Чесночные гренки - как приготовить за 4 мин? Рецепт гренок с чесноком

автор Кисса и Алисса Донецк   1 год. назад

Алиса показывает, как приготовить ее любимые чесночные гренки. Рецепт гренок с чесноком рассказала нам бабушка Валя.
1. Нарезаем батон или хлеб (толщиной 1 см или толще).
2. Разогреваем сковородку.
3. Наливаем в нее масло (рафинированное).
4. Выкладываем на сковородку кусочки батона.
5. Поджариваем их с одной стороны.
6. Выкладываем гренки на тарелку (поджаренной стороной вверх).
7. Чистим зубчик чеснока.
8. Обмакиваем чеснок в соль и натираем им гренки.
9. На чесночные гренки можно положить что угодно - колбасу, огурцы, рыбную помазку или что-то другое.

Желаем Вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Чесночные гренки - идеальная закуска к пиву! Быстро, просто, дешево и очень вкусно! Обязательно попробуйте! Ингредиенты: 1. Хлеб ржаной 2. Чеснок 3. Соль 4. Подсолнечное масло Для соуса: 1. Сметана 2. Майонез 3. Чеснок 4. Соль 5. Укроп Вконтакте - https://vk.com/ilya_burdaev Инстаграм - https://www.instagram.com/burdaev/ Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/channel/UC9mw... Новые видео каждую неделю! Мы стараемся для Вас! Композиция "Macaroon 5" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Сухарики или крутоны — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Сухарики или, как их ещё называют, крутоны, приготовленные по этому рецепту с чесночком, можно подать к пиву, к супу, или приготовить с ними вкусный салат. Сухарики или крутоны — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Сухариков или крутонов - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/suhariki-krutony-retsept/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Белый чёрствый хлеб - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм Масло оливковое или другое - 50 грамм Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 1 чайная ложка без верха Перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

(First Day) Нам нужно : 1.Яйца - 2-3шт. 2.Молоко - немного 3.Хлеб - Батон 4.Соль, перец Всем Вам приятного аппетита !!!

Подробный рецепт здесь: http://eda-blog.ru/domashnie-suxariki-s-chesnokom-i-speciyami.html В этом видео я расскажу как приготовить очень вкусные домашние сухарики, которые будут отличной альтернативой "кириешкам". Ингредиенты • хлеб • чеснок 3-4 зубчика • паприка 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • сливочное масло 1 ст.л. • специи по вкусу Рецепт приготовления 1. Нарежьте хлеб на кубики размером с ноготок 2. В ступке измельчите чеснок с солью и паприкой. Если нет ступки, то чеснок выдавите через пресс и смешайте со специями 3. На сухую сковороду выложите хлеб и обжаривайте, постоянно помешивая 4. Когда сухари немного обжарились добавляйте чеснок со специями и перемешайте 5. Когда все сухарики покроются специями добавьте сливочное масло и быстро перемешайте, чтобы все сухарики получили свою порцию 6. Готовые сухарики остудите и подавайте к качестве закуски или добавляйте в салаты

654 просмотров

12 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров