Пасхальное печенье с глазурью — видео рецепт

автор iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео   6 мес. назад

В этом видео мы покажем как приготовить красивое пасхальное печенье с глазурью. Такое печенье можно подать на Рождество, день рождения, Новый год. Это простой рецепт с потрясающим результатом.

Ингредиенты:

Для теста:
Сливочное масло – 200 г
Сахар – 130 г
Мука – 350 г
Яйцо – 1 шт.
Ванильный сахар – 5 г
Разрыхлитель – 5 г
Соль – 2 г

Для белковой глазури:
Белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 120 г


Рецепт пасхального печенья с глазурью с фото на нашем сайте
http://www.iamcook.ru/showrecipe/13478

Другие рецепты автора на нашем сайте
http://www.iamcook.ru/user/10885

Ингредиенты: - 225 гр. сливочного масла; - 1 яйцо; - 200 гр. сахара; - 400-450 гр. муки; - 1,5 ч.л. разрыхлителя; - 0,5 ч.л. соли. Возможные ароматические добавки: ваниль, корица, цедра цитрусовых, мускатный орех, различные экстракты и алкоголь. Я в социальных сетях: Группа в ВК https://vk.com/club100019520 Группа в Одноклассниках http://ok.ru/group/53751399645309 Страничка на facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100010769410985 Googl+https://plus.google.com/u/2/b/101842100894156980294/+Кулинарныеприключения/posts?pageId=101842100894156980294

Предлагаю Вам простой рецепт Пасхального кулича, который получается очень вкусным, влажным мягким и нежным. Изюминка этого кулича в том, что он вкуснее на второй, третий и четвертый день, ведь куличи мы печем заранее. На приготовление этих Пасхальных куличей не нужно много времени, подходят они один раз перед выпечкой. Рецепт Пасхального кулича: Опара: 25 г прессованных дрожжей 1 ст л сахара 100 мл молока 1 ст л муки Тесто: 1 яйцо 2 желтка 200 г творога 200 г сахара 1 ст л растительного масла 100 г сливочного масла 5 капель ванильной эссенции 100 г изюма (+ 1 ч л муки) 300 г муки 1 ч л разрыхлителя соль Глазурь: 2 белка 150 г сахарной пудры Замочите изюм в воде. Разотрите дрожжи с одной столовой ложкой сахара. Добавьте теплое молоко и столовую ложку муки. Оставьте опару на 15-20 минут до образования пузырчатой шапочки. Взбейте яйцо, желтки и сахар до растворения сахара. Добавьте мелкозернистый творог (у меня 5%), масло растительное, масло сливочное растопленное, ванильная эссенция, 300 г муки, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли. Добавьте опару и хорошо перемешайте руками или комбайном до гладкого однородного теста. Изюм просушите, засыпьте одной чайной ложкой муки и вмешайте в тесто. Выложите тесто в формы наполовину. У меня это бумажные формы 8*11 см. Оставьте в теплом месте на 1 - 1,5 часа до увеличения в два раза. Выпекайте в духовке при 170 С 40 минут (если сверху поджарятся можно накрыть бумагой). Сразу же из духовки выложите куличи на бок, иначе могут присесть. Полностью остудите поворачивая периодически. Взбейте белки с сахарной пудрой и смажьте верх куличей, украсьте. Куличи становятся вкуснее на второй, третий, четвертый день, так что их смело можно выпекать заранее. Куличи долго не черствеют, а остаются очень нежными и вкусными.

Оформления печенья кондитерской глазурью. Роспись печенья айсингом Рецепт белковой глазури: 1 белок 200 мелкой сахарной пудры 0,5 ч ложки крахмала 0,5 ч ложки лимонного сока Все смешивать ложкой, а только в конце довзбить миксером до белого цвета https://www.instagram.com/v.solodko/ Композиция "5 Cents Back" принадлежит исполнителю Audionautix Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/

Треснутое Шоколадное Печенье ♥ Рецепты NK cooking Рецепт австралийского повара-кондитера Дэвида Герберта. Это вкусное печенье носит такое название, потому что его обваливают в сахарной пудре, перед тем, как отправить в духовку. Во время выпечки печенье слегка увеличивается, создавая изумительный треснутый узор Попробуйте приготовить по нашему рецепту, делитесь фотографиями в Instagram с хэштегом #nkcooking Отмечайте нас на фото @nkcooking Пожалуйста, поддержите подпиской мой новый канал об интернет покупках - https://www.youtube.com/channel/UCxkbojpV-WyVejMe6y5KJEQ Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/natalydan2 Постные блюда - https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsko5Tb9n_o5GOuTcufVBdEH Закуски - https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHslWok3wrYb-iHgRJFQV-OiR Молочные продукты - https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHslWok3wrYb-iHgRJFQV-OiR Выпечка, десерты - https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsmb8CEIb2Ys10xyvhPKhwZ7 Вторые блюда - https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHslVzDWpiKpngOTNGlz0Sc7u Соусы - https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsnkU1aCJ1mpWsCUSep4z2Zb Салаты - https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsn5ROCC9pu6q5jTByceyd47 Первые блюда - https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsnesaQ0bLejrY3MEUKjcWAV Худеем вкусно - https://www.youtube.com/playlist?list=PLWJjqqhSiHsmd5vGB3dUp6oPqQTpNUSle Сливочный сыр в домашних условиях - https://www.youtube.com/watch?v=Tno_sEZ2OVI Как приготовить капкейки - https://www.youtube.com/watch?v=Ig40n3PF73E Шоколадные кексы - https://www.youtube.com/watch?v=7fYHgPOgubQ Спасибо за лайки и подписку на канал :-) Наша группа Вконтакте https://vk.com/club62787024 Мы на Facebook https://www.facebook.com/groups/320054951522557/ Мы в Одноклассники http://ok.ru/group/52564384219224 Мы в Instagram @nkcooking ☞Ссылка для подключения партнерки: - http://join.air.io/joinus Присоединяйтесь Композиция "Alison" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/

Как приготовить медовик (медовый торт) Чудо с кремом из сгущенки? — об этом мы расскажем в нашем новом видео рецепте. Такой тортик идеал​ьно подойдет для любого праздника, особенно на день рождения. Ингредиенты: Мёд – 100 г Сахар – 220 г Сливочное масло – 30 г Сода – 10 г Яйцо – 4 шт. Мука – 550 г Для крема: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 200 г Сахар – 50 г Рецепт с фото — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15272 Другие рецепты автора — http://www.iamcook.ru/user/10885 ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: Инстаграм — https://instagram.com/iamcookru/ Вконтакте — https://vk.com/iamcook Facebook — https://www.facebook.com/iamcookru Одноклассники — https://ok.ru/iamcook

361 просмотров

15 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров