Грибной суп из лесных грибов (подробный, пошаговый рецепт)

автор Человек Леса Z   3 нед. назад

Представляю вашему вниманию оригинальный рецепт грибного супа с лесными грибами и с не превзойденным вкусом!!!
На помощь и развитие канала донат https://www.donationalerts.ru/r/4eloveklesaz
ЯндексДеньги: 410011502466624
QIWI: +375336207721

Мои социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/cheloveklesaz
Одноклассники: https://ok.ru/cheloveklesaz
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/cheloveklesaz/

Необычный рецепт и необычайный вкус!!! Блюдо для всей семьи !!! На помощь и развитие канала донат https://www.donationalerts.ru/r/4eloveklesaz ЯндексДеньги: 410011502466624 QIWI: +375336207721 Мои социальные сети: ВКонтакте: https://vk.com/cheloveklesaz Одноклассники: https://ok.ru/cheloveklesaz FaceBook: https://www.facebook.com/groups/cheloveklesaz/

Сталик Ханкишиев готовит популярный турецкий чечевичный суп мержимек чорбаси mercimek çorbası НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Турецкий чечевичный суп mercimek çorbası можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок, приготовить перечную приправу. Подавать с зеленью и хлебом. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA

Когда изучаешь здоровое питание, поневоле часто встречаешь сыроедов - людей, которые убеждены, что только термически не обработанные овощи, фрукты и зелень являются едой, полезной для человека. Всё остальное, говорят они, это отрава. Наука, конечно, подобные крайности не одобряет. Оптимальным считается разнообразие с преобладанием овощей и фруктов. И лучше всего, действительно, сырых - потому, что в них на самом деле больше пользы. Вот только как бы их сделать повкуснее... Хитрости и изощрённости в решении этого вопроса у сыроедов стоит поучиться.

Как приготовить в домашних условиях консервы из свежей скумбрии ??? Посмотрите мое видео и вы поймете , что сделать это очень просто , а результат превзойдет все ваши ожидания !!!

1,146 просмотров

144 Нравится   4 Не нравится

Мнения поваров