Шифоновый бисквит: рецепт от Foodman.club

автор Foodman.club   7 мес. назад

Ингредиенты:
желтки - 2 шт
белки - 4 шт
мука - 130 г
сахар - 105 г
ванильный сахар - 8 г
соль - щепотка
растительное масло - 55 г
молоко - 85 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л
Полное описание рецепта по ссылке:
https://foodman.club/recipe/shifonovyj-biskvit-video-recept/
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал.
_
https://foodman.club - клуб любителей и профессионалов кулинарного искусства. Мы любим готовить, говорить о еде и делиться своими секретами. Наши авторы ежедневно делятся сотнями уникальных рецептов с фото и видео. Вступайте в клуб, станьте автором и это изменит вашу жизнь!

Хочу предложить рецепт шифонового бисквита, такой, как его делаю я. Бисквит очень вкусный и воздушный. Рецепт: мука - 230 г, крахмал - 30 г, сахарная пудра - 120 г, 3 чайные ложки разрыхлителя ( без горки) 8г, 1 чайная ложка соли (без горки) ,5 желтков, 8 белков, сахар - 100 г, 150 мл воды или сока, 65 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки лимонного сока. Попробуйте приготовить и Вы не пожалеете-)

【Recipe】http://kitchentigress.blogspot.sg/2013/11/castella-cake-video-recipe.html Cake Dos & Don'ts for Beginners: http://kitchentigress.blogspot.sg/2014/01/cake-dos-donts.html Cake FAQ: http://kitchentigress.blogspot.sg/2013/12/cake-faq.html Extremely popular in Japan, Castella cake is rather unusual. It's always square or rectangular, never round, because traditionally it's made in a bottomless wood frame. The crust, both top and bottom, is perfectly flat, unwrinkled, thick and well-browned. The cake is made with bread flour but it's soft and practically "poreless". How do you get all these characteristics without cheating by adding oil or a man-made emulsifier? And without a wood frame? Just follow my recipe.

✌ Понравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай!Комментируй! (•̪●) Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞 📱📸Я в Instagram: https://goo.gl/LuTHuc Рецепт Красный бархат( 1 порция): Масло слив. - 115 гр. Сахар - 250 гр. Яйцо - 3 шт. Соль - 1/3 ч.л. Кефир - 240 мл. Мука - 200 гр. Крахмал - 30 гр. Какао - 30 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/5 ч.л Пищевой краситель (красный или бордовый) - 2 ч.л. Рецепт крема Чиз(С расчетом на 2 порции коржей) : Сливки - 350 гр. Сахарная пудра - 120 гр. Ванилин - 1 гр. Сливочный сыр "Mascarpone" - 500 гр. ♥ Советую посмотреть: - Роза из мастики. Сушилка для цветов / Rose of mastic. Dryer for flower https://youtu.be/tMIJy_oCeio - 3д Торт КОРЗИНА С РОЗАМИ из мастики своими руками / 3d Cake BASKET WITH ROSES fondant with your hands https://youtu.be/lMmu3IIPQUk - Капкейки для мужчины с начинкой / Cupcakes for men with the stuffing https://youtu.be/O4gPPFDZq3s - Котенок из мастики(1.5 часа за 2 минуты) / Kitty putty(1.5 hours for 2 minutes) https://youtu.be/BJgjjuP7Yag - 3д Торт "Эльза" / 3D Cake "Elsa" https://youtu.be/S3A4APwQlrU - Мишка Тедди. Лепим фигурку из мастики / Teddy Bear. Sculpt a figurine of the mastic https://youtu.be/0_Hq1YWH1uU - Пищевой принтер Canon Cake MG5600 / Food printer Canon Cake MG5600 https://youtu.be/0iDc_E9tgWI - Петух символ 2017 года лепим из мастики / Cock the symbol of 2017 sculpt putty https://youtu.be/eRUZKmV910o - "Человек - паук". Фигурка из мастики / "Spider - man". The figure of mastic https://youtu.be/bg_dmxUfCz0 - "Наполеон" рецепт. Торт "Зайка Ми" / "Napoleon" recipe. Cake "Zaika Mi" https://youtu.be/uTscnINGcDI ******************************************* ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel163groupe ******************************************* $ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel ******************************************* ---------------------------------------------------------------------------------- Красный бархат и крем Чиз рецепт / Red velvet and cream cheese recipe тортодел своими руками дома мастер класс в домашних условиях ----------------------------------------------------------------------------------

На видео – один из лучших рецептов шоколадного бисквита для вкусных тортов и пирожных. РЕЦЕПТ Шоколадного шифонового бисквита: Для формы 20 см: 3 желтка 5 белков 140+30 г сахара 35 г какао 80 мл растительного масла 1,5 ч. л. разрыхлителя 1\5 ч. л. соды 1\5 ч. л. соли 170 г пшеничной муки ДЛЯ ФОРМЫ 24 см 4 желтка 6 белков 180+50 г сахара 50 г какао 100 мл растительного масла 2 ч. л. разрыхлителя (без горки) 1\4 ч. л. соды 1\4 ч. л. соли 200 г пшеничной муки Делитесь рецептом с друзьями, если не трудно - поставьте обязательно "палец вверх"! А также пишите свои отзывы! До новых встреч! Пока! Наш канал стремительно растет и пользуется успехом, новые видео - ПН, СР, ПТ. Видео ролики - не длинные, лаконичные и содержательные! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg Я училась в БЕСПЛАТНОЙ ШКОЛЕ Дениса Коновалова, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ пройти обучение в этой школе, чтобы правильно создать канал и стать профессионалом в ЮТЮБе. Зарегистрироваться можно по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube ТОП 30 ошибок в работе на YouTube http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/top30youtubefails (ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ) Как правильно создать авторский канал http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/avtorkonoden УНИКАЛЬНЫЙ курс "Энциклопедия YouTube" http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/akademiya Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia http://yudk.ru/scalelab-russia.html Плейлисты канала: ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0 ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkuzHHhehnwAXAQGBd-dxdX РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1 ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_ ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnlq68b5syS2avOawH7_qIu Еще больше рецептов на наших сайтах: ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/ Мы в соц сетях: ВКонтакте: http://vk.com/club52833559 Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/ Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495 Twitter https://twitter.com/boldyr67 Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Приготовление: Разбейте в большую миску 4 яичных белка Добавьте 0,5 стакана сахара Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и белоснежной 4 желтка выложите в другую большую миску Всыпьте 0,5 стакана сахара Влейте 3 ст. ложки растительного масла ...и 3 ст. ложки горячей воды Добавьте, просеивая, муку, пекарский порошок и ванилин Добавьте взбитые белки Медленно смешайте смеси Добавьте немного муки на смазанную маслом форму для кекса, чтобы избежать прилипания Снаружи дно формы покрыть алюминиевой фольгой Слегка потрясите противень, чтобы исчезли пузырьки Выпекайте 20-25 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке Не доставайте бисквит сразу из духовки, сначала выключите огонь и подержите торт 5 минут в духовке с открытой дверцей 4 больших яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 ст. ложка пекарского порошка 1 ст. ложка ванилина 3 ст. ложки растительного масла

49 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров