Рецепт домашнего паштета из рыбы - бутерброды со скумбрией

автор Anna Shulga   2 год. назад

Предлагаем вашему вниманию простые бутерброды с рыбным паштетом. Эти бутерброды на праздничный стол готовятся на основе паштета из рыбы в домашних условиях. Приготовление вместе с подготовкой занимает минут 10-15, а бутерброды получаются яркие и праздничные.

Пробуйте! Вам обязательно понравится!

Больше рецептов закусок смотрите тут: http://www.relaxon.net/category/recepty/zakuski

Подписывайтесь на наш канал и делитесь своим мнением под видео!

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо. Нам понадобиться: 1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 стакан холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томата 1 лавровый листик соль по вкусу Приготовление: Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами. На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/ Другие рецепты на моем канале: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ https://www.youtube.com/watch?v=I2UIUe38q7A&list=PL6jmxnqI8l7gnxLR1wCL2tAy9UDg6eVY- САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=n3pTdeBpNKU&list=PL6jmxnqI8l7hiDKkwGgHZnMbFTGu7d3J3 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ , ГОТОВИМ ДЕТЯМ https://www.youtube.com/watch?v=6meBb5rLNU0&list=PL6jmxnqI8l7iImEyfhibfcbl38jcURM5e ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/watch?v=9PMVVGpwdbg&list=PL6jmxnqI8l7ipBDCMEQuoHGKGKdd_z1IU

Простые и вкусные бутерброды на стол приготовить при желании можно очень быстро. Эти бутерброды можно назвать праздничными, так как выглядят они довольно аппетитно и красиво. Давайте приготовим праздничные бутерброды быстро. Для этого берем батон, крабовые палочки, огурец, зелень, плавленый сыр, майонез и чеснок. Все измельчаем, перемешиваем и намазываем на обжаренный батон. Все просто и быстро. Посмотрите видео и вы узнаете, как приготовить бутерброды простые и вкусные на праздничный стол буквально за 5 минут. Подписывайтесь на канал «ВКУСНЫЕ БЛЮДА», смотрите видео и до новых встреч. https://www.youtube.com/channel/UCmUr0QKzgcG9dsFkjawuRsA - наш канал ВКУСНЫЕ БЛЮДА

В меню Рыбный паштет из Скумбрии! Посмотрите, как я готовлю паштет из рыбы. Сегодня хочу поделиться с вами несложным, но очень вкусным блюдом, которое любят в нашей семье, это Рыбный паштет из скумбрии. Скумбрию мы уже подготовили, разделали, почистили, выбрали кости. Также я немного посолила филе. У нас на канале уже есть видео по разделке скумбрии, можете посмотреть, как это быстро сделать и получить уже чистое филе https://www.youtube.com/watch?v=c8wahEDCdHc Обжариваю до готовности на подсолнечном масле. Лук и морковь нарезаем на крупные куски. Вы можете взять и другую рыбу, желательно, использовать жирную рыбу, но даже если вы возьмете сухую, ничего страшного, потому что мы будем добавлять масло и сливочный сыр и в случае, если рыба у вас сухая, просто количество масла можно немного увеличить. И даже можно взять рыбные консервы, если у вас вообще никакой рыбы нет. Обжариваем овощи на подсолнечном масле. Я обжариваю до полуготовности. Все перекладываю в блендер и взбиваю до однородной массы. Так как эта рыба жирная, можно масло вообще не использовать, а взять только сыр. Переложила в банку и можно отправлять в холодильник. Я делаю хлеб на гриле, намазываю паштет, сверху помидорчик, зелень… это очень вкусно! Желаю и вам приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! До новых встреч! Надеюсь вам понравился мой рецепт Рыбного паштета из Скумбрии! Это очень вкусно!!! Ссылка на это видео https://youtu.be/5qJtmAuvNms Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA Ссылка на плейлист "рецепты блюд из рыбы и морепродуктов" https://youtu.be/xPHNfU5zpMc?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Когда у Юли выдается редкий выходной день, она никогда не раздумывает, как его провести, — конечно, дома, со своими любимыми-дорогими! Как хорошо всем вместе пообедать, а потом сесть на диван и поговорить обо всем на свете, считает Юля и готовит для воскресного обеда паштет из копченой скумбрии, цитрусовое ризотто и замечательное фисташковое печенье. ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ Ингредиенты: хлеб белый - 0.5 батона, шнитт-лук - 1 пучок, лимон - 1 шт., сметана жирная - 250 г, скумбрия холодного копчения - 0.4 кг, хрен со сливками - 30 г, сладкая копченая паприка - 5 г, укроп - 1 пучок, масло сливочное - 50 ЦИТРУСОВОЕ РИЗОТТО Ингредиенты: рис арборио - 250 г, лимон - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., пармезан - 60 г, петрушка - 1 пучок, вино белое - 0.1 л, масло оливковое - 20 мл, масло сливочное - 30 ФИСТАШКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, фисташки - 125 г, масло сливочное - 125 г, сахарный песок - 100 г, яйцо - 1 шт., вода апельсиновая - 5 мл, разрыхлитель - 5

2,738 просмотров

15 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров