Суп на кости рецепт

автор Recept VilingStore   2 год. назад

Суп на кости рецепт
http://vilingstore.net/pages/sup-na-kosti-recept
Суп из свинины - рецепты с фотографиями.... Рецепт этого блюда я позаимствовала у Ольги warunik из жж. Вкус сразу очень понравился всем моим домочадцам, но вот пропорции я изменила. ... моя доча прокомментировала: "Если вам нравится...
https://www.facebook.com/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-574875355907113/
Приготовление супа на косточке: Чтобы приготовить суп на косточке по нашему рецепту, в большую кастрюлю положите кость от окорока, лук, помидоры, фасоль, картофель, зеленый перец.

★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ★ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ★ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=vV2IGIryths&list=PLg35qLDEPeBReDW-hgV40hmrj9tzoQB2B Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить суп харчо, на видео вы увидите обалденный рецепт супа харчо из говядины,его реально готовить элементарно просто. Рецепт не совсем сложный но по деньгам конечно же затратный. Для приготовления такого вкусненького супа нам потребуется мясо говядины с косточкой. Ставим варить и варим до готовности. Тем времененм сделаем заготовки. Нарежем лук соломкой и обжарим, как только обжариться закинем нарезанные кубиком помидоры. Через бленжер очень мелко порубим грецкий орех, теперь нам останется закинуть это всё дело в готовый бульон, но перед тем как закдывать насыпим сварим до готовности в бульоне рис, потом закинем орехи с поджаркой и в конце добавим столовую ложку специй хмели сунели и дело сделано. Я считаю также как и вы, что грузинская кухня считается необычайно вкусным! Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ### ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ### Первые блюда (супы): https://www.youtube.com/watch?v=bHRHh2edMoM&list=PLg35qLDEPeBQKODaZ-ONrbs8k1sjRDHya Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=mzcDiDG9DyQ&index=2&list=PLg35qLDEPeBR7z50Fudd-hHHJglpxt4LT Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=vV2IGIryths&list=PLg35qLDEPeBReDW-hgV40hmrj9tzoQB2B Рецепты пиццы: https://www.youtube.com/watch?v=j5VodHMMiAQ&list=PLg35qLDEPeBRmR4RShEKI5lDM5K_uBYEE Рецепты блинов: https://www.youtube.com/watch?v=NoRnGKjedzo&index=4&list=PLg35qLDEPeBQRTHuZ6Q7ercegy98myvh9 Блюда из картофеля: https://www.youtube.com/watch?v=Trl-syom-ZI&list=PLg35qLDEPeBQ4errHXuADBB5xA5BWMd_B Рецепты салатов: https://www.youtube.com/watch?v=QQGfvkpq1fY&list=PLg35qLDEPeBTdFpNewvcXCD5VUZ9JrEzM Корейские салаты: https://www.youtube.com/watch?v=7JtaJ_uUck4&list=PLg35qLDEPeBT8-MgEnU7HBEBmbOLTWgAa Рецепты тортов: https://www.youtube.com/watch?v=6MEp6fDdiX8&list=PLg35qLDEPeBRIFZjwVg2MQ0AD-8cPasvU Рецепты из курицы: https://www.youtube.com/watch?v=INeEofR7n6o&list=PLg35qLDEPeBRypAUB6YOZRlCtSO8hDTsA Полезное видео: https://www.youtube.com/watch?v=LZ50x_5fFEA&list=PLg35qLDEPeBSt0FbyTWJKJgEmXObgtECZ&index=2 Блюда из мяса: https://www.youtube.com/watch?v=MmCU0FV_Thg&list=PLg35qLDEPeBRKs-JSAtnkHvo6GwfmOeDM&index=2 Готовим яйца: https://www.youtube.com/watch?v=L4OeFFk5MOw&list=PLg35qLDEPeBTTk5nGSwk7u4n9h7ZY6dKL Рецепты каш: https://www.youtube.com/watch?v=sxZ1bOuOSMo&list=PLg35qLDEPeBTvw3CNmpDxE0lsGqGmAFIX Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/watch?v=3LEzSUeXTCw&list=PLg35qLDEPeBSQD5C9sPXKoHgrxXMQSYTM Рецепты шашлыков: https://www.youtube.com/watch?v=Ky0zWSpdEEg&index=8&list=PLg35qLDEPeBT9uA__lfeWRMQHlny_ubY3 Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=nOXFAml7Fjs&list=PLg35qLDEPeBQaq9IYYPX8x4CXQaJNona3 Молочные коктейли: https://www.youtube.com/watch?v=CKxLFmHGkpA&list=PLg35qLDEPeBQFbaHbhdZwW7maONs7SJ8x Рецепты бутербродов: https://www.youtube.com/watch?v=plNPr8RtW80&list=PLg35qLDEPeBQJipL-gjgMNiYhMHPO6bak Блюда в горшочке: https://www.youtube.com/watch?v=GOfGJHzrVkE&list=PLg35qLDEPeBRPohceWnTHFVUrHFaa3jzC Засолка: https://www.youtube.com/watch?v=36veJm5iht4&list=PLg35qLDEPeBTJzqHRyv1RCCWxR9BjWfOL Необычные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=OWj1hHUCjGs&list=PLg35qLDEPeBQrdJLgb2YB0jOjM18DkRMU

КАРТОШКА ТУШЕНАЯ С РЕБРЫШКАМИ И ОВОЩАМИ - простое, вкусное и сытное блюдо! Очень вкусный рецепт!!! Ингредиенты: Картофель -700гр., ребра свин. -500гр. болгарский перец -2шт. Морковь -2шт. Лук -2шт. Чеснок -3 зубчика, Растительное масло рафин. -70мл. Соус томатный -200мл. Лавровый лист -3шт. Перец черн горош.,перец молотый,паприка, зелень, соль - по вкусу. #вкусно, #тушенаякартошка, #мясо, #свинина, #ребрышки, #соус, #блюда, #какприготовить, #рецепт, #кухня, #еда, #Valentina24777 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/valentina240564 ВТОРЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02ISfaU1s1ZGT7ITAJ16krJe МЯСНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02K6Xm9aUd7i0tbS1fdwFr-_ РЫБНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02KKgL39E90GIutACR8FeNuY САЛАТЫ, ЗАКУСКИ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02IkMUBr0bSKzv4PF-ydxKdn ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02LQi74h4mxAxFFFYwMcVbPg БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02JQJm2IkaXIJtM610PJePJC БЛИНЫ, ОЛАДЬИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02IC8zV8rln4sUToNybOuW7T ПИРОЖНЫЕ, ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs8msEw-j02JcdwlsYSkoPw6JaBlyGDo9 Здравствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Здесь я поделюсь с Вами рецептами приготовления вкусных, оригинальных и полезных блюд: десерты, выпечка, салаты, мясные блюда, рыбные блюда и др. Готовьте и радуйте своих родных, любимых, друзей вкусными блюдами! Всегда рада видеть Вас на своем канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!

Суп харчо из говядины, густой и острый. Кулинарный шедевр грузинской кухни. *********************************************************************Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY&list=PLVaKgDhDNflH1SwHopsRRuswxsQZsmclO Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: https://www.youtube.com/watch?v=Mcp2VUiUzp0&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 Тесто, хлеб, пироги, пицца: https://www.youtube.com/watch?v=K7wik-dFFW4&list=PLVaKgDhDNflFTqg3WTbNDQ6SDfqs-_jev Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=BCgLEUO2vcU&list=PLVaKgDhDNflFT2qCD5Fsx61ZLt0ZulgmY Самые популярные сюжеты канала: https://www.youtube.com/watch?v=Hj6TujoE1GE&list=PLVaKgDhDNflGjgpfkOSn4mG_ToxyhW4jL Лучшие блюда грузинской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=e01n4W5F2Ek&list=PLVaKgDhDNflH-ySX9cfuP6zVwXB3t9zSP ************************************************************ Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте": https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl ********************************************************************* рис блюдо что приготовить простой рецепт

Готовим легкий, на скорую руку, суп с мясом и вермишелью

Обед безбрачия / Кислые щи / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сварить прозрачный бульон для супа: Для бульона: говяжья грудинка 3 ребра корень сельдерея 2 небольших кусочка (4х4х4 см) морковь 1/2 большой моркови репчатый лук 1 небольшая луковица Бульон - это главное, это квинтэссенция любого супа. Самое лучшее мясо для щей - это говяжья грудинка. Самое вкусное мясо на костях. ЧТОБЫ БУЛЬОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ - НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ: Грудинку разрезать по рёбрам. 1. Залить ХОЛОДНОЙ водой!!!!!!! 2. На 1 кг мяса берут 4-5 л воды. 3. При максимальном нагреве (очень быстро) доводят воду до кипения, снимают пену и варят при самом слабом нагреве с закрытой крышкой. Если кипение будет бурным, бульон получится мутным. 4. При закипании мясо выделяет пену - сворачивается белок. Пену снимать ложкой. 5. Во время варки периодически снимают лишний жир, т.к. он эмульгирует и расщепляется с образованием свободных жирных кислот, что придаёт бульону мутность и салистый привкус. 6. ВНИМАНИЕ!!!! СЕКРЕТ!!! Бульон нельзя солить, пока он варится, потому что соль способствует его помутнению. 7. После снятия пены кладём в бульон подпечённые овощи. Подгорелости на них дадут бульону очень хороший цвет. Сельдерей только вымыть - чистить его не надо. Кусочки сельдерея срезом положить на СУХУЮ разогретую сковородку. Морковь почистить, т.к. кожица моркови имеет некоторую горечь, разрезать вдоль и также её срезом на сухую сковородку. С чистой луковицы срезать верх и низ, чешуйки до конца не очищать. Разрезать вдоль пополам и также срезом положить на сковороду. Овощи подпалить, до появления темно-коричневой корочки. Будет пахнуть немного горелым, но этот запах гари придаст аромат бульону. Овощи в бульоне долго варить нельзя, т.к. они превращаются в губчатую структуру и начинают уже забирать в себя все те ароматы, которые они отдали. Через 40 минут их надо удалить из бульона, и варить его дальше уже без овощей. 8. Варить бульон 1-2 часа до готовности мяса. 9. Когда мясо будет готово, его надо вынуть из кастрюли, потому что мясу надо немного остыть, чтобы его можно было нарезать и вернуть в тарелку с супом. Полностью рецепт блюда смотрите Щи - классика русской кухни рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=xEVlBfvv9ck Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

2,131 просмотров

1 Нравится   20 Не нравится

Мнения поваров