ДОМАШНИЙ ГЛИНТВЕЙН Приготовление глинтвейна Рецепт глинтвейна в домашних условиях Варю глинтвейн

автор Шпаргалки для хозяйки   5 мес. назад

ДОМАШНИЙ ГЛИНТВЕЙН.
Глинтвейн рецепт приготовления.
Варю глинтвейн.
Как сделать глинтвейн.
Самые вкусные блюда

Домашний глинтвейн - Рецепт вкусного глинтвейна в домашних условиях - Про Вкусняшки Подписаться на канал - https://www.youtube.com/c/Provkusnyashkicom?sub_confirmation=1 Сайт о лучших рецептах - http://www.provkusnyashki.com/ Рецепт вкусного глинтвейна в домашних условиях Ингредиенты: 700 мл красного сухого вина, 700 мл воды, 1 апельсин, 1 лимон, 1 персик или нектарин (можно использовать консервированные персики), 200 г мёда, 1 палочка корицы или 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. аниса, 2-3 звёздочки бадьяна, 3 бутона гвоздики 3-4 стручка кардамона 3-4 см корня имбиря 0,5 мускатного ореха 1 ст.л. чёрного чая, 1 ст.л. чая каркаде. Чтобы приготовить домашний глинтвейн, нужно снять с апельсина цедру, очистить его и нарезать кружочками. С лимона также снять цедру и нарезать лимон кружочками. Цедру сохранить. Корень имбиря очистить и нарезать на небольшие кусочки. Влить воду в кастрюлю ёмкостью 3 литра, поставить на средний огонь и довести до кипения. Затем всыпать оба вида чая и специи. Специи лучше не измельчать, а добавить целиком, иначе глинтвейн получится мутным. Убавить огонь до минимума и влить в кастрюльку красное вино. Затем добавить фрукты, цедру и мёд. Помешивая, прогреть до закипания, но не кипятить. Убедиться, что мёд полностью растворился. Снять кастрюлю с огня и процедить получившийся напиток. Сразу же разлить глинтвейн по бокалам и подавать горячим. Наш глинтвейн готов. Попробуйте приготовить его и вы, используя этот рецепт. Глинтвейн, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный и ароматный. Букет специй идеально раскрывается без яркого преобладания какого-либо одного компонента. Напиток имеет незначительную кислинку. Если вы любите сладкий глинтвейн, тогда можно ограничиться половинкой или четвертью лимона, а количество мёда увеличить. Многие другие вкусные простые рецепты вы найдёте на нашем канале. А какие #рецепты вы хотели бы видеть в наших будущих #видео ?

Простой рецепт глинтвейна дома из красного вина. Как сделать глинтвейн дома? Таким вопросом задавался каждый из нас хотя бы раз в жизни. Рецептов приготовления глинтвейна в домашних условиях очень много, есть и глинтвейны от простуды, есть так называемые классические глинтвейны, безалкогольные, глинтвейны на пиве, на белом и красном вине. В этом видео мы расскажем о самом простом рецепте глинтвейна, который можно приготовить дома за 5 минут. Если хотите, чтобы мы рассказали о самых популярных рецептах глинтвейнов в следующих видео, ставьте лайки и пишите об этом в комментариях. И тогда вместе с вами мы попробуем самые вкусные рецепты глинтвейнов. --------------------------------------------------------------------------------------- ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИСЫВАЙСЯ ➡ https://goo.gl/cvaQ4Y --------------------------------------------------------------------------------------- 00:22 Что нам понадобится 00:54 Начинаем готовить глинтвейн 01:14 Добавляем сахар 03:02 Добавляем специи и лимон 03:42 Важный момент 04:30 Убираем с плиты и даем настояться 04:50 Последние штрихи 05:31 Наш глинтвейн готов 06:08 Список ингредиентов --------------------------------------------------------------------------------------- Смотрите также: Оладьи на кефире ▶ https://www.youtube.com/watch?v=6NMt8K6NRLE Пирог из слоеного теста ▶ https://www.youtube.com/watch?v=KKqG-hAPpLk

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 Всем удачной колбасы!!! ☺👍 Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: https://youtu.be/1ynf5_oR2i4 All good sausages! ☺👍

Рождественский глинтвейн от tastyweek: • 1 бутылка красного сухого вина • 2 сладких апельсина • 3-4 ст л мёда • половинка лимона • 2 палочки корицы • 3 коробочки кардамона • 6 гвоздичек • 2 звёздочки бадьяна Спасибо за просмотр, подписку и комментарии! Другие видеорецепты на канале tastyweek: Как засолить красную рыбу -- http://youtu.be/A3f3Mugqvpo Салат из цветной капусты -- http://youtu.be/jPl8D1lnjek Хлебные палочки с сыром -- http://youtu.be/qReeE66ysIE Закуска из сала с чесноком -- http://youtu.be/uq90JiOD35g Печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы» -- http://youtu.be/QF4JssFmows Пицца c мягким сыром. Новый рецепт! -- http://youtu.be/5N06nI2C3hw Тыква запеченная в духовке -- http://youtu.be/aPgJDftOTDQ Салат Цезарь -- http://youtu.be/4V-mgPfi7hA Тыквенные маффины -- http://youtu.be/neFCi72tYuU Итальянский омлет и оладьи на яблочном соке — http://youtu.be/Zvd_vVrfKtk Салат с пастой и баклажаном -- http://youtu.be/ILYYC_cU3zs Вкусные вареники с творогом -- http://youtu.be/LKRhmXMWtaE Плюшки с сахаром и корицей + рецепт дрожжевого теста -- http://youtu.be/0fPYL-EeASU Соус для спагетти с помидорами и тунцом -- http://youtu.be/XXzC_0u29-080 Абрикосовое варенье с апельсином -- http://youtu.be/5vh6EZfg4TM Пикантная закуска из баклажанов -- http://youtu.be/vRFWqsvLyUg Домашняя кабачковая икра -- http://youtu.be/PzenVe0Q2w4 Брускетта с фруктами (fruit bruschetta) -- http://youtu.be/sfKaMukMo70 Тирамису (Tiramisu) -- http://youtu.be/5JWwry9onGI Клубничное варенье за 10 минут — http://youtu.be/Oa4nqJtoDso Миндальный пирог с клубникой — http://youtu.be/Sm8ddtpYsL8 Салат с угрём и рукколой -- http://youtu.be/-Ti7LF_HibI Вкусный ужин: запеченные куриные бедрышки -- http://youtu.be/nwV2nyeLDkU Как быстро приготовить рис -- http://youtu.be/LzaYtyOjIYs Картофель по-селянски -- http://youtu.be/XDNOLxEWYAc Пасхальные куличи с цукатами -- http://youtu.be/5bH-zIeYoi0 Сахарная глазурь -- http://youtu.be/WARL0OKzkds Постные пирожки -- http://youtu.be/Px_7KK7Zv-g Латте без кофемашины -- http://youtu.be/PdS-m0-QyWA Постный овощной салат -- http://youtu.be/UkewdF5OCUc Салат нисуаз -- http://youtu.be/FzmtCUeftQI Постные котлеты с грибами — http://youtu.be/e2jmdwD1v7Q Печенье с яблоками и изюмом — http://youtu.be/cst4EhnJ_yc Картофельный салат с фетой — http://youtu.be/Lw6Oj1x7Acc Салат с тунцом — http://youtu.be/A7NrLuZaOM4 Пышные оладьи — http://youtu.be/fjcYVI8nmL8 Пицца на тонком тесте — http://youtu.be/jONcdVpNTWY Яблочный пирог — http://youtu.be/HWBsg6DkeEo Шоколадный фондан — http://youtu.be/JaTuH_6oCXg Чизкейк — http://youtu.be/RXxqt8c281U Паста Карбонара — http://youtu.be/9vOlBi872aQ Овсяное печенье — http://youtu.be/ouNCNFQxmyo Музыка в видео -- People Like Us -- Santa Claus 2, People Like Us -- Jingle Bells 2, freemusicarchive.org

В этом видео мы приготовим вкусный глинтвейна в домашних условиях. Как приготовить глинтвейн. Приготовление глинтвейна начинается на 3:30 мин. РЕЦЕПТ: 1. вино - 400 гр. 2. мускатный орех - на кончик ножа 3. имбирь - на кончик ножа 4. корица - 1 пал. 5. перец гор - 5 шт. 6. перец душ. - 2 шт. 7. кардамон - 3 шт. 8. лавровый лист - 1 лист 9. гвоздика - 3 шт. 10. кожура апельсина - 1шт 11. сахар - 3 ст.л. 12. вода - 200 мл. ---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ----------- 1) Консервация https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd4TSx3Pm7imX_WQWlpXtL0 ********************************* 2) Кухня готовка кулинария https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdbvmfUZPSDesSEqmSec4Ap ********************************* 3) Цветник https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd5qgaKNfZP-aBIBIWt1P1M ********************************* 4) Домоводство https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdE0NKwBBCSo_Aj0akkQbxy ********************************* 5) Торты и пироги https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCeMgzGx1S4-fZf8ijPw9HLB ******************************** 6) Комнатные растения https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdXLXlklWe-AJXJkxpb6XSE ******************************** 7) Сад https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCfZC3MhNOZ298pa_tS0iEid ******************************** 8) Огород https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCcr2dkq7t9EcvhA2PF4EYBu ******************************** 9) Розарий "У Татьяны" https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCe-OBA5fr5H9Ue82yPjHdR0 ******************************** 10)Всё для вашего здоровья https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdnZBCmz05aXOVGq3-OL_QI ******************************** Ссылки на соц. сети: Google+ https://plus.google.com/u/0/b/100671610820107434935/communities/102171511902300480853 Одноклассники https://ok.ru/profile/570845615266 Blogger http://tatjanalysenko.blogspot.com/ Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100012825312697 Twitter https://twitter.com/opros010279 Vk https://vk.com/id355047672 livejournal http://0930200170.livejournal.com/

140 просмотров

1 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров