, зелень - по вкусу
раст. масло для жарки - 2 ст. лож.
Мясо отварить 30 минут, отделить от костей.
Картошку порезать небольшими кубиками, добавить в бульон и варить минут пятнадцать.
Грибы разрезать на четыре части и нарезать тонкими пластинками.
Лук нарезать, также, тонкими пластинками.
На разогретую сковороду наливаем раст. масло без запаха,
выкладываем лук, обжариваем одну минуту, затем добавляем грибы. Тушим вместе с луком минут пять.
Картошка проварилась 15 минут, добавляем грибы с луком, отваренное мясо курицы, соль, перец и варим суп еще минут десять. Даем настояться супу пять минут. При подаче добавляем в тарелку зелень петрушки и сметану. Приятного аппетита!
Подписаться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCNyExc30GSrl-wOSOPZBymg?disable_polymer=true

Я смотрю, что ролик про три вида бульона вызвал у вас большой интерес. Значит надо дать вам повод подкрепить ваши новые знания на практике. Давайте сделаем на этих выходных отличный и простой супчик для всей семьи из желтого куриного бульона и обжаренных овощей. Ну и надо обязательно добавить в него, что-то необычное, например манную крупу. =) #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #суп #супизкурицы Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Очень вкусный торт из кабачков - это реально вкусно! Рецепт: На 4-5 коржей: кабачки 6 шт (молодые) 1,2 кг укроп 1 пучок яйца 3 шт мука 5 ст л соль по вкусу перец по вкусу Начинка: томаты 4 шт майонез 200 гр чеснок 4 зубчика укроп украсить сверху масло растительное для жарки Приятного аппетита: ******************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A?sub_confirmation=1 ******************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram https://instagram.com/yarikmat1234/ Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public101726611 Я в Одноклассники: https://ok.ru/profile/573916693716 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1045074902209319/ Страница в Facebook:: https://www.facebook.com/Yarik1234/ ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq -Домашнее консервирование https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ -Очень вкусные первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ -Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g -Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj -Вкусные и простые салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt -Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpzhc4Kiep7AS6mApBAr5Qs -Блюда на гриле https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2 -Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVr3usucrF9weXuOrcr9au1G ************************************* #рецептыизкабачков #оладьиизкабачков #тортизкабачков

Шикарное горячее мясное блюдо! Очень простой рецепт приготовления. Получается нежнейшее мясо в насыщенном луковом соусе! Невероятно вкусно! Попробуйте:) Получите Скидку 15% по промокоду «Алена» в официальном интернет-магазине посуды TalleR - https://goo.gl/CLuYiC Кастрюля TalleR TR-3100, эмаль 2,7 л https://goo.gl/EvZJgV Нож сантоку TalleR TR-2047 - https://goo.gl/454zVF Доска разделочная TalleR TR-2208 со съемным лотком - https://goo.gl/vxKFjf Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: 1 кг мяса (у меня свинина) 1 кг лука 1 ч.л. соды соль, перец Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной: говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масло Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо. Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала. Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см. Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить. Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски. Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться. Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно. Отбитую печенку посолить с одной стороны. На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны. Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку. ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК. Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать. ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ. Делаем льезон: Яйцо взбить вилкой. Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить. На большую плоскую тарелку высыпать муку. Поставить нагреваться сковородку. Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки. Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку. Так поступить со всеми кусками. В очень хорошо разогретое масло выложить печенку. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ. Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки. Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Кусочки потолще жарятся чуть дольше. Отбивные из мяса готовятся дольше. Переворачивать куски я люблю вилкой. Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

1,555 просмотров

176 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров