Салат Капрезе с моцареллой и помидорами видео-рецепт / Готовлю с любовью

автор Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО   1 год. назад

Салат с моцареллой и помидорами

Вам понадобится:
- Помидоры - 2 шт.
- Моцарелла - 100 гр.
- Руккола - 30 гр.
- Красный базилик - 30 гр.
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты для салата "Капрезе": Помидоры - 2 шт. Моцарелла - 1 шарик Бальзамический уксус - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, чёрный перец - по вкусу Базилик свежий - несколько веточек Приготовление салата "Капрезе": Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками средней толщины. Моцареллу также нарезать кружочками. На блюдо поочерёдно выложить помидоры и моцареллу. Посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сверху украсить листьями базилика. Салат Капрезе (caprese) Свое название этот салат получил в честь итальянского острова Капри. Салат Капрезе является одним из самых известных итальянских блюд. Кроме того, это блюдо имеет весьма патриотическую окраску, поскольку все ингредиенты в нем символизируют цвета итальянского флага. Моцареллу и томаты нарезают на кусочки, после чего красиво раскладывают на тарелке, чередуя с листочками ароматного базилика. Салат "Капрезе" отлично подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой! https://vk.com/culinaryguide https://www.youtube.com/c/ElenaPoeta

ЛЮБИМОЕ итальянское КАПРЕЗЕ - ОЧЕНЬ ПРОСТО и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!

Этот легкий овощной салат понравится всем кто заботится о своем здоровье. Подпиcывайся на FOOD TV http://goo.gl/x85tDz Легкий Овощной Салат с Моцареллой Ингредиенты на порцию Микс салатов 50 г Огурец 80 г Помидор 100 г Перец болгарский 70 г Мини-моцарелла 50 г Семечки подсолнуха 1 ст ложка Тыквенные семечки 1 ст ложка Лук крымский 4 кольца Ингредиенты для заправки Черный бальзамический уксус 1 ст ложка Оливковое масло 3 ст ложки Соль по вкусу Мед по вкусу Приготовление Измельчаем салатные листья в произвольном порядке, огурец режем напополам и затем нарезаем поперек, крупными полукольцами. Помидор нарезаем крупными дольками, болгарский перец брусочками а лук режем кольцами. Нарезаем огурцы шайбами, рвем рукколу, обжариваем семечки тыквы и подсолнечника. В шейкере смешиваем оливковое масло, бальзамик, соль. Поливаем дрессингом салат, перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем моцареллой. Блюдо готово! Примечание Салатный микс можно выбирать по желанию и вкусовым предпочтениям. Можно использовать рукколу, айсберг, молодые листья свеклы и шпината. Кулинарный канал Food TV - это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах. Каждый день с понедельника по пятницу - новый рецепт отличного качества! Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/ Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Фунчоза с креветками Вам понадобится: - Фунчоза - 100 гр. - Креветки - 150 гр. - Красный болгарский перец - 1/2 шт. - Зеленый горошек - горсть - Чеснок - 2 зубчика - Шампиньоны - 2 шт. - Соевый соус - по вкусу - Кунжут - 1/2 ч.ложки - Оливковое масло - 2 ч.ложки

Как я готовила заправку для этого рецепта, смотрите здесь:http://www.youtube.com/watch?v=8_h2gnu3F58 (рецепт № 4) Давайте дружить? :) ♥ http://www.youtube.com/user/YuLianka1981 ♥ http://vk.com/YuLianka1981

318 просмотров

79 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров