10 блюд из куриных ножек. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 47 от 10.03.18

автор Все буде смачно   4 мес. назад

Прямо сейчас шоу Все буде смачно выпуск 47 от 10.03.2018 дарит вашему блокнотику с рецептами десятку блюд, которые можно приготовить из куриных ножек.
Смотрите видео, записывайте рецепты, радуйте родных и близких кулинарными шедеврами.

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0

Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.ua/
Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/

Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb

Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Шоу Все буде смачно выпуск 48 от 11.03.18 продолжает рассказывать нашим зрителям, чего же такого вкусненького можно приготовить из обычных куриных ножек. Рулет, торт, пирог или нафаршировать их. Усаживайтесь поудобнее, смотрите видео и записывайте рецепты! ↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0 Сайт шоу Все буде смачно: http://smachno.ua/ Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Все буде смачно в Facebook: https://www.facebook.com/smachnostb Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! http://bit.ly/1-000-000-views ↓ Больше полезного ниже! ↓ Хотите поставить на стол красивый мясной рулет, но он постоянно разваливается? Признанный кулинар и эксперт Алла Ковальчук расскажет о трех ошибках, которые допускают все хозяйки, готовя куриный рулет. И поделиться рецептом идеального рулета из куриных бедер, который обойдется вам в два раза дешевле! Не пропустите! ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ "Все буде добре" вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Рецепт приготовления сала "в пакете", очень вкусно и аппетитно. Просто в приготовлении и не реально - вкусно, по вкусу похоже на буженину.

как вкусно пожарить окорочка на сковороде - советы как жарить окорочка! Смотрите мои видео, оставляйте отзывы.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / восточная кухня / Чебуреки. Правильный рецепт теста: вода (кипяток) 120 мл мука соль Секрет самого лучшего чебуречного теста. Это тесто называется частично-заварное: В кипящую воду добавить немного соли и совсем немного муки (2-3 ст л) и размешать ложкой. Получиться что-то вроде густого клейстера. Этот клейстер выложить в миску и оставить остывать. Особенность (изюминка) чебурека заключается в том, что в чебуреке есть сок. И, когда вы откусили от краешка чебурека несколько раз, уже дойдя до фарша, вы можете время от времени буквально выпивать из чебурека сок. Приготовление теста: Когда заваренный комочек муки остынет и его уже можно будет держать в руках, добавить к нему в миску чуть-чуть воды (примерно 1/2 стакана) и постепенно добавляя муку замешивать обычное эластичное тесто рукой. Сначала добавить 2 горсти муки, затем добавлять муку до получения стандартного пельменного теста. Домешивать тесто на столе, каждый раз проминая тесто во взаимно перпендикулярных направлениях. Консистенция у готового теста должна быть такая, чтобы ощущения, когда вы надавливаете на мочку уха, должны быть такие же, когда вы надавливаете на тесто. Это хороший показатель готовности теста. Из небольшого кусочка теста сформовать лепешку и раскатать ее, подпыляя стол мукой. Тесто всегда надо раскатывать от середины - ставить скалку в середину и прокатывать во всех направлениях, тогда тесто раскатывается очень равномерно и правильно. Раскатать тесто надо достаточно тонко. Из раскатанного теста вырезать круг, используя шаблон (тарелку), чтобы все круги были одинаковыми. Размер круга должен быть таким, чтобы чебурек помещался в сковородку. Перед тем, как лепить чебуреки, фарш надо еще раз перемешать. На одну половину круга выложить ложкой фарш, разровнять его вилкой, буквально размазывая по тесту, оставляя края свободными, потому что они будут залепляться. Накрыть фарш второй половинкой теста, разровнять рукой фарш, выпустив воздух. Надавливая пальцами, скрепить края. Для лучшего скрепления краев зафиксировать этот шов вилкой. Это гарантия того, что чебурек не раскроется. Полностью рецепт блюда смотрите Чебуреки. Правильный рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / восточная кухня https://www.youtube.com/watch?v=64oBWBk1jmo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

17,623 просмотров

230 Нравится   13 Не нравится

Мнения поваров