Гороховый суп с говядиной рецепт классический!

автор Домашние хитрости   9 мес. назад

Гороховый суп с говядиной рецепт классический!
Более 1000 вкусных рецептов! https://goo.gl/wuuVT9



Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы рецепт горохового супа в мультиварке-скороварке узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Основные советы по правильному питанию
как сварить суп гороховый с копчеными ребрами
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набивать желудок так, что не гороховый суп с копченой грудинкой можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияе гороховый суп из замороженного гороха т на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Молдавский национальный суп. Его основу составляют 2 ингредиента - курица и домашняя лапша. А неповторимый вкус придают кислый квас и ароматная зеленая травка - леуштян (он же любисток).

00:00 – начало 00:10 – приветствие 00:24 – Анекдот №1 00:44 – ингредиенты 01:10 – разрезаем мясо 01:42 - РЕЦЕПТУРА 02:09 – собираем шум 02:47 – нарезаем лук кубиками 03:04 – пассеруем лук 03:37 – натираем морковь на крупной тёрке 04:08 – подготавливаем гречку 04:48 – режем картофель на брусочки 05:01 – Анекдот №2 05:36 – добавляем в суп крупу и овощи 06:09 – добавляем пряности и зажарку 06:45 – добавляем специи и свежую зелень 07:29 – добавляем специи и свежую зелень 07:43 – готовый рецепт 07:52 – подписка на Канал одесской кухни 08:01 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! Что может быть вкуснее и полезнее свежего супа на обед? Только гречневый суп, который понравится не только взрослым, но и детям. Если вы ещё никогда не готовили подобное блюдо, то самое время это исправить и сделать это прямо сейчас. Насыщенный вкус и аппетитный аромат гречневого супа принесёт только пользу и заряд энергии вашему организму. Гречка способна укрепить иммунную систему и улучшить кровообращение, поэтому не зря мамы так усердно стараются накормить своих детей гречкой. Чтоб снизить калорийность этого блюда, для приготовления бульона следует выбирать нежирное мясо, для обжаривания овощей использовать рафинированное оливковое масло. 150-200 г супа ежедневно не увеличат вес тела. Гречневый суп содержит витамины, растительные и животные белки, жиры, углеводы, холестерин, микроэлементы. Лучше всего варить супы только на один раз, так как при длительном хранении из них уходят все витамины. Качество готового блюда во многом зависит от правильного выбора мяса. Для гречневого супа можно использовать говядину, баранину, но мне больше всего нравится гречневый суп из говядины. Бульон из говядины получается вкусным и душистым, если мясо не слишком жирное. Из говядины бульон получается более наваристым и крепким. Баранина обладает высокими биологическими и пищевыми качествами, в ней меньше холестерина, чем в говядине. Проверить готовность можно, проколов мясо вилкой. Варить бульон следует при слабом однообразном кипении, тогда все вкусовые и питательные вещества из мяса попадают в бульон, придавая ему хороший вкус. Друзья, запасайтесь шикарным настроение – и мы будем таки готовить гречневый суп из говядины! Приятного аппетита!

---Мой первый канал о Японии-----http://www.youtube.com/user/Imali15- ----------------------------------------------------------------------------------------------- ~~Рецепт вкусного японского омлета Чаван муши. Едим Дома.Японская кухня-tp://youtu.be/xeY_qHaDgno JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?79142

Чебуреки классические Рецепт приготовления Раскрываем профессиональные секреты Смотрите как приготовить классические чебуреки по профессиональному поворскому рецепту Поделитесь этим видео с друзьями: https://www.youtube.com/watch?v=o-w01jQpNHM Подпишитесь на наш канал и узнавайте о новинках первыми: https://www.youtube.com/channel/UCGJKDtcChrsyIqMuK8mqkcA ********************************************** Подключение к Yoola ( ранее -VSP Group) - https://youpartnerwsp.com/join?106681 ********************************************** Канал работает в нескольких направлениях. Основное направление - выращивание и уход за самыми различными растениями ( овощами, деревьями, кустарниками, декоративными растениями и др.)на своем участке ( даче, подворье). Все наши ролики - исключительно авторские и отсняты на нашем личном подворье. Все советы и методы работы, которые мы вам предлагаем взяты из нашего личного многолетнего опыта в выращивании растений и уходе за ними. Также мы размещаем разнообразные рецепты праздничных и повседневных блюд, приготовленных нами лично . У нас каждый найдет для себя материалы на интересующую его тему. Ролики на нашем канале размещаются регулярно и планомерно. Мы стараемся максимально разнообразить материал, чтобы вам было интересно и не скучно. На вопросы наших зрителей, размещенных в комментариях всегда даем ответы с разъяснениями. Мы всегда открыты для общения с вами. Мы категорично, отрицательно относимся к ,любого рода, плагиату с других каналов и сайтов. Приглашаем вас посетить наш канал и ознакомиться с нашими работами. НАШИ РАБОТЫ: Плейлисты Лилии выращивание - https://www.youtube.com/watch?v=tDlorqB4EUk&index=4&list=PLLy0f7X1NEuMeyP1i9E2Y5rvh2FPkNT8U Томаты выращивание - https://www.youtube.com/watch?v=P4-RRw8t7U8&index=4&list=PLLy0f7X1NEuMNOCmtEf3TIiC69GjSOR8g Клубника выращивание - https://www.youtube.com/watch?v=Jsn3eTVhDT4&index=8&list=PLLy0f7X1NEuNKtLCec7gs_jzlvr7UgqWx Тюльпаны - https://www.youtube.com/watch?v=8aBgT7KK8ZY&list=PLLy0f7X1NEuN1wTkY-a5E6nHAhq1UrmSx&index=1 Выращивание чеснока - https://www.youtube.com/watch?v=tVCpv9EV6aI&list=PLLy0f7X1NEuNO-oFtaoITmVeM5PgbFk45&index=2 Препараты для лечения растений - https://www.youtube.com/watch?v=1_3tKAj96hI&index=9&list=PLLy0f7X1NEuNQEsuUYeP88cEJ-hTHIPPw Уход за виноградом - https://www.youtube.com/watch?v=UOlNMA6byEs&index=5&list=PLLy0f7X1NEuOnwp3mCfeUQr8llqkeNAI8 Уход за деревьями - https://www.youtube.com/watch?v=Igdw7mdO-3w&index=4&list=PLLy0f7X1NEuMSsE5HtoT_UshzlFJEp8PG Вредители растений - https://www.youtube.com/watch?v=UEOzDzpOXuM&index=8&list=PLLy0f7X1NEuOposbk4BfcCQhP57wZLh2D Цветы - https://www.youtube.com/watch?v=q685rkduqFg&index=5&list=PLLy0f7X1NEuNwpoUB5atEGc6Ff2sxcV0o Овощи - https://www.youtube.com/watch?v=_XEA9TSEjq0&index=9&list=PLLy0f7X1NEuMwcKJkbOoHhhzxxaOSugYI Ягодники - https://www.youtube.com/watch?v=5gx-dB0y95U&list=PLLy0f7X1NEuOzNVa2sh5mSZoXOxXByKuy&index=2 Выращивание огурцов - https://www.youtube.com/watch?v=LhoFImITHaE&index=7&list=PLLy0f7X1NEuOCiGTMUta3Ks4MoTHZgWo8 Розы выращивание - https://www.youtube.com/watch?v=kYOxdJRDJW8&index=5&list=PLLy0f7X1NEuOXtlJU4uNlfXBqV8YDo-xN Декоративные растения для сада - https://www.youtube.com/watch?v=kLafbxJ1zh0&index=12&list=PLLy0f7X1NEuMuqcE64Ty52QUlj4ZahREp А также несколько плейлистов на кулинарную тему - заготовки на зиму, выпечка, салаты, первые и мясные блюда. Будем рады видеть вас у себя в друзьях и подписчиках. Добро пожаловать на наш канал !! Мы вконтакте: https://vk.com/lybimaya_usa #Чебуреки #ЧебурекиКлассические #ЧебурекиКлассическиеРецепт #ПрофессиональныеСекреты #ЧебурекиРецепт #ЧебурекиРецептСФотоПошаговый #РецептЧебуреков #ЧебурекиРецептКакВЧебуречной #ДомашниеЧебуреки #ХрустящиеЧебуреки #Кулинария #ЗаварноеТесто #Фарш #ЛюбимаяУсадьба

Обед безбрачия / Минутный стейк / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как приготовить отбивные из говядины: Для стейка: говяжья вырезка длиной 10 см 250 г неочищенные креветки 20 шт (можно пожарить без креветок) горчица Этот стейк из говядины готовится 1 минуту. Говяжья вырезка - самое лучшее мясо для жарки (описание в ролике http://www.youtube.com/watch?v=uUWWptsDzXU). Сочетание креветок и говядины очень вкусное. НО ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО КРЕВЕТКИ ЗДЕСЬ НЕ К МЕСТУ, ТО МОЖНО МЯСО ОТБИТЬ, ПОМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ, И ЖАРИТЬ БЕЗ КРЕВЕТОК - БУДЕТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Креветки очистить. Сколько минут варить креветки (описание в ролике http://www.youtube.com/watch?v=5ArvneLWU6o). Доску смочить водой, чтобы при отбивании мясо не прилипало к доске. Кусок вырезки поставить вертикально, чтобы отбивать ее поперек волокон, в направлении навстречу волокнам. Доску с мясом закрыть пищевой пленкой, чтобы бить через пленку и оставаться чистым. Также через пленку мясо более равномерно отбивается. Отбить мясо молотком для отбивания. Задача сделать тонкий большой блин из мяса толщиной 1 см. Отбитое мясо посолить. Мясо очень любит горчицу. Одну половинку мяса не очень толсто помазать горчицей. На помазанную половину мяса уложить креветки. Закрыть креветки второй половиной мяса. Получается некий фаршированный стейк. Стейк называется минутный, т.к. мясо отбито очень тонко и будет жариться очень быстро - секунд по 30 с каждой стороны. Мясо останется с легкой сыринкой, но зато останется крайне сочным и хорошим. Подготовить черный перец, чтобы практически готовый стейк посыпать черным перцем. Самый простой способ измельчить перец горошком: на доске плоской стороной ножа раздробить несколько перчинок. Это самый простой способ измельчить перец, чтобы он свеженький был - тогда он дико ароматный и дико вкусный. Стейк жарить на очень сильно разогретой сковороде. Ее разогреть так, чтобы шел "дымок". Отправить стейк на сковороду и сразу посолить. Он жарится быстро, поэтому сок не успеет вытечь. А перцем не посыпать, потому что стейк горит очень сильно, пока мясо жарится. Через 30 секунд стейк перевернуть, присолить его с этой стороны, и вот теперь, пока он горяченный - вот теперь перчиком его посыпать. Через 30 секунд стейк готов. Подача: Стейк выложить на одну сторону большой плоской тарелки, на другую сторону положить гарнир - запеченную картошку. Полностью рецепт блюда смотрите Минутный стейк http://www.youtube.com/watch?v=4uwiO2GDKeo Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

71 просмотров

0 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров