Овсяное печенье по ГОСТу.Рецепт. Как приготовить овсяное печенье.

автор Вкусные рецепты от Зульфии   4 мес. назад

Овсяное печенье по ГОСТу. Как приготовить овсяное печенье.Очень удачный рецепт. Овсяное печенье получается очень вкусные, аппетитные, вкус детства. Попробуйте приготовить. Удивительно легко и просто в приготовлении.
Рецепт овсяных печеней: тесто для овсяного печенья,
2 стакана овсяных хлопьев (150 гр.)
2 яйца,
200 гр. маргарина
или сливочного масла,
1 ст. сахара,
10 гр. разрыхлителя,
2,5 ст. муки,
0,5 ч. л. соли,
изюм,
ванилин или корица.

Пошаговая инструкция приготовления смотрите на этом видео. Там есть некоторые нюансы.

Подпишитесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCo2cZ9dLGV0KbXye-JSsx-w

А также смотрите наши другие видео:

Обалденные чебуреки с мясом на заварном тесте,
https://youtu.be/zBo_MoxyY24

Сочники с творогом по ГОСТу, очень удачный рецепт сочников,
https://youtu.be/W3AhPRYYFeY

Шаурма рецепт. Рецепт шаурма дома. Как сделать шаурму.
https://www.youtube.com/watch?v=5yrMlR87VqI

Запеченный кролик в духовке с картошкой. Вкусный рецепт кролика
https://www.youtube.com/watch?v=yhR83rwnpCM

Селедка под шубой: рецепт салата. Салат шуба.Рецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=TY7TCiB2nCI

Пицца по домашнему. Обалденно вкусно.
https://www.youtube.com/watch?v=CHPhR-wrBmg

Гусь в духовке с яблоками и черносливом. Рецепт: гусь запеченный в рукаве.
https://www.youtube.com/watch?v=aFpLORQmpMo

Шампиньоны тушеные с картошкой.Рецепт: шампиньоны с картошкой.
https://www.youtube.com/watch?v=YF-eo1x0ZLQ
Ждите наши новые рецепты.
Приятного просмотра!

Будем рады комментариям. Нам важно ваше мнение и советы.

Не совсем в тему канала, но почему бы нет ? :-) Мука пшеничная в.с. 350 Овсяные хлопья 150 Сахар 270 масло 165 патока 35 Изюм 55 Корица 0,8 Ваниль 0,5 Сода 5 Соль 4 Вода 100-160 Печь 15 минут 230С

ПОПРОБУЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ "СУГРОБЫ": https://www.youtube.com/watch?v=wDsIRSs03cc ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ: https://www.youtube.com/watch?v=xm00frQx-yk https://www.youtube.com/watch?v=PCDyj491VQg Google+ - https://plus.google.com/u/0/+SanaChannelWay Вконтакте - https://vk.com/sanachannel

Овсяное печенье рецепт с фото здесь: http://eda-blog.ru/ovsyanoe-pechene.html Очень ароматное и рассыпчатое овсяное печенье. Как готовится. так и съедается очень быстро. Рецептура ГОСТ. Ингредиенты • 175 гр. пшеничной муки • 75 гр овсяной муки (смелите овсяные хлопья) • 85 гр сливочного масла размягченного • 185 гр сахара • 1 пакетик ванильного сахара (10г) • 25 гр черного изюма • 1\2 ч.л. без горки корицы • 1\3 ч.л. без горки соды • 1\3 ч.л. без горки соли • 50-75 мл теплой воды Рецепт приготовления 1. Черный изюм 25 гр. замочите в горячей воде, затем промойте. Измельчите в блендере или мясорубке 2. Добавьте к изюму 85 гр. размягченного сливочного масла. Всыпьте 185 гр. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 10 гр ванильного сахара 3. Смешайте массу до однородного состояния и влейте 50 мл теплой воды с 1/3 ч.л. соли 4. Всыпьте 75 гр овсяной муки (если муки нет, то просто измельчите овсяные хлопья). Еще раз все смешайте блендером в несколько нажатий 5. Просейте 175 гр муки и добавьте 1/3 ч.л. соды 6. Замесите тесто. Если оно будет комками, то добавьте немного теплой воды 7. Застелите противень бумагой. Отщипывайте от теста небольшие кусочки ( размером с грецкий орех), скатывайте в шар и, немного приплюснув, выкладывайте на противень 8. Выпекайте в разогретой до 205-210 градусов духовке 10-12 минут. Если любите мягкое печенье сократите время выпечки до 7-8 минут. Дождитесь пока печенье немного остынет и уложите в коробочку

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Овсяное печенье с изюмом Ингредиенты: масло сливочное — 100 г, мука пшеничная — 100 г, изюм — 2 горсти, яйцо — 1 шт., сахарная пудра — ½ стакана, сахар коричневый — ½ стакана, овсяные хлопья — ½ стакана, ванильный экстракт — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180–200°С. 2. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с коричневым сахаром и сахарной пудрой, тщательно перемешать. 3. Яйцо взбить и ввести в полученную массу. 4. Влить 1/2 стакана теплой воды, ванильный экстракт, затем добавить муку, овсяные хлопья и изюм. Все еще раз перемешать. 5. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Выложить на бумагу столовой ложкой шарики из теста и слегка прижать их сверху (расстояние между ними должно быть не меньше 3 см). 6. Выпекать в разогретой духовке 15−20 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса) 1-1 1/2 стакана муки 100 г размягченного сливочного масла 1/2 стакана коричневого сахара 2 яйца 1 стакан орехов кешью или фундука 50 г белого шоколада 1/2 ч. ложки морской соли Способ приготовления: 1 Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2 Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы. 3 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить. 4 Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе. 5 Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать. 6 Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто. 7 Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке. 8 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их. 9 Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.

39 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров