Профессиональная блинница Ярило от Деловой Руси

автор TrapezaRu   9 год. назад

Приготовление блинов с начинокй на профессиональной блиннице Ярило производство ТТМ

Arbuz Cafe Nutella Banana Crepe and Nutella Strawberry Blueberry Crepe

Компания «Торговый Дизайн - Урал» в Челябинске провела мастер-класс «Оборудование Atesy на профессиональной кухне». На мастер-классе бренд-шеф компании Atesy Валерий Джунушалиев продемонстрировал возможности нового профессионального технологического оборудования, и, в первую очередь, пароконвектомата АПК-6-1/1 Рубикон. В Челябинске впервые увидели презентацию новой модели пароконвектомата Atesy - АПК-6-1/1 Рубикон - с электронным управлением, предназначенным для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха и пара. На этом аппарате можно печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое другое. При этом максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. На мастер-классе были приготовлены и продегустированы всевозможные блюда из овощей, мяса и рыбы. Было и немало успешных экспериментов -- к примеру, приготовление на пароконвектомате «Рубикон» макарон. Особый интерес у участников мастер-класса вызвало приготовление блинов на аппарате БА-1/2,5 «Масленица». Под конец мероприятия едва ли не каждый гость уже мог самостоятельно печь блины!

Оборудование по приготовлению блинов

Видеорецепт из кулинарного блога http://www.talerka.tv/ru/recept/belarus/draniki

65,169 просмотров

75 Нравится   15 Не нравится

Мнения поваров