КАК ДЕЛАТЬ ГРЕНКИ, ГРЕНКИ РЕЦЕПТ, БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ЗА 3 МИНУТЫ.

автор KUCHAT PODANO   5 мес. назад

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас .Это наше первое видео, дебют на Ютубе. Мы рассказываем о времени и последовательности приготовления с показам количества продуктов и специй. Видео блюд будут добавляться часто.
======================================================
Рецепт.
Батон
Сметана 1стакан (200 грамм )
Сахар 3 ст. ложки (40 грамм)
Нарезаем батон , толщина 1 см.
Сметану смешиваем с сахаром
Обмакиваем батон и укладываем на разогретую сухую сковороду
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готово.
=======================================================
Приветствуем вас
Зрители нашего канала кушать подано
Сегодня с вами мы приготовим быстрый и вкусный завтрак
или перекус-гренки
Используя всего три ингредиента
Нам понадобится. Батон.
Сметана 1 стакан, или 200 гр
Сахар 2-3 столовые ложки или 40 грамм. Для любителей сладкого можно больше.
Пока разогревается сковорода
мы нарезаем батон-бетон.
Смешиваем сахар 2-3 столовые ложки
Со сметанкой
В готовую смесь
Обмакиваем ломтики батона
И выкладываем на разогретую сухую сковородку
Обжариваем
До золотистого цвета
С двух сторон
Не смотря на свою простоту
Блюдо получается нежным
Мягким с карамельным вкусом.
Прекрасно подойдет к кофе или чаю
Приятного аппетита вам и нам
Готовьте с удовольствием
Ставьте лайки не забудьте о колокольчике! что бы получать уведомления о новых видео.
Делитесь о блюде в комментариях
Подписывайтесь звёзды на канал.
=====================================================
Google Plus
https://plus.google.com/communities/108107845039203369954?sqinv=NmlIaGhrNmJ1Z2xzVXZVS2d2N0JwQmozQUgzb1pn

Гренки с яйцом. Быстрый завтрак

Панкейки - это воздушные, нежные и очень вкусные оладушки) Особенно вкусно их есть со сгущенным молоком, вареньем, шоколадом или медом!;) Рецепт очень прост (и кстати, он у меня уже есть на канале). Но по просьбам подписчиков, я сняла в более качественной и подробной форме!;) Надеюсь, многие захотят попробовать! Не пожалеете! Ингредиенты: - Молоко 350мл. - Мука 250г. - Растительное масло 4ст. ложки - Сахар по вкусу, 4-5ст. ложки - 3 яйца - щепотка соли Мне приятно, что Вы со мной! Спасибо за лайки и критику!) Контакты для связи у меня на канале! Всем буду рада!

Теплые греночки к завтраку Продукты батон........3 ломтика сыр твердый....70-100 г. яйцо........1 шт(небольшое) лук репчатый.......0,5 шт(небольшой) масло растительное..1 ст.л *************************** Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rhN Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Вкусная спаржевая фасоль, видео рецепт, готовьте вместе с нами и у вас получится превосходное блюда - тушёная спаржевая фасоль. Состав: Фасоль спаржевая 500гр лук 2-4шт 250гр морковь 2-4шт 250г Берём морковь плюс лук и столько же добавляем фасоли. сметана 200гр черный перец куркума сушёный укроп соль растительное масло 130гр Время приготовления 45 минут. =================================================== Google Plus https://plus.google.com/communities/108107845039203369954?sqinv=NmlIaGhrNmJ1Z2xzVXZVS2d2N0JwQmozQUgzb1pn

Мы подготовили для вас рецепт самых вкусных гренок с яйцом. Десять минут, и мини-шедевр у вас на завтрак! Наш рецепт гренок особенный, и, просмотрев видео, вы в этом убедитесь. Простой и быстрый рецепт приготовления гренок с яйцом из батона в домашних условиях. Ингредиенты: - батон белый - 4 ломтика - сыр твёрдый - 80 г - яйцо куриное – 5 шт. - соль – по вкусу - молоко - 50 мл. - масло растительное – для жарки - сушеный лук - 1 ч.л - смесь сухих трав и моркови - 1 ст.л Время приготовления – 10 минут; порций – 2 Смотрите также: ✔ Шарлотка - http://pojrem.ru/vypechka/sharlotka-s-jablokami/ ✔ Домашняя колбаса - http://pojrem.ru/zakuski/domashnjaja-kolbasa-iz-svininy-v-kishkah/ ✔ Картофельная запеканка - http://pojrem.ru/vtoroe/kartofelnaja-zapekanka-s-farshem-v-duhovke/

133 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров