Печенье творожные треугольники!

автор Мелочи Жизни   2 год. назад

Так просто и так вкусно!
Ингредиенты: творог 200 гр., сливочное масло 100 гр., яйцо 1 шт., ванилин, разрыхлитель 1 ч.л., 2 стакана муки, сахар на печенье 100 гр.
САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД https://www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A&list=PLgTYk970cXqSHiJQDnvR3L_Uy8NijDhPk ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=_q1dhMWyrvY&list=PLgTYk970cXqR9GpjuO2UhF0TQ7PVgO4Ip
Программа MEGA BONUS для экономии при покупках в интернет-магазинах https://megabonus.com/?u=756716
Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc
Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Простейший рецепт, очень быстро и очень вкусно! Рулет, который получается всегда!! Рецепт шоколадной пасты - https://www.youtube.com/watch?v=SyEYeGNfUOw Программа MEGA BONUS для экономии при покупках в интернет-магазинах https://megabonus.com/?u=756716 Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Ингредиенты: 2 яйца, 1 банка сгущенки 380 гр., 1 ст. муки (160 гр.), сода 0,5 ч.л. САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД https://www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A&list=PLgTYk970cXqSHiJQDnvR3L_Uy8NijDhPk ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=_q1dhMWyrvY&list=PLgTYk970cXqR9GpjuO2UhF0TQ7PVgO4Ip Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Чебуреки из Алма -Аты. Как в чебуречной (очень удачный рецепт) Чебуреки эти меня научила готовить старенькая казашка (Апа), когда я ещё жила в Алма - Ате. Для меня это лучший рецепт, попробуйте и вы. Готовить не сложно. Тесто: 0,5кг муки, чайн. ложка соли 50мл раст. масла 150мл кипятка или чуть больше,- зависит от муки. Тесто должно быть крутым. Начинка: 250гр. фарша средний лук соль, перец вода или бульон (сколько возьмет), фарш должен быть жидким, но не течь. Растит-ное масло для жарки. Удачи вам, приготовьте и поверьте мне, вы не пожалеете. На моём канале вы можете найти много вкусных и не сложных рецептов:-https://www.youtube.com/channel/UCqS-cVHTCRhDvnC2S7RX4lQ?disable_polymer=true Chebureki Alma -Aty. (Very tasty recipe) Chebureki they taught me an old Kazakh stove (Apa), when I still lived in Alma - Ata. For me it is the best recipe, try it and you. Cooking is not hard. Dough: 0,5 kg of flour, tsp. teaspoon salt 50ml stretch. oils 150ml boiling water Filling: 250gr. forcemeat medium onion salt pepper broth or water (as will), beef should be liquid, but not flow. Rusty-ing oil for frying. Good luck to you, prepare, and believe me, you will not regret. On my channel you can find many delicious and not complex recipes:-https://www.youtube.com/channel/UCqS-cVHTCRhDvnC2S7RX4lQ?disable_polymer=true #OksanaGrachyova #meatpies #чебуреки #чебурекирецепт

Хотите вспомнить вкус детства? Тогда этот рецепт для вас! Приготовление очень вкусного домашнего печенья из творога без яиц. Предлагаю вашему вниманию популярное лакомство "Гусиные лапки" или как его еще называют "розочки", "треугольники", "поцелуйчики", "ракушки". Любимое выпечка детей, а также всех взрослых. Попробуйте и вы! Продукты (на 8 порций): Творог - 300 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г Мука - 300 г Сахар - 150 г Ванилин - 2 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Корица молотая - 2 г Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал "Сергей Поканевич" и смотрите другие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ

400gr.un ,(200gr.kərə yağı) 1çay.g.sirkə,və 90gr.soyug su, alma, yada üzüm sirkəsi. Yada 1 çay qaş. 25% yemək (essig-esenz)yəni sirkə yemək esensiyası vura bilərsiz. 120qr.şəkər tozu (arası üçün). Üzəri üçün, şəkər pudrası) Əziz izləyicilərim, istəsəz arasına qoz ya fındığ ləpəsi, əlavə edə bilərsiz. 180%dərəcədə. 15-20 dəg. bişirmək👍👌 Dəyərli izləyicilərim, əyər təmiz sirkəniz yoxsa, onda, 20-25% yemək sirkə esensiyası vura bilərsiz. 🌼Əziz izləyicilərim!!!🌼Əyər Sirkəniz 6-ya 8%prozentligdirsə onda 2-3 yemək qaşığı sirkə içinə vura bilərsiz. Təşəkkür edirəm 🌼

4,078,737 просмотров

49,344 Нравится   3,401 Не нравится

Мнения поваров