Суп Харчо Рецепт со Свининой

автор Валентина Гилязова   2 год. назад

Суп Харчо Рецепт со Свининой
http://bur.hecuq.ru/%D0%A1%D1%83%D0%BF%20%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%BE%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D1%81%D0%BE%20%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9



свинина — 600 грамм, рис круглозерновой — 100 грамм, морковь — 1 штука, лук репчатый — 1 штука, томаты — 1-2 штуки, томатная паста — 50 грамм, соль — 1-2 ст. ложки, перец черный молотый — 0,5 ч. ложки, приправа хмели-сунели — 1 ч. ложка… Суп харчо из свинины. Рецепты супа харчо из свинины. свинина - 500 грамм, рис - 1 стаканов, помидоры - 5 штук, болгарский перец - 1 штук, острый перчик - 1 штук, лук - 2 штук, чеснок - 4 зубчиков, зелень - по вкусу, растительное масло - 3 столовых ложек, соль - по вкусу 1 час 4 порции Приготовление супа харчо со свининой. свинина мякоть - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 2-3 шт., помидоры свежие - 3 шт., паста томатная - 1 ст. л., орехи грецкие ядра - 100 г, чеснок - 4 зубчика, хмели-сунели - 1 ст. л., смесь перцев мельница - 0,5-1 ч. л., соль - по вкусу… Наваристый суп - харчо из свинины moy вода 2500 мл, кинза свежая 1 пучок, лавровый лист 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное рафинированное 30 мл, помидоры 2 шт., рис круглозернистый 0.5 ст., свинина мякоть 450 г, смесь хмели-сунели 1 ч. л., соль 3 щепотка… 2 часа Харчо из свинины с рисом - рецепт с фото вода - 2.5 литра, кинза свежая или петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, помидоры - 2 шт, рис - 0.5 стакана, свинина мякоть - 450 грамм, смесь хмели-сунели - 1 ч. л, соль - по вкусу… 2 часа 8 порций 72 калории Суп харчо из свинины – подробные рецепты, фото, видео Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт супа харчо со свининой. Суп харчо со свининой наваристый и немного остренький суп, который не сложно приготовить. Суп харчо из свинины, рецепт с фото. Суп харчо из свинины. Мы с огромным удовольствием ознакомим вас в нашей статье со всеми секретами приготовления этого вкуснейшего грузинского блюда. Узнайте, как приготовить суп харчо из свинины в мультиварке из нашего рецепта. Рецепт: Суп харчо из свинины на Суп харчо из свинины: традиционный рецепт с фото. Количество порций – 5. Подготовка – 30 мин. Суп харчо со свининой в мультиварке. Количество порций – 7-8. Суп харчо из свинины рецепт с фото, как приготовить Суп харчо имеет достаточное количество вариаций не только в постсоветском пространстве, но даже и в разных регионах Грузии. Это мой домашний рецепт - харчо со свининой. Суп харчо из свинины рецепт с фото, как приготовить. recept . Суп Харчо Рецепт со Свининой - https://www.youtube.com/watch?v=VBc9emae_gI.
Канал - https://www.youtube.com/channel/UCo0nH7KMVsT5nDmfLlfwi5Q

Суп харчо из говядины, густой и острый. Кулинарный шедевр грузинской кухни. *********************************************************************Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY&list=PLVaKgDhDNflH1SwHopsRRuswxsQZsmclO Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: https://www.youtube.com/watch?v=Mcp2VUiUzp0&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 Тесто, хлеб, пироги, пицца: https://www.youtube.com/watch?v=K7wik-dFFW4&list=PLVaKgDhDNflFTqg3WTbNDQ6SDfqs-_jev Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=BCgLEUO2vcU&list=PLVaKgDhDNflFT2qCD5Fsx61ZLt0ZulgmY Самые популярные сюжеты канала: https://www.youtube.com/watch?v=Hj6TujoE1GE&list=PLVaKgDhDNflGjgpfkOSn4mG_ToxyhW4jL Лучшие блюда грузинской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=e01n4W5F2Ek&list=PLVaKgDhDNflH-ySX9cfuP6zVwXB3t9zSP ************************************************************ Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте": https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl ********************************************************************* рис блюдо что приготовить простой рецепт

Для разнообразия,давайте приготовим суп харчо.Вкусный,сытный,в меру остренький.

Готовим дома грузинский харчо. Очень вкусный суп из говядины с рисом. Я добавил картофель, так как люблю. Но в классическом варианте его нет. Но, обязательно попробуйте мой рецепт. Продукты (на 2 порции) Говядина - 250 г Картофель - 100 г Рис - 40 г Лук репчатый - 100 г Помидоры - 200 г Томатная паста - 30 г Масло растительное - 30 г Сахар - 1 щепотка Кинза - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Специи (уцхо-сунели, хмели-сунели, сухой чеснок) - по вкусу Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал "Сергей Поканевич" и смотрите другие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ

Обед безбрачия / Свинина в кисло-сладком соусе / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / китайская кухня / Кухня Китая / праздничное блюдо / Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе: Ингредиенты: свиная вырезка (или постная свинина) 1/2 часть вырезки - около 300 г цукини 1/2 маленького тоненького кабачка болгарский перец 1/4 часть перец чили 1/2 стручка имбирь 4 см длиной ананас 1/4 часть крахмал 2 ст. ложки растительное масло для жарки 1 ст. ложка томатная паста 2 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соевый соус 2 ст. ложки уксус (яблочный или бальзамик) 2 ч. ложки кунжутное масло 1 ч. ложка кинза 3 - 4 веточки Для маринования мяса: имбирь длиной 4 см для маринования мяса перец чили 1/3 стручка для маринования мяса соевый соус 2 ст. ложки сахар 1 ч. ложка растительное масло для фритюра 0,5 л Для кляра: белок 1 яйца крахмал 2 ст. ложки вода 1/2 стакана Для гарнира: рис обычный круглозёрный 1 стакан растительное масло 1 ст. ложка сахар 1 ч. ложка соевый соус 1 ч. ложка Вырезка - это наименее жирная часть свинины, самая мягкая мышца у животного, которая при жизни не работает. Вырезка не по всей длине имеет плёнку, надо зачистить её от этой плёнки. С вырезкой удобно работать, оно не течёт, оно очень нежное, его приятно резать. Нарезать вырезку на тонкие медальоны - поперечные ломтики толщиной 5 мм. Затем медальоны нарезать на кусочки шириной 2 см. Теперь свинину маринуем. Имбирь нарезать пластинами толщиной 1 мм, пластины нарезать "спичками" 1х1х мм, а "спички" нарубить мельчайшими кубиками 1х1х1 мм. Мелко нарубить перец чили. Имбирь и перец отправить в свинину, перемешать. Добавить соевый соус 2 ст. ложки. Соевый соус здесь будет заменять СОЛЬ. Добавить сахар имясо хорошо "помассажировать". Оставить мариноваться на 15 - 20 минут. Крахмальное тесто - кляр для свинины: Отделить белок яйца от желтка. Белок смешать с крахмалом, добавить воды, и тщательно перемешать вилкой. Тесто должно получиться по консистенции, как кефир, если густое, добавить ещё воды. Дать тесту постоять 15 - 20 минут. В маленькой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра. На вилку накалываем кусочек мяса, обмакиваем его в кляре и отравляем в масло. Жарить свинину небольшими партиями, так чтобы кусочки помещались в один слой. Жарить на среднем огне. Если кусочки слиплись, не надо разъединять их во время жарки, разлепить их после того, как достанете из кастрюли. Жарить до золотисто-коричневатой корочки. Достаем кусочки мяса на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы в неё впитался лишний жир. Цукини, не очищая, т.к. у молодого кабачка кожица нежная, к тому же даёт красивый зелёный цвет, нарезать на кружочки толщиной 4 мм, эти кружочки разрезать пополам. У сладкого перца удалить перегородки. Ломтик перца разрезать на полоски шириной 1,5 см, а эти полоски на ломтики шириной 1 см по диагонали под углом 45 градусов. В этом блюде все продукты нарезают на кусочки среднего размера, которые легко могут поместиться в рот. Мелко нарубить перец чили. Имбирь нарезать тончайшими пластинами размером 1х0,5 см. Срежьте концы ананаса, затем расположив плод вертикально, тонко очистите его от кожуры разделочным ножом, повторяя ножом форму самого ананаса. Затем подкорректировать оставшиеся тёмные глазки. Разрежьте ананас вдоль напополам, а затем каждую половинку ещё раз вдоль напополам. Положите четвертинку на доску выпуклой частью и вырежьте жёсткую сердцевину. Четвертинку ананаса разрезать вдоль на 3 части, а затем поперёк на ломтики толщиной 1 см. В стакан положить 2 ст. ложки крахмала, налить 100 мл воды и хорошо размешать - это будет загуститель. На огонь поставить глубокую сковородку, лучше - вок. Добавить в неё 1 ст. ложку растительного масла. Когда масло разогреется, отправить в сковородку овощи: цукини, перец, перец чили, имбирь, ананас, пассеровать на слабом огне, без образования корочки, чтобы просто ароматы. Когда пойдёт интенсивный аромат, добавить томатную пасту, 2 ст. ложки сахара, помешивая греть на слабом огне. Через 2 минуты добавить соевый соус и 1 ст. воды. Когда соус закипит, попробовать его на соль-сахар. Добавить уксус и крахмал, разведённый водой (1 - 2 ст. ложки), а затем уже - обжаренное мясо. 1 минуту греем, потом убираем нагрев, и добавляем 1 ч. ложку кунжутного масла для аромата и блеска. Свинина по-китайски подается с жареным рисом с яйцом (описание рецепта в ролике Жареный китайский рис с яйцом рецепт https://www.youtube.com/watch?v=FAPvH7z0MII Подача: На одну половину глубокой тарелки кладётся рис, на вторую - свинина с овощами. Свинину посыпать зеленью кинзы. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://goo.gl/AynK8p ********************************************** Моя группа В Контакте https://vk.com/club161230123 ********************************************** Суп Харчо получается очень вкусным и наваристым! Это настоящий грузинский суп! РЕЦЕПТ На кастрюлю 3 литра Говядина на кости - 1 кг. Рис - 4-5 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 2 ши. Помидоры - 2 шт. Острая аджика - 1 ст.л. Соус Ткемали - 4-5 ст.л. Хмели-Сунели - 1 неполная ст.л. Чеснок - 4-5 зубч. Черный молотый перец Щепотка сахара Соль Зелень(кинза,петрушка) ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ****************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ******************************** БЛЮДА ИЗ МЯСА https://goo.gl/NDwkMf БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://goo.gl/Wr7sgF САЛАТЫ https://goo.gl/vhHDAe ЗАКУСКИ https://goo.gl/cmcBcu ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ https://goo.gl/Wq4rxF ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://goo.gl/1xiN2y БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://goo.gl/FTjvZH БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ https://goo.gl/TXPFvZ СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ https://goo.gl/jGcMSR ПИЦЦЫ https://goo.gl/Wms9g8 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ https://goo.gl/KcQd3G НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://goo.gl/hLX4oV ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://goo.gl/2TyiMv ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://goo.gl/hMPXW6 ПАСХА 2018 https://goo.gl/ZYYhje СОУСЫ https://goo.gl/JQuQ96 *************************************************

1,502 просмотров

3 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров