Шифоновый бисквит: рецепт от Foodman.club

автор Foodman.club   4 мес. назад

Ингредиенты:
желтки - 2 шт
белки - 4 шт
мука - 130 г
сахар - 105 г
ванильный сахар - 8 г
соль - щепотка
растительное масло - 55 г
молоко - 85 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л
Полное описание рецепта по ссылке:
https://foodman.club/recipe/shifonovyj-biskvit-video-recept/
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал.
_
https://foodman.club - клуб любителей и профессионалов кулинарного искусства. Мы любим готовить, говорить о еде и делиться своими секретами. Наши авторы ежедневно делятся сотнями уникальных рецептов с фото и видео. Вступайте в клуб, станьте автором и это изменит вашу жизнь!

В состав этого замечательного бисквита, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло, благодаря которым он и получается таким пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится.. А чтобы шифон наверняка не осел, можно одну столовую ложку муки заменить таким же количеством картофельного или кукурузного крахмала.. Хранится он в холодильнике, завернутым в бумагу в течение недели, не твердеет. Его также можно замораживать на срок до двух месяцев.. 🔰 Ингредиенты: 🔰 Белок — 4 шт Желток— 2 шт Мука — 130 гр Сахар (80 гр в желток+25 гр в белок) — 105 гр Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/8 ч. л. Молоко — 90 мл Масло растительное (без запаха) — 65 мл Ваниль — 1 г 🔰 Ссылки: 🔰 ✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) ✔ Я в Instagram: https://goo.gl/LuTHuc @i_tortodel ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞 ✔ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel ✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Пасхальные Куличи как у МАМЫ. Очень вкусное и воздушное дрожжевое тесто. ( https://youtu.be/ThjOUfiXOsg ) ➡ Необычная Творожная запеканка ( https://youtu.be/-v9HTXf1SMs ) ➡ Очень вкусный фруктовый(манговый) Шифоновый бисквит ( https://youtu.be/ZHSWN6y66gc ) ➡ Фигурка Железный Человек из мастики ( https://youtu.be/OF7lJqL_aWw ) ➡ Торт "Железный человек" / Iron Man Cake ( https://youtu.be/Oe-l8ylOHWg ) --------------------------------------- Классический шифоновый бисквит Гарри Бейкера. 💯 Нежный и Вкусный тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях --------------------------------------- Композиция "Airport Lounge - Disco Ultralounge" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806. Исполнитель: http://incompetech.com/ #Торты #Рецепты #КлассическийШифоновыйБисквит #ГарриБейкер #БисквитГарриБейкера #2017 #ШифоновыйБисквит #Рецепт #Тортодел #ЯТортодел #Торт #ОченьВкусный #КакПриготовить #Кулинария #КакПриготовитьШифоновыйБисквит1 #торты #рецепты #классический #шифоновый #бисквит #гарри #бейкер #бейкера #рецепт #тортодел #я #торт #очень #вкусный #приготовить #кулинария #2017 #бисквит1

Подписывайтесь на мой канал

【Recipe】http://kitchentigress.blogspot.sg/2013/11/castella-cake-video-recipe.html Cake Dos & Don'ts for Beginners: http://kitchentigress.blogspot.sg/2014/01/cake-dos-donts.html Cake FAQ: http://kitchentigress.blogspot.sg/2013/12/cake-faq.html Extremely popular in Japan, Castella cake is rather unusual. It's always square or rectangular, never round, because traditionally it's made in a bottomless wood frame. The crust, both top and bottom, is perfectly flat, unwrinkled, thick and well-browned. The cake is made with bread flour but it's soft and practically "poreless". How do you get all these characteristics without cheating by adding oil or a man-made emulsifier? And without a wood frame? Just follow my recipe.

Хочу предложить рецепт шифонового бисквита, такой, как его делаю я. Бисквит очень вкусный и воздушный. Рецепт: мука - 230 г, крахмал - 30 г, сахарная пудра - 120 г, 3 чайные ложки разрыхлителя ( без горки) 8г, 1 чайная ложка соли (без горки) ,5 желтков, 8 белков, сахар - 100 г, 150 мл воды или сока, 65 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки лимонного сока. Попробуйте приготовить и Вы не пожалеете-)

В этом видео я расскажу вам о своем любимом белом бисквите. Шифоновый бисквит. Структура прекрасная, не крошится, не ломается.... плотный, и в тоже время нежный))) Это базовый бисквит. его можно использовать в любом торте. Рецепт: 6 яиц (отдельно белки и отдельно желтки) 270 гр муки 200 гр сахара 100 гр воды 60 гр масла соль ванилин разрыхлитель Выпекала в 2 формах 22 см (в видео ошиблась)))) Можно выпекать в 1 форме 22 или 24, и потом резать) при температуре 180, режим верх низ. Проверяем шпажкой. Попробуйте) не пожалеете))) Надеюсь видео было вам полезно) Если вам интересны какие то темы, пишите в комментариях, постараюсь снимать для вас полезные и интересные видео))) мой Instagram https://www.instagram.com/anna_sweet_blog/ Наш клуб кондитеров на facebook: https://www.instagram.com/anna_sweet_blog/

38 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров