Садж из баранины с грибами и баклажанами

автор Домашние вкусные рецепты   2 нед. назад

Вообще, классический рецепт саджа из баранины с грибами и баклажанами подразумевает, что у вас есть такая специальная подставка с одноименным названием. Я делала в воке, и ничуть не хуже вышло! Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Вкусное сочное мясо! Готовиться очень просто! Приступим! Нам понадобится: 1 кг баранины, 2 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 3 зеленых перца, 3 помидора. Соль и приправы по вкусу и немного терпения! :)

«САДЖ ИЧИ» (азерб.- садж-лист, кастрюля, ичи-внутри / Садж - это широкая чугунная сковорода для готовки на открытом огне...). Ингредиенты: 1. Говядина (баранина и т.д.) - 500 гр. 2. Картошка - 500 гр. 3. Оливковое масло - 300 гр. 4. Лук - 2-3 шт. 5. Чеснок - 2-3 шт. 6. Аджика - 100 гр. 7. Специи – по вкусу Процесс приготовления: На расколенный уголь в мангале (можно и без мангала) ставим «садж» (скворода большая) и добавляем 300 грам оливкового масла. Мясо нарезать тонкими прямоугольными кусочками. Картофель, лук и чеснок нарезать кубиками. Первым делом добавляем картофель в садж и жарим. Когда картошка разрумянилось, добавляем мясо. Жарим мясо пока вся вода испариться. По ходу добавляем соль, аджику, специи по вкусу. Как только мясо готово, помешиваем картошку с мясом, жарим 5 минут и добавляеем лук и мелко нарезанный чеснок. Помешаем и жарим еще 5 минут и блюдо готово для стола! НУШ ОЛСУН! (Приятного аппетита).

Блюдо, рожденное на огне: рецепт азербайджанского "Саджичи" "Саджичи" - еда, приготовленная внутри саджа – щитообразной универсальной чугунной посуде. Сковорода-садж используется с обеих сторон. На выпуклой стороне выпекают лаваш, а на обратной - жарят мясо, рыбу и овощи. Подробнее: http://sptnkne.ws/aEry Sputnik Азербайджан в Facebook https://www.facebook.com/SputnikAze Подписывайтесь на канал "Sputnik – секреты национальной кухни": https://www.youtube.com/channel/UCBz4CBRk934z4CoPtT9iPKA?annotation_id=annotation_2574744981&feature=iv&src_vid=_XtPyvdLuk4&sub_confirmation=1 Подписывайтесь на наш основной канал "Sputnik на русском": https://www.youtube.com/channel/UCE8LqmM9zkuzOgaYhakwTdw?annotation_id=annotation_2574744981&feature=iv&src_vid=_XtPyvdLuk4&sub_confirmation=1

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

САДЖ - сковорода и вкусное блюдо в одном лице!! Такая сковородка очень практичная, а всё что на ней приготовлено очень вкусно... Рецепт узнаете после просмотра видео... Всем приятного аппетита....

5 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров