[+ФРУКТОВО - ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ +] (РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ )

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   2 год. назад

Фруктово-ягодное желе лёгкий и любимый рецепт, который украсит ваш стол как в праздники, так и в будни. Особенно он придется по вкусу детям. Желе просто приготовить даже неопытной хозяйке.
Ингредиенты:
замороженная или свежая вишня
виноград
яблоко
мандарин 2шт
сахар 100 гр.
желатин 10 гр.
вода 0,5 стакана
Приятного Вам аппетита, До встречи на канале "Женские секреты" Кулинарные рецепты. Подписывайтесь на наш канал"
https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ
Всего Вам самого доброго.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 20 12 2009 Ягодное желе с кокосовыми крекерами Ингредиенты: ягоды — 300 г, яблочный сок — 50 мл, желатин листовой — 4 пласта, сахар — 1 ч. л., сливочное масло — 1 ч. л. Для теста: мука — 1 стакан, овсянка с отрубями — 1 стакан, сливочное масло — 100 г, сахарная пудра — ½ стакана, кокосовая стружка — ½ стакана, мед жидкий — 1 ст. л., сода — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 170°С. 2. Кокосовую стружку слегка поджарить на сухой сковороде. 3. Взбить в блендере 100 г сливочного масла с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, влить 2 ст. ложки кипятка. Продолжая взбивать на медленной скорости, ввести по очереди кокосовую стружку, овсянку с отрубями и мед. 4. Муку просеять, перемешать с содой, добавить в тесто и вымешать все до однородной консистенции. 5. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить тесто, формируя из него небольшие лепешечки. 6. Выпекать в разогретой духовке 15 минут до светло-золотистого цвета. 7. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. 8. Большую часть ягод уложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар и яблочный сок и прогревать 5 — 10 минут на медленном огне, чтобы ягоды стали мягкими. Добавить к ягодам растворенный желатин и перемешать. 9. В небольшие формочки положить по нескольку свежих ягод, сверху выложить ягодное желе. Когда остынет, поставить на пару часов в холодильник. 10. Опустить формочки на несколько секунд в горячую воду, тут же перевернуть и выложить застывшее желе на тарелку. Подавать желе с кокосовыми крекерами.

Молочное желе - это очень простой рецепт, для которого нужно всего четыре ингредиента: 750 мл. молока 100 гр. сахара 15 гр. желатина 1 ч. л. ванильного экстракта или сахара Официальный сайт канала: http://stroino-vkusno.ru/

В этом видео я покажу вам рецепт вкуснющего домашнего ягодного желе !!!!

Очень быстрый в приготовлении рецепт горохового супа. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?95085

Видео-рецепт от Александра Селезнева

437 просмотров

10 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров