Панини с семгой и сыром. Рецепт от шеф-повара.

автор 1. Евгений Козюков   4 год. назад

Завтрак на 7 канале.
Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov.
Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuEYncpiJKDblgVW3zn_IpSVokOtZvoKI

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-rizotto/

Обед безбрачия / Крок-мадам и крок-месье / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Яичница-глазунья: яйцо 1 шт масло сливочное 1 ч. ложка масло растительное 1 ч. ложка Сковороду с растительным маслом разогреть, добавить туда сливочное масло. Со сливочным маслом глазунья вкуснее. Когда жарим глазунью, яйцо ударяем об стол или ножом и очень низко на сковородкой открываем, иначе яйцо плюхается, желток размазывается. Через 1 минуту убираем нагрев, теперь солим. Но солим только белок, потому что от соли на белке получаются белые точки от свернутого белка, который также находится и в желтке. Когда белок ещё не полностью зажарился, перекладываем глазунью на бутерброд или тарелку, он ещё будет доходить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Горячий бутерброд с ветчиной и сыром (Крок-мадам) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=OVqNbfRZjg4 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - https://vk.com/club77884771 Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/ Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987 Google+ https://plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/+coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611 Лицензия Creative Commons Произведение «Очень быстрый завтрак. ТРИ варианта» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении https://youtu.be/zeKL-2s-i98 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuEYncpiJKDblgVW3zn_IpSVokOtZvoKI

Обед безбрачия / Крок-мадам и крок-месье / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня Франции / Горячий бутерброд по-французски на завтрак: Количество продуктов на 2 порции: хлеб для тостов 4 ломтика масло сливочное 30 г ветчина 50 г сыр 100 г (сыр, который хорошо плавится) яйцо 1 шт масло сливочное для глазуньи 1 ч. ложка масло растительное для глазуньи 1 ч. ложка Крок-месье - французский горячий бутерброд - закрытый, предполагает два ломтика хлеба и начинка между ними. Бутерброд, подаваемый сверху с жареным яйцом, называется крок-мадам (в память о женских шляпках). Сковородку очень сильно разогреть, чтобы появился дымок, и на сухую (без масла) обжарить в ней хлеб с обеих сторон. От хлеба не отходить, чтобы он не сгорел. Можно сильно подпекать - французы сильно подпекают. Пока хлеб горячий следует с обеих сторон смазать его маслом, чтобы масло попало в хлебные поры. В духовке хлеб будет запекаться уже с маслом, что очень вкусно, поэтому мы мажем маслом хлеб с обеих сторон. Ветчину нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 - 3 мм. Сыр нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 мм. На хлеб кладем ломтик сыра, сверху - ломтик ветчины, а затем еще ломтик сыра. Расплавленный сыр будет склеивать сэндвич. Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба с маслом и слегка прижимаем. Бутерброды отправляем на противень, застеленный пергаментом, и затем в разогретую духовку. Запекать при температуре 160 - 170 градусов пока не расплавится сыр. Затем выложить на тарелку и дать немного "отдохнуть", пока жарится глазунья. Сковороду с растительным маслом разогреть, добавить туда сливочное масло. Со сливочным маслом глазунья вкуснее. Когда жарим глазунью, яйцо ударяем об стол или ножом и очень низко на сковородкой открываем, иначе яйцо плюхается, желток размазывается. Через 1 минуту убираем нагрев, теперь солим. Но солим только белок, потому что от соли на белке получаются белые точки от свернутого белка, который также находится и в желтке. Когда белок ещё не полностью зажарился, перекладываем глазунью на бутерброд, он ещё будет доходить на бутерброде. Подача: Нужна плоская большая тарелка, потому что сэндвич большой. Салат выложить горкой на одной стороне тарелки. Бутерброд поставить на уголок, оперев на эту горку салата. На сэндвич выложить глазунью. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Горячий бутерброд с ветчиной и сыром (Крок-мадам) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=OVqNbfRZjg4 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

2,211 просмотров

30 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров